Ламаград · архив

Цель в жизни.

Тему начал Kiska 11 марта 2010, 15:23 · 49 ответов · 5 419 просмотров

17 июня 2012, 17:52 #21
Олег Иваныч? Ну-ну )))
27 сентября 2012, 12:38 #22
У меня!! У меня есть цель! Добиться ее мне просто архиважно! Хочу работать! И не просто работать, а интересно работать.. Ну и чтоб зарабатывать, ну и чтоб не в Волоке желательно (потому что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи.)))
Подкиньте бедняжечке???))) Вот представьте, благое дело сделаете, поможете человеку цели достичь))
27 сентября 2012, 12:50 #23
Сообщение от NeAngelok ↑
У меня!! У меня есть цель! Добиться ее мне просто архиважно! Хочу работать! И не просто работать, а интересно работать.. Ну и чтоб зарабатывать, ну и чтоб не в Волоке желательно (потому что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи.)))
Подкиньте бедняжечке???))) Вот представьте, благое дело сделаете, поможете человеку цели достичь))
NeAngelok, знаешь, мне понравились лекции на Дожде, где учат держать слово, двигаясь к намеченной цели.
Глянь, может чего полезного для себя узнаешь. А заодно и достигнешь цели.
http://tvrain.ru/teleshow/show/derzhat_slovo/
27 сентября 2012, 17:01 #24
Сообщение от NeAngelok ↑

Когда-то я мечтала... а сейчас понимаю что жизнь дала больше
Теперь страшно потерять.
27 сентября 2012, 23:05 #25
Сообщение от NeAngelok ↑
Чтобы стать владельцем бизнес-империи нужно сразу начинать строить бизнес-империю, а не терять время начиная с маленьких ларьков.

То же самое, если цель в любом случае не связана с Волоколамском - то нужно сразу, как можно раньше уезжать, а не терять время перебиваясь тут неинтересной работой.

В целом же я не согласен, что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи. Пример сотен успешных людей доказывает обратное.
27 сентября 2012, 23:26 #26
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Чтобы стать владельцем бизнес-империи нужно сразу начинать строить бизнес-империю, а не терять время начиная с маленьких ларьков.

То же самое, если цель в любом случае не связана с Волоколамском - то нужно сразу, как можно раньше уезжать, а не терять время перебиваясь тут неинтересной работой.

В целом же я не согласен, что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи. Пример сотен успешных людей доказывает обратное.

Не обязательно сразу империю, можно с ларька - понять твоё или нет, по крайней мере потеряешь меньше.
С остальным полностью согласна.
28 сентября 2012, 00:22 #27
Сообщение от Клячушка ↑
Не обязательно сразу империю, можно с ларька - понять твоё или нет, по крайней мере потеряешь меньше.
С остальным полностью согласна.
Все империи и вообще великие дела сначала возникали в воображении будущего императора или будущего великого деятеля и лишь потом они обретали плоть.

Имперское мышление либо есть, либо его нет. Как проверить, твоё это или нет?
28 сентября 2012, 08:10 #28

Во первых, из Волоколамска я итак уехала. А во вторых, "интересно" и "зарабатывать" это только в конкретно моем случае, и я так считаю. (кстати поясню, все мнения что я высказываю, они исключительно мои, за всех я не говорю) А кому то может интересно вахтершей работать, и зарабатывать 6 тр. Новые люди, знакомтсва там, Стоооооолько всего интяресноооого. А чем тебе не успешный человек?)
И вообще, не надо переворачивать все с ног на голову. Я хоть слово о бизнес-империи сказала? А о владении?
У меня есть работа - это раз. Не в Волоке - это два. Я зарабатываю - это три. Но она неинтересная!! Бросаться в поиски интересной работы, означает временно не зарабатывать, а что бы зарабатывать и по душе работа - искать долго, а я не могу себе этого позволить.
28 сентября 2012, 09:15 #29
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ ИСКАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ БЕЗ ОТРЫВА ОТ ТАК СКАЗ...ТЬ ОТ ПРОИЗВОДСТВА....инет на работе не дают)))) Сделай резюм красивый слайдами, бла бла и рассылай)))) Тока не ной и всё получиться! Я тебе этого желаю!
28 сентября 2012, 09:21 #30
Сообщение от NeAngelok ↑
А кому то может интересно вахтершей работать, и зарабатывать 6 тр. Новые люди, знакомтсва там, Стоооооолько всего интяресноооого. А чем тебе не успешный человек?)
Здесь я с вами соглашусь, но отчасти. Удовлетворение жизнью это внутреннее и никак не зависит от внешнего мнения. А вот успешность это все же признание со стороны общества, от внешних.
И вообще, не надо переворачивать все с ног на голову. Я хоть слово о бизнес-империи сказала? А о владении?
Я просто развил вашу мысль, как мне показалось.
28 сентября 2012, 13:17 #31
Сообщение от Фейерверк ↑
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ ИСКАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ БЕЗ ОТРЫВА ОТ ТАК СКАЗ...ТЬ ОТ ПРОИЗВОДСТВА....инет на работе не дают)))) Сделай резюм красивый слайдами, бла бла и рассылай)))) Тока не ной и всё получиться! Я тебе этого желаю!
А где это я ною, простите?) Скажите пожалуйста, на каком основании Вы даете мне советы если я Вас, лично, об этом не просила?) Или, если все таки даете совет, то предлагайте план дальнейших действий, вкупе с советом.
А может у Вас есть списочек вакансий, интересных и выскооплачиваемых на которые берут без предварительного, личного собеседования? А то и 2х? Вот я, например, на своей работе проходила 2 собеседования, с перерывом в 3 дня, и потом еще 3 дня ждала решения) Или, может у Вас есть реальное предложение как законно и без финансовых потерь можно прогуливать работу, разъезжая по собеседованиям? Или, может у Вас есть волшебное устроиство которое меня будет доставлять в любую точку города за пару минут? Есть? Тогда я совершенно спокойно последую вашему совету, наберу букет вакансий и сделаю так, как Вы мне предложите) Нет, нету? Тогда, извините, Ваш совет не несет в себе никакой ценности. Я Вас может удивлю, но я бы и сама до этого Вашего совета догадалась ...
Я просто не понимаю почему тут все дружно решили, что я нуждаюсь в чьих то советах, жалуюсь на жизнь и хочу все и сразу, но при этом ничего не делаю?
У меня нормальная жизнь, у меня нормальная, в целом не совсем плохая работа, но эта работа не по мне.
Что бы достичь своей цели, надо пробовать все методы. А ведь сообщение о том, что я нуждаюсь в интересной вакансии (и это совсем не владение бизнес империей и сетью личных швейцарских банков) на форуме где каждый второй позициционирует себя очень значимым человеком, развитым во всех сферах и прочее прочее, тоже можно раценивать как один из путей достижения цели, не так ли? А вдруг, у кого-то где-то, да и возникнет потребность в человеке, а его вакансия как раз окажется моей мечтой? Ведь никогда не знаешь где "выстрелит", верно?)

