Ламаград · архив

Городские слухи

Тему начал Dreadful 18 февраля 2010, 21:01 · 2 282 ответа · 248 433 просмотра

7 декабря 2012, 15:12 #2161
Сообщение от Меценат ↑
Дэнчик, а тебе-то что за интерес Под Артемия подкапывать? Что тебя цепляет? Изъяснись искренне! :)
Дискасс же, ёптыть! :)
7 декабря 2012, 15:17 #2162
Разве есть сомнения в его интересах? :)
7 декабря 2012, 15:19 #2163
Да вот никак не пойму, не в теме малясь. Может он сам ответит.. Или изложи ты, Артём :)
7 декабря 2012, 16:20 #2164
Очередной едросовский аноним, вот и все.
7 декабря 2012, 16:55 #2165
Сообщение от Артем ↑
Во-первых, это не моя тема. А во-вторых, откровенно говоря, я не вижу там перспектив, потому что сейчас уже никто не докажет, что до ремонта был не новодел, к сожалению. Единственное, за что можно Васю-танкиста притянуть, это превышение полномочий. Завтра постараюсь узнать, на каком этапе дело.

До каких пор будешь людей "завтраками" кормить?
7 декабря 2012, 16:58 #2166
Ванюша, только новый ник спасет тебя :)
7 декабря 2012, 23:56 #2167
Сообщение от Меценат ↑
Дэнчик, а тебе-то что за интерес Под Артемия подкапывать? Что тебя цепляет? Изъяснись искренне! :)

Лично к Артемию у меня нет никаких претензий, работает парень, да и бог с ним.Меня больше бесит, то что такие как он на нашей родной земле пытаются свои правила устанавливать. Да, не все у нас хорошо, да власть гавно, да грязи по уши, да работать негде, да образования нормального нету, да отдохнуть сходить некуда, и это все нужо конечно же исправлять. Но я и все вы понимаем, что исправлять все одно будем мы, а не Любимовы и не Павловы и другие деятели... у них другая задача.
7 декабря 2012, 23:58 #2168
Сообщение от Артем ↑
Очередной едросовский аноним, вот и все.

Если я Едросовский, то чей сообщи ты? Тут разные варианты ходят, упоминали даже Госдеп.
8 декабря 2012, 00:09 #2169
Сообщение от Denchik ↑
Лично к Артемию у меня нет никаких претензий, работает парень, да и бог с ним.Меня больше бесит, то что такие как он на нашей родной земле пытаются свои правила устанавливать. Да, не все у нас хорошо, да власть гавно, да грязи по уши, да работать негде, да образования нормального нету, да отдохнуть сходить некуда, и это все нужо конечно же исправлять. Но я и все вы понимаем, что исправлять все одно будем мы, а не Любимовы и не Павловы и другие деятели... у них другая задача.

А какие правила он здесь устанавливает?! Может ты немного ошибся в формулировке?
8 декабря 2012, 00:59 #2170
Сообщение от Denchik ↑

Я не заметил, чтобы ты что-то исправлял. А правила для тебя и меня одни - законодательство РФ.
8 декабря 2012, 01:03 #2171
Аб чем я собсна и хотел сказать
8 декабря 2012, 01:15 #2172
Сообщение от Артем ↑
...законодательство РФ...
На сегодняшний день те кто соблюдают только Законодательство РФ могут быть одновременно моральными уродами, а вот те кто соблюдают Закон РФ да и ещё совесть имеют (в смысле совестные) те порядочные люди.
8 декабря 2012, 01:18 #2173
Сообщение от ploten ↑
На сегодняшний день те кто соблюдают только Законодательство РФ могут быть одновременно моральными уродами, а вот те кто соблюдают Закон РФ да и ещё совесть имеют (в смысле совестные) те порядочные люди.

Вот только не надо очередной бред нести...мораль у каждого своя, а вот Закон для всех един. Можешь не разделять мои моральные ценности, просто законы соблюдай и этого вполне достаточно. А пафос оставь для выступлений едросов.
8 декабря 2012, 01:19 #2174
Сегодня выступал уже один, хватило... на хер нада слушать этот медвежий бред
8 декабря 2012, 01:27 #2175
Сообщение от Артем ↑
просто законы соблюдай и этого вполне достаточно
кому как
8 декабря 2012, 02:04 #2176
Закон... В армии закон это устав. Мой двоюродный дядя рассказал как-то историю. Были у них в армии сержанты которые насаждали неуставные отношения. Дедовщину одним словом. Кто-то нажаловался. Сержантам влетело. Ночью они опять строят молодых и ехидно спросили - значит хотите жить по уставу? Те сказали - да. Через неделю молодые просили вернуться к прежним порядкам. Жизнь по армейскому уставу, по закону, оказалась гораздо невыносимее.

У нас такие же законы.

По закону можно посадить всех кто занимался приватизацией в 90-е годы и кто просто занимался любым бизнесом в те годы, тех кто приватизировал землю в начале 2000-х. Может быть даже можно посадить тех кто ничего не делал - за преступное бездействие. Знали все, все видели и молчали в тряпочку. Хотя бы постращать то точно можно...

Закон есть закон, но есть еще и юриспруденция - трактовки и практика. Сколько юристов - столько и толкований.

Извините за сумбурность изложения...
8 декабря 2012, 02:42 #2177
Нет, нельзя. Есть такое понятие - срок давности.
8 декабря 2012, 10:21 #2178
Алло!!!!! Я вообче то спрашивала ЗАЧЕМ яму копали)))) что никто не в курсе??? Ну расскажите блин
8 декабря 2012, 10:57 #2179
Сообщение от Фейерверк ↑
Алло!!!!! Я вообче то спрашивала ЗАЧЕМ яму копали)))) что никто не в курсе??? Ну расскажите блин
можно было бы потрудиться и пролистать пару страниц назад...
Сообщение от jam ↑
И все таки хочется понять почему выкопаны ямы, кому так не угодил Крепкий хозяин?
Сообщение от Артем ↑
Хозяйка магазина утверждает, что городской администрации, которой она отказывается платить взятки. По крайней мере, именно так указано в ее заявлении в правоохранительные органы. Надеюсь, что скоро Потапов вылетит туда, где ему самое место, то есть на помойку.
8 декабря 2012, 15:22 #2180
Сейчас в городе работает очередная ярмарка. От всех предыдущих она отличается тем, что на ней не продаются белорусские, липецкие и прочие продукты ( исключение - для кондитерки).Сведующие товарищи пояснили, что буквально в последний перед ярмаркой день местная администрация отказалась подписывать договора на торговлю продуктами. Причину отказа чиновники не назвали. Может кто в курсе - почто белорусов обидели, а волоколамцев перед новым годом оставили без полюбившейся продукции?

← О городе