Ламаград · архив

Митинг в Сычёво.

Тему начал Полковник Кудасов 15 октября 2012, 13:30 · 28 ответов · 2 314 просмотров

15 октября 2012, 13:30 #1
13 октября прошел митинг.
Мне, как коренному жителю города, да и простому обывателю, действительно жалко людей, которых сокращают.
Тем более, при статусе Сычева как моногорода, такие вещи вообще непозволительны.

Но что мы видим в выступлениях?
Первый оратор.

Сегодня часто говорят, что не та пошла молодежь, я хочу сказать, это не правда, у нас в районе и здесь в Сычево много молодых людей, которые переживают за свои родные места, неравнодушно относятся к проблемам нашего района.

Вот такие неравнодушные ребята объединились в молодежную организацию, при движении «Волоколамские патриоты» и сегодня наша молодежная организация здесь. Мы поддерживаем профсоюз комбината и борьбу Сычевцев против олигархов.

Еще хочу, сказать, что перепуганные чиновники из районной администрации пытаются представить нас как каких-то смутьянов, националистов. Это не так Мы - патриоты России и Волоколамского края. Современная молодежь не хочет жить как быдло, поэтому мы против районных бюрократов и олигархов которые дербанят район.

Сычево и комбинат они уже окончательно добили, Молодежь поддерживает нового губернатора Сергея Шойгу и надеется при его помощи навести порядок в районе.

Предлагаю всем молодым сычевцам вступить в движение «Волоколамские патриоты». Будем вместе бороться за наше будущее.

Мы прослушали рекламу Волоколамких патриотов.

Второй.

...Участники митинга поддерживают борьбу за сохранение комбината и трудового коллектива, которую ведёт профсоюзная организация Межрегионального профсоюза работников строительной отрасли на Сычёвском ПТК.

И Шойгу там все дружно поддерживают.

А где камменты Артема, где были конткретные предложения? Почему отключили? Кому они не понравились?
15 октября 2012, 14:10 #2
Правильно товарищь полковник излагает ! Тема то понятна, поддержка людям -это тоже хорошо, хоть не на едине остались с возникшей ситуёвиной, а конкретные предложения я думаю не кому уже предложить окромя самого губернатора ! Да и сегодня возле администрации должен состояться пикет ??
15 октября 2012, 15:06 #3
Конкретные предложения я написал. С чем несогласен?
15 октября 2012, 15:18 #4
Сообщение от Артем ↑
Конкретные предложения я написал. С чем несогласен?
Нет. Не так.
Я твои предложения читал. Там все понятно.
Я вот к чему.
От тех выступающих, которые оставили свои записи в блогах, я не увидел ни одного конкретного предложения, кроме 1.Участники митинга выражают категорический протест против массовых увольнений работников,...
Это и есть вся их поддержка?
И еще три!!! раза услышал, что они поддерживают Шойгу.
Все.
Сокращенным от этого сильно полегчало?
15 октября 2012, 21:31 #5
Там кто-то очень верно спросил, сколько платят Клименко за то, что он уже много лет изображает из себя оппозицию и борца за права трудящихся
15 октября 2012, 23:44 #6
Я уверен наверняка, что это был Леонов - Милашка :)
16 октября 2012, 07:58 #7
Сообщение от jam ↑
Я уверен наверняка, что это был Леонов - Милашка :)
Точно. Он один не любит Клименко. Все остальные обожают его. ;)
16 октября 2012, 08:25 #8
я хочу сказать, это не правда, у нас в районе и здесь в Сычево много молодых людей, которые переживают за свои родные места
Потому что родные места для вас и ваших сторонников, Юра, ваши собственные задницы.
неравнодушно относятся к проблемам нашего района.
Главное решение проблем по-вашему постоянно А) говорить о поддержке все угнетенных, Б) негодовать по поводу плохих парней и В) поддерживать действующего губернатора.
Больше можно ничего и не делать.
Еще хочу, сказать, что перепуганные чиновники из районной администрации пытаются представить нас как каких-то смутьянов, националистов.
Я так живо представил напуганных Юрой Бабичем районных чиновников и даже стало как то жалко их.:d
молодежь поддерживает нового губернатора Сергея Шойгу
С чувством глубокого удовлетворения поддерживаем. Сейчас все умные так делают. Мы вовсе не быдло.Мы искренние жополизы, правда только по команде Клименки.
предлагаю всем молодым сычевцам вступить в движение «волоколамские патриоты»
Вчера Юра, например, в говно на улице вступил, а сегодня в движение. Чего и всем желает.*drinks*
будем вместе бороться за наше будущее.
Почему это молодые сычёвцы должны бороться за ВАШЕ будущее?=0
16 октября 2012, 08:32 #9
Он знал, что ничего с собой поделать не сможет и опять напишет бред. Поэтому и отключил комментарии.
16 октября 2012, 08:57 #10
Мне другое непонятно.
Вот идёт митинг.
Собрался народ.
250 человек из которых через два месяца оказываются слабым звеном и идут собирать грибы и шишки, стоят и слушают, что Волоколамские патриоты поддерживают Шойгу.
Это ли не издевательство?
16 октября 2012, 09:01 #11
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Мне другое непонятно.
Вот идёт митинг.
Собрался народ.
250 человек из которых через два месяца оказываются слабым звеном и идут собирать грибы и шишки, стоят и слушают, что Волоколамские патриоты поддерживают Шойгу.
Это издевательство. Это свинство. Это показывает настоящее отношение этих гребаных "патриотов" к людям, которые будут завтра выживать собирательством корешков.
16 октября 2012, 10:19 #12
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Мне другое непонятно.
Вот идёт митинг.
Собрался народ.

