Олег Иваныч? Ну-ну )))
Цель в жизни.
У меня!! У меня есть цель! Добиться ее мне просто архиважно! Хочу работать! И не просто работать, а интересно работать.. Ну и чтоб зарабатывать, ну и чтоб не в Волоке желательно (потому что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи.)))
Подкиньте бедняжечке???))) Вот представьте, благое дело сделаете, поможете человеку цели достичь))
Подкиньте бедняжечке???))) Вот представьте, благое дело сделаете, поможете человеку цели достичь))
NeAngelok, знаешь, мне понравились лекции на Дожде, где учат держать слово, двигаясь к намеченной цели.Сообщение от NeAngelok ↑У меня!! У меня есть цель! Добиться ее мне просто архиважно! Хочу работать! И не просто работать, а интересно работать.. Ну и чтоб зарабатывать, ну и чтоб не в Волоке желательно (потому что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи.)))
Глянь, может чего полезного для себя узнаешь. А заодно и достигнешь цели.
http://tvrain.ru/teleshow/show/derzhat_slovo/
Сообщение от NeAngelok ↑У меня!! У меня есть цель! Добиться ее мне просто архиважно! Хочу работать! И не просто работать, а интересно работать.. Ну и чтоб зарабатывать, ну и чтоб не в Волоке желательно (потому что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи.)))
Когда-то я мечтала... а сейчас понимаю что жизнь дала больше
Теперь страшно потерять.
Чтобы стать владельцем бизнес-империи нужно сразу начинать строить бизнес-империю, а не терять время начиная с маленьких ларьков.Сообщение от NeAngelok ↑У меня!! У меня есть цель! Добиться ее мне просто архиважно! Хочу работать! И не просто работать, а интересно работать.. Ну и чтоб зарабатывать, ну и чтоб не в Волоке желательно (потому что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи.)))
То же самое, если цель в любом случае не связана с Волоколамском - то нужно сразу, как можно раньше уезжать, а не терять время перебиваясь тут неинтересной работой.
В целом же я не согласен, что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи. Пример сотен успешных людей доказывает обратное.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Чтобы стать владельцем бизнес-империи нужно сразу начинать строить бизнес-империю, а не терять время начиная с маленьких ларьков.
То же самое, если цель в любом случае не связана с Волоколамском - то нужно сразу, как можно раньше уезжать, а не терять время перебиваясь тут неинтересной работой.
В целом же я не согласен, что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи. Пример сотен успешных людей доказывает обратное.
Не обязательно сразу империю, можно с ларька - понять твоё или нет, по крайней мере потеряешь меньше.
С остальным полностью согласна.
Все империи и вообще великие дела сначала возникали в воображении будