Ламаград · архив

Где переночевать

Тему начал Прокофьева Маша 28 декабря 2012, 16:48 · 27 ответов · 2 740 просмотров

4 января 2013, 01:36 #21
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я не знаю, как остальные))) у меня мой племянник просит мою хату, чтобы провести романтический вечер. Я всегда за.

Ну так это сейчас? Это хорошо, что у твоего племянника дядя не вредный. А племянницы у тебя нет? А ей бы романтический вечер - тоже был бы за? Извини за переход на личность. Просто у меня всегда возникал вопрос, как ухитрялись плодиться и размножаться советские граждане, проживавшие по 4-5 человек в одной комнате и по 20 в одной квартире?
4 января 2013, 01:44 #22
Сообщение от Котик Ю ↑
Ну так это сейчас? Это хорошо, что у твоего племянника дядя не вредный. А племянницы у тебя нет? А ей бы романтический вечер - тоже был бы за? Извини за переход на личность. Просто у меня всегда возникал вопрос, как ухитрялись плодиться и размножаться советские граждане, проживавшие по 4-5 человек в одной комнате и по 20 в одной квартире?
А вот как то , как и сейчас! Я, честно, не знаю.
Моё предположение - тихо))))
4 января 2013, 01:48 #23
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А вот как то , как и сейчас! Я, честно, не знаю.
Моё предположение - тихо))))

Да, как то так. Тем не менее, демографическая ситуация была не такой печальной, как сейчас.
4 января 2013, 09:08 #24
раньше потому что все верили в светлое будущее и мировой коммунизм :) и нас всячески и с периодичностью в этом вопросе стимулировали государство... а сейчас? нас постоянно (матерное слово)... вают, хотя и сказка их более реальна, чем коммунизм. *hi*
4 января 2013, 23:58 #25
Сообщение от Котик Ю ↑
Фик знает... никогда не ломал голову на этот счёт.... как то всё само собой (это я так думаю)..... видимо это были не мои проблемы.... :)
5 января 2013, 14:09 #26
Сообщение от jam ↑
нас постоянно (матерное слово)... вают
.....

Не знаю, что делать с этой темой.
5 января 2013, 15:56 #27
*pardon*
А ничего не делать.
Сама потом уйдёт.
Это всё,на что нас хватило в праздники:-)
Сейчас выйдем из загулов, и о другом сможем поговорить :)
8 января 2013, 15:57 #28
Могу поделиться своим опытом как современная молодёжь выходит из этой ситуации))) Либо в машине,у кого ТАЗ...то камасутра просто отдыхает,у кого машины побольше,там можно и переночевать и демографию поправить *kissing*
А если нет,то в квартире,хорошо если двух или трех.... "тихонько",главное чтобы дверь закрывалась)))....Ну а летом все кусты и лавочки твои....я думаю так и в советское время было...
Прошу прощение,если это банально))

← О городе