Ага, они ещё то ли митинг, то ли пикет около администрации ВМР устраивали, постояли там, листовки пораздавали, а потом отошли к ладье и все дружно ржали, пикетчики хреновы....
Кого они поддерживают не понятно, но факт, что стараются и себя показать и на людей посмотреть....
16 октября 2012, 10:55 #13
Сообщение от Артем ↑
А ты меня спроси, я был и на митинге, и на пикете
Артём. Ты же был и на митинге, и на пикете.
Расскажи твое мнение, как народ там "живенько зажигал" (с) *hi*
16 октября 2012, 10:57 #14
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
а потом отошли к ладье и все дружно ржали, .....
Была такая рубрика в журнале Костер "И все засмеялись..." :)
Навеяло.
16 октября 2012, 11:22 #15
Да как на советской демонстрации "Мы все, как один...взвейся песня" и так далее. Никакой конкретики. И еще раздражает зализывание губернатору, типа "Мы поддерживаем деятельность губернатора". А что он сделал-то для них?
16 октября 2012, 12:01 #16
Вдруг кому-нибудь пригодится
http://zaomku.ru/vakansii
17 октября 2012, 17:22 #17
Сообщение от Артем ↑
Да как на советской демонстрации "Мы все, как один...взвейся песня" и так далее. Никакой конкретики. И еще раздражает зализывание губернатору, типа "Мы поддерживаем деятельность губернатора". А что он сделал-то для них?

Самое главное поддержать С.К.Шойгу - это как собрали серую толпу, раздали плакаты и они впеерёд и с песней, а чего и для чего, хоть бы вдумались....

Я вот тут думаю, а может карьер пуст, то есть природные ископаемые там тю-тю, и при любом Главе его бы закрыли.....Вопрос на обсуждение?!!!
17 октября 2012, 18:59 #18
Если быть объективным то КВН тут не причем.Думаю что ответ прост, в методе осваивания и добычи.Гораздо проще собрать все сливки сверху в рамках закрепленной территории,чем осваивать глубинные залежи.Ясно что технология гораздо дороже и требует вложений большого количество средств как в технику так и оборудование..Раньше глубинными разработками занимались с баржи.Так баржа затонула и ее частично разобрали на металлолом. Все видели?Нет хозяйского подхода. Частное мнение.
17 октября 2012, 19:23 #19
Закон позволяет увольнять любое колличество рабочих, даже одновременно. При увольнении рабочие должны получить не менее двух окладов единовременно.
А за дальнейшую их судьбу уже отвечает государство, в т. ч. и местные власти. На это мы отчисляем налоги и соцстрах.
Обращаются по адресу, но требования у них обсурдны. Вмешательство губера или КВН в деятельность предприятия - злоупотребление полномочиями,
т.е. уголовное преступление.
17 октября 2012, 19:47 #20
+1...Самое главное что ситуацию никто не поменяет.Если только не сменится собственник на фоне этих событий и не изменит процесс добычи.Но такие дела быстро не решаются,поэтому думаю что увольнения все равно будут,а деньги в семью нужны в сегодня.Полковник выложил не плохую альтернативу,понятно что всех не трудоустроят,хоть частично.Jam пятьдесят глена за мой счет его благородию и косому, себя не забудь.:)

← О городе