Ламаград · архив

Городские слухи

Тему начал Dreadful 18 февраля 2010, 21:01 · 2 282 ответа · 248 433 просмотра

4 декабря 2012, 23:32 #2081
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Ты публикуешь непроверенные факты. Эти публикации уже все агентства убирают, а ты продолжаешь распространять.

Ты же вроде тоже единорос, и этот учитель тоже ваш лидер молодогвардейский, на хорошем счету был у Забары - или открещиваться от него теперь будете, дружбаны?

Если ты, не заметил, то я публикую ссылку на материал, а не публикую его! И если твой мозг на столько примитивен, что всех кто не разделяет с тобой точку зрения ты причисляешь к "Едросам", то я могу тебе только сочувствовать. Я не живу давно в Волоколамске, хотя это мой родной город и я интересуюсь всем, что тут происходит. И я не удивлюсь, если станет известно, что именно такие умники как ты сподвигли этого подростка совершить непростительное деяние.
4 декабря 2012, 23:34 #2082
Какая может быть педофилия если этому обольщенному уже 16 лет? Здоровый лоб. Дал бы в рыло, если бы не хотел.
4 декабря 2012, 23:36 #2083
Сообщение от Артем ↑
Да неее...сидит красавчег в ИВС, ждет предъявления обвинения. Томится в неволе едрос молодой. Вот Забара и заткнулся вместе со своими подсосками.

В тебе нет ничего святого, как я посмотрю. А у этого паренька есть родители, семья наверное, которым в корне не приятна эта ситуация. А ты грязищу разводишь. Говновыскочка ты, которая из себя личность возомнила, а на самом деле шлюх продажный. Заявляешь о себе в Волоколамском районе, будь добр уважать и местных жителей, иначе мы с тебя шкурку снимем!
4 декабря 2012, 23:38 #2084
Сообщение от Denchik ↑
Если ты, не заметил, то я публикую ссылку на материал, а не публикую его! И если твой мозг на столько примитивен, что всех кто не разделяет с тобой точку зрения ты причисляешь к "Едросам", то я могу тебе только сочувствовать. Я не живу давно в Волоколамске, хотя это мой родной город и я интересуюсь всем, что тут происходит. И я не удивлюсь, если станет известно, что именно такие умники как ты сподвигли этого подростка совершить непростительное деяние.
Я заметил. Продуманная позиция во избежание обвинений в клевете. Не более того.

Ты можешь что угодно тут врать "волоколамец живущий вдалеке от родины", но нападаешь ты всегда в одну сторону и подлизываешь в другую.

Не удивлюсь если , если станет известно, что именно такие умники как ты и есть тайные гомосексуалисты, смакующие такие новости.
4 декабря 2012, 23:39 #2085
Сообщение от Меценат ↑
Эк как хорошо сказал. Рюмку чаю и 2 гренки Тёмычу :)

Браво, Мец, браво! Завтра на его месте окажется твоя сестренка. Браво!
4 декабря 2012, 23:42 #2086
Сообщение от Denchik ↑
В тебе нет ничего святого, как я посмотрю
Нимб поправь.
... будь добр уважать и местных жителей, иначе мы с тебя шкурку снимем!
Ты про сидящего в ожидании обвинения в педофилии? Зачем же ты писал об этом? Сам спровоцировал, и сам не рад)))
4 декабря 2012, 23:43 #2087
Сообщение от Denchik ↑
Браво, Мец, браво! Завтра на его месте окажется твоя сестренка. Браво!
Мозг включи. Сестренка Меца - педофил?))))
4 декабря 2012, 23:44 #2088
Я заметил. Продуманная позиция во избежание обвинений в клевете. Не более того.

Ты можешь что угодно тут врать "волоколамец живущий вдалеке от родины", но нападаешь ты всегда в одну сторону и подлизываешь в другую.

Не удивлюсь если , если станет известно, что именно такие умники как ты и есть тайные гомосексуалисты, смакующие такие новости.

Ты я как посмотрю истинный знаток дела о клевете. Только это твои соратники в МК Комсомолец первыми пустились статью эту грязную публиковать! И как поняли, что лоханулись, сразу удалять ее. Все на что вы способны, это тявкать изподворотни. Опять скажешь, что я Едрос?)))
Всем известно кому ты подлизываешь, да так что чмоки по всему подмосковью слышатся
4 декабря 2012, 23:46 #2089
Нимб поправь.Ты про сидящего в ожидании обвинения в педофилии? Зачем же ты писал об этом? Сам спровоцировал, и сам не рад)))

Я не знаю этого парня, да и при происшествии не присутствовал, поэтому и об исходе не знал. Думал, кто-то на форуме пояснит и расскажет достоверную инфу.
4 декабря 2012, 23:47 #2090
Мозг включи. Сестренка Меца - педофил?))))

я говорю про скамью подсудимых, включи мозг!
4 декабря 2012, 23:54 #2091
Денчик, ты глупый и денег от Забары не получишь сегодня скорей всего. Он тебя просил помониторить мнение общественности на Ламаграде, относительно этого грязного дела, чтобы понять как это скажется на репутации партии, а ты в полемику тут вступаешь и палишься.

Никому тут ваши едросовские педерасты неинтересны и никто тут до тебя эту грязь даже не обсуждал. Это ваши внутрипартийные сексуальные проблемы. Так и передай Гному.
4 декабря 2012, 23:55 #2092
Сообщение от Denchik ↑
я говорю про скамью подсудимых, включи мозг!
Сестренка Меца на скамье подсудимых за педофилию? Твой мозг по-прежнему отключен.Я понимаю что ты просишь меня чтобы я тебе включил его, но я не смогу. Надо что то с этим делать, Денчик. :)
5 декабря 2012, 00:00 #2093
Извини Денщик, я неправильно прочитал транскрипцию твоего никнейма.;)
5 декабря 2012, 00:01 #2094
у миня есть ствол, если че - пажарный *1001*
5 декабря 2012, 00:10 #2095
А вот, что писала Комсомолка

Почему молчит Молодежный совет имени гномика Забары?
5 декабря 2012, 00:14 #2096
Сообщение от Denchik ↑
В тебе нет ничего святого, как я посмотрю. А у этого паренька есть родители, семья наверное, которым в корне не приятна эта ситуация. А ты грязищу разводишь. Говновыскочка ты, которая из себя личность возомнила, а на самом деле шлюх продажный. Заявляешь о себе в Волоколамском районе, будь добр уважать и местных жителей, иначе мы с тебя шкурку снимем!

Не, Денщик, едирастов я уважать не буду, особенно проткнутых насильников. А снять ты ничего не можешь, снималка не выросла.
5 декабря 2012, 00:17 #2097
*scratch*
Сообщение от Denchik ↑

Я не понял, кого из петухов нодо жалеть - старшего, младшего или Забару?*scratch*
5 декабря 2012, 00:22 #2098
Ему " в корне неприятна эта ситуация" :)
5 декабря 2012, 00:23 #2099
Сообщение от косой ↑
*scratch*

Я не понял, кого из петухов нодо жалеть - старшего, младшего или Забару?*scratch*

Хочу напомнить, что пока идет доследственная проверка, возможно, едираста оклеветали. Ну а петуха Забару жалеть точно не надо.
5 декабря 2012, 00:26 #2100
Какая может быть педофилия если этому обольщенному уже 16 лет? Здоровый лоб. Дал бы в рыло, если бы не хотел.

Я его сегодня случайно увидел в СК. По сравнению с едросом он вовсе не здоровый лоб, вот это уж точно.

← О городе