Ламаград · архив

Городские слухи

Тему начал Dreadful 18 февраля 2010, 21:01 · 2 282 ответа · 248 433 просмотра

7 декабря 2012, 00:30 #2141
Сообщение от Меценат ↑
отсканируйте кто-нить срочно!!!

А мож просто текст выложить?
7 декабря 2012, 00:32 #2142
Сообщение от Denchik ↑
Что-то, серый, ты темнишь... не договариваешь ты людям правду. расскажи, а как к тебе видео это попало? Порадуй восторженных зрителей.

Ну, если люди попросят, то им расскажу. А ты не хочешь рассказать, куда делся главный молодогвардеец и глава Молодежного совета? (Все-таки как вовремя мы его тут закрыли)
7 декабря 2012, 00:59 #2143
Твою ж мать?! И эти люди управляют государством?! Ну где у нас с такими убкамиё будет все хорошо?!?!

И все таки хочется понять почему выкопаны ямы, кому так не угодил Крепкий хозяин?
7 декабря 2012, 01:15 #2144
Хозяйка магазина утверждает, что городской администрации, которой она отказывается платить взятки. По крайней мере, именно так указано в ее заявлении в правоохранительные органы. Надеюсь, что скоро Потапов вылетит туда, где ему самое место, то есть на помойку.
7 декабря 2012, 01:18 #2145
Жаль, что этот потапорос живет в многоквартирном доме (или нет?) можно было бы у него перед домом яму такую вырыть, просто так, без взяток
7 декабря 2012, 07:59 #2146
Смотрел видос..Вот чмо!!! Ну да, если "этим" не платить дань, то... так и получается...
7 декабря 2012, 08:09 #2147
Сообщение от Артем ↑
А мож просто текст выложить?
Ну давай, если не трудно
7 декабря 2012, 08:56 #2148
Сообщение от Артем ↑
Потапов стайл

http://youtu.be/DsC9XjD7iBE
Начиная с 3:00 видео четко видно, что траншея прокопана ровно от края до края дороги. Интересно, какое назначение данного инженерного сооружения? :) Никак не могу найти подходящего ответа на вопрос: что за инженерная коммуникация может начинаться на обочине, проходить четко под дорожным покрытием и заканчиваться сразу же на обочине с другой стороны?
7 декабря 2012, 08:58 #2149
Сообщение от Артем ↑
Надеюсь, что скоро Потапов вылетит туда, где ему самое место, то есть на помойку.
То есть руководить полигоном ТБО у Забаровского сынка? ;)
7 декабря 2012, 08:58 #2150
Смотрела видос, не поняла, а ЗАЧЕМ они дорогу перекапывали? и что так вот перекопано и оставили? А вот тот который с Потаповым, который первый наглый такой, вот он ко мне приходил штраф выписывать, нало того что нагрубил, когда я спросила кто он, он мне сказал, что после того как он представляется он всегда штрафы выписывает, урод, ну я это уже писала, так ещё и обманул, я ему про деревья что мне спелить надо и про свет на перекрёстке, он да да щас оформлю и запишу, а вышло что он мне представление написал, а по свету в Пушкарях 3 раза с ноября в приёмную гор.поселения звонила- фиг вам называется)))
7 декабря 2012, 09:04 #2151
Сообщение от jam ↑
Жаль, что этот потапорос живет в многоквартирном доме (или нет?) можно было бы у него перед домом яму такую вырыть, просто так, без взяток
Он дом построил себе уже где поворот в Щекино на "стройматериалы", там где раньше была весовая совхоза Холмогорка.

Интересно, как он получил землю там где находился объект федеральной собственности. То ли объект исчез из документов Холмогорки и земельный участок под объектом федеральной собственности "здание весовой" превратился в просто земельный участок на территории городского поселения, то ли он купил этот объект без торгов, потому что на момент отчуждения действовал мораторий на реализацию федеральной собственности подписанный тогдашним Президентом Медведевым (если не ошибаюсь), то ли еще какой-то волшебно-магический способ изобретен. Они вообще великие чародеи! ;)

Может Артем более точно сформулирует эти вопросы о магической природе данного участка под домом Потапова и направит в правоохранительные органы?
7 декабря 2012, 09:09 #2152
Сообщение от Меценат ↑
Ну давай, если не трудно
Ну народ...
Вторые сутки пошли.
http://voloknews.ru/index.php?pid=25&news=412
7 декабря 2012, 09:14 #2153
Нет мне кто - нибудь скажет ЗАЧЕМ дорогу то перекапали????????
7 декабря 2012, 09:56 #2154
Сообщение от Фейерверк ↑
Нет мне кто - нибудь скажет ЗАЧЕМ дорогу то перекапали????????
Подожди, еще легенду не придумали))))
Даже, если и обоснованно, драка не лучший аргумент. Согласись ка?;)
7 декабря 2012, 10:49 #2155
Как же здорово, что возможность снимать такие сюжеты есть в каждом телефоне, и есть такая вещь как You Tube... Чиновники просто упиваются собственной безнаказанностью не думая о том, что могут стать звездой You Tubа. Лет бы 10 назад хозяйка магазина поплакала бы в тряпочку, на том бы дело и кончилось... А сейчас даже кортеж Медведева вынужден оглядываться .... Блин!!! Поставил себе клёвый видео регистратор и месяц езжу спокойно и на подрезающих ублюдков шёпотом матом ругаюсь... ( патамушта он и звук пишет).
Эпилог: В данном случае чел. должен получить по заслугам!!!
7 декабря 2012, 10:54 #2156
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Он дом построил себе уже где поворот в Щекино на "стройматериалы", там где раньше была весовая совхоза Холмогорка.

Интересно, как он получил землю там где находился объект федеральной собственности. То ли объект исчез из документов Холмогорки и земельный участок под объектом федеральной собственности "здание весовой" превратился в просто земельный участок на территории городского поселения, то ли он купил этот объект без торгов, потому что на момент отчуждения действовал мораторий на реализацию федеральной собственности подписанный тогдашним Президентом Медведевым (если не ошибаюсь), то ли еще какой-то волшебно-магический способ изобретен. Они вообще великие чародеи! ;)

Может Артем более точно сформулирует эти вопросы о магической природе данного участка под домом Потапова и направит в правоохранительные органы?

Может ты найдешь на публичной кадастровой карте этот участок? и сообщишь его номер? :)
7 декабря 2012, 11:24 #2157
Должен быть ордер на проведение земельных работ.В котором указывается основание и перечень проведения з/р.А ямка так то могилу себе капают,а засыпят ее жирными кусками народного гнева,сверху асфальт и осиновый кол...чтоб не вылезли )))))Бермудский как тебе такая версия происхождения этой канавы.?
7 декабря 2012, 11:29 #2158
На сколько я знаю, надо было приглашать на место производства работ различные службы, что бы не порвать подземные коммуникации... У меня один раз прораб оставил целый куст без связи...
7 декабря 2012, 11:45 #2159
Когда есть такое слово ВАЛЮНТАРИЗМ....зачем службы вызывать,тем более цель то была просто насрать предпринимателю.
7 декабря 2012, 11:52 #2160
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Подожди, еще легенду не придумали))))
Даже, если и обоснованно, драка не лучший аргумент. Согласись ка?;)

Ну на именно записи я драки не увидела, ну чтоб там камера тряслась, или Потап на неё идёт и раз телефон отобрал, вы не подумайте я его не оправдываю, это просто наблюдение....или я видео плохо посмотрела? А вот по поводу ямы?????? Ну нафига это делать, просто не понимаю....такая дорога хорошая была, вот только нагадить блин.

← О городе