Я просто развил вашу мысль, как мне показалось.
Вот именно, что как Вам показалось. А точнее нафантазировалось. Может это Ваши заветные мечты стать владельцем бизнес имеперии?)) Меня только не приплетайте в Ваши фантазии. Я сказала только то, что я сказала.
Кстати, вы вкурсе, что действие, а в данном случае сообщение созданное для того что бы вызвать ответное действие, с целью создать некие неприятные обстоятельства для человека, вызываемого на ответные действия и без его изначального желания - расценивается как провокация.
Я думала Вы.... а вы.... эх..
28 сентября 2012, 13:27 #32
Сообщение от NeAngelok ↑

Сообщение от NeAngelok ↑
А где это я ною, простите?) Скажите пожалуйста, на каком основании Вы даете мне советы если я Вас, лично, об этом не просила?) Или, если все таки даете совет, то предлагайте план дальнейших действий, вкупе с советом.

ПМС? ....
28 сентября 2012, 13:29 #33
Чтобы стать владельцем бизнес-империи нужно сразу начинать строить бизнес-империю, а не терять время начиная с маленьких ларьков
вообще-то большинство бизнес-империй именно с этого и начинались...
28 сентября 2012, 13:32 #34
Сообщение от Неназываемый ↑
+1
В интервью Гуцериева Коммерсанту он говорил, что начинал зарабатывать с копеек. Правда, с самого детства.
28 сентября 2012, 13:55 #35
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
ПМС? ....
А где взаимосвязь? Сообщение написано на позитиве, с юмором, но и при этом если вдруг у кого то есть возможность посодействовать в достижении цели, то буду рада)
У вас, кстати, как я заметила, не очень оптимистично обстоит с логикой. (не путать с покушением на умственные способности, ибо не проверяла)
28 сентября 2012, 14:04 #36
Сообщение от NeAngelok ↑
А где взаимосвязь? Сообщение написано на позитиве, с юмором, но и при этом если вдруг у кого то есть возможность посодействовать в достижении цели, то буду рада)
У вас, кстати, как я заметила, не очень оптимистично обстоит с логикой. (не путать с покушением на умственные способности, ибо не проверяла)
Действительно, позитивненькое последнее сообщение. Смайлы не заметил.*pardon*
28 сентября 2012, 14:37 #37
Сообщение от Неназываемый ↑
А для того чтобы стать президентом России нужно обязательно дворником начинать.
28 сентября 2012, 14:38 #38
Смайлы я унёс... извините... :) :) :)
28 сентября 2012, 14:46 #39
Простите, если повторюсь, позитивное сообщение первое, которое Вами процитировано! Что в моем понимании вкупе со второй цитатой не приводит к вашему выводу. А о позитиве конкретно последнего сообщения речи не было) Логика?))) гдЭ?

Пы.Сы. Как очень неверно заметила Валентина, интернета на работе у нас нет. Точнее есть но для рабочих нужд, на все сайты основанный на флэше, соц сети, сайты о предложениях работы у нас стоит замечательный запрет) А о всех тех хороших людях которые запреты обходят, что-то подкрутив в настройках, наша доблестная СБ сообщает руководству. А те в свою очередь дают по шапке. А может и по болезненным частям тела. Проверять не планировала) А в условиях экстренного написания сообщений довольно проблематично рассыпаться в смайликах, ага.
28 сентября 2012, 14:53 #40
Сообщение от NeAngelok ↑
А в условиях экстренного написания сообщений довольно проблематично рассыпаться в смайликах, ага.
Ну ты молодец... рискуя мягкими частями тела, ты обошла запрет и пишешь для нас...

← Общество