Есть в Волоколамске квартиры которые сдаются на сутки? если да то дайте номер куда можно позвонить и уточнить.За ранее спасибо.
Сообщение от Прокофьева Маша ↑Есть в Волоколамске квартиры которые сдаются на сутки? если да то дайте номер куда можно позвонить и уточнить.За ранее спасибо.
Согласны. Согласны.Сообщение от Один ↑Весь флуд сами знаете где.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Согласны. Согласны.
А кто знает, где можно снять квартиру на час;-)
А вот интересно, что будет пользоваться у нас большим спросом?Сообщение от Котик Ю ↑А зачем обязательно квартира на час? Гостиница не устроит?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А вот интересно, что будет пользоваться у нас большим спросом?
Для адюльтера как раз вариант для нашего города.Сообщение от Котик Ю ↑Думаю, гостиница. Там (теоретически) должно быть безопаснее, чем в квартире. Времена сейчас свободные, паспорта показать не проблема. Конечно, для адюльтера в нашем городе это не вариант. Но в этом случае безопасного варианта вообще нет. Интересно, почему Маша, затеявшая тему, не интересовалась гостиницей.

Сообщение от Полковник Кудасов ↑Для адюльтера как раз вариант для нашего города.
*задумался*
Это ужасно))))
Ну уж тебе-то я помогу....Сообщение от Полковник Кудасов ↑Согласны. Согласны.
А кто знает, где можно снять квартиру на час;-)
Ой, нас ещё не снесли. :-)Сообщение от Котик Ю ↑Что ужасно? Адюльтер или отсутствие безопасного варианта?

Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ой, нас ещё не снесли. :-)
Я просто немного знаком со статистикой диагнозов всех этих адюльтеров....
Вот это ужасно.
По мне, лучше не начинать.
Но если, это не так празднично звучит....
Тогда. С новым Годом без букетов!
По мне, лучше не начинать.
А жизнь личную устроить?Сообщение от Котик Ю ↑Блииин! Я опять забыла, что в этом уважаемом обществе нельзя прикалываться над семейными ценностями... Просто зачем нужна съемная квартира на час? Гексоген расфасовать? .

Сообщение от Полковник Кудасов ↑А жизнь личную устроить?
А просто отжечь?
Других вариантов не имею
Нет. Не так.
На счет молодежи и личной жизни, как вариант!
. А молодежь пусть поищет варианты, включив фантазию! В советские времена никаких квартир на час не было! А личная жизнь, тем не менее, была. И гексогена тоже не было...
Пусть поищут квартиры! Конечно! А давайте спросим аксакалов! Как искали?))))Сообщение от Котик Ю ↑Отжечь - да, личная же жизнь заходом на час не устраивается. А молодежь пусть поищет варианты, включив фантазию! В советские времена никаких квартир на час не было! А личная жизнь, тем не менее, была. И гексогена тоже не было...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Пусть поищут квартиры! Конечно! А давайте спросим аксакалов! Как искали?))))
Я начну. У меня родители уезжали на дачу.
))))Сообщение от Котик Ю ↑И что? Ни разу не застукали? А у кого дачи не было - то как?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑))))
Конечно застукивали))):
Добрый вечер, уважаимай Фёдор Иваныч! Я тут как раз вам телевизор настраивал на ваш новый видеомагнитофон!)))))
Я не знаю, как остальные))) у меня мой племянник просит мою хату, чтобы провести романтический вечер. Я всегда за.Сообщение от Котик Ю ↑Ну, продолжай. Дачи были не у всех - это тебе так повезло. А остальные?