Ламаград · архив

Митинг в Сычёво.

Тему начал Полковник Кудасов 15 октября 2012, 13:30 · 28 ответов · 2 314 просмотров

17 октября 2012, 20:03 #21
ну вы че тут все сговорились?! ))) ща как плескану пенообразователя епть =0 *pardon*
17 октября 2012, 20:26 #22
Сообщение от jam ↑
ну вы че тут все сговорились?! ))) ща как плескану пенообразователя епть =0 *pardon*

Руку не меняют:)
17 октября 2012, 20:46 #23
а выглядело несколько иначе *1001* лана - всем халвы за мой счет...
17 октября 2012, 21:06 #24
Ща махну стопочку...*drinks* Ху!

Рассказываю.
Конечно, никто ситуацию не поменяет.
А это не было известно еще год, два, три назад?
Что разрабатывать скоро будет нечего? Конечно, кому-то было. Так? Так.
Что сделали те же мансуровцы: поставили производства по изготовлению блоков, расфасовке смесей и пр.
Даже больше скажу. В освободившиеся карьеры с водой запустили рыбу и занимаются сейчас выращиванием её на продажу. Да много чего еще.
Опыт есть. Мозги только нужны.
А тут блин город только этим и живет. И куда то деть одновременно четверть тыщи народу - они блин не придумали. Проще всего сократить.
Все уроды.

Так будет со всеми нами, когда в стране закончится газ и нефть.

Наливайте!
17 октября 2012, 21:42 #25
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ща махну стопочку...*drinks* Ху!

Рассказываю.
Конечно, никто ситуацию не поменяет.
А это не было известно еще год, два, три назад?
Что разрабатывать скоро будет нечего? Конечно, кому-то было. Так? Так.
Что сделали те же мансуровцы: поставили производства по изготовлению блоков, расфасовке смесей и пр.
Даже больше скажу. В освободившиеся карьеры с водой запустили рыбу и занимаются сейчас выращиванием её на продажу. Да много чего еще.
Опыт есть. Мозги только нужны.
А тут блин город только этим и живет. И куда то деть одновременно четверть тыщи народу - они блин не придумали. Проще всего сократить.
Все уроды.

Наливайте!

Полностью согласна. Присоединяюсь к вашему умозаключению. Ага.
17 октября 2012, 21:45 #26
Я не в курсе тонкостей технологии, но могут ли рабочие и оборудование использоваться на карьерах, которые сейчас незаконно разрабатывают структуры Желеховского? И деньги будут в районный бюджет поступать, а не в карманы чиновников.
18 октября 2012, 00:11 #27
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

Наливайте!
Полковник, ты лучше пей. Хватит каркать, аж тоска берет... как представлю что нефть у меня кончится.))))
18 октября 2012, 00:13 #28
Сообщение от Артем ↑
Я не в курсе тонкостей технологии, но могут ли рабочие и оборудование использоваться на карьерах, которые сейчас незаконно разрабатывают структуры Желеховского? И деньги будут в районный бюджет поступать, а не в карманы чиновников.
Рабочих использовать могут, только возить далеко придется. А вот оборудование принадлежит собственнику бывшего ГОКа. Захочет ли он его отдавать?
18 октября 2012, 13:54 #29
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Рабочих использовать могут, только возить далеко придется. А вот оборудование принадлежит собственнику бывшего ГОКа. Захочет ли он его отдавать?

Может продадут оборудование, если оно кондишэн.

← О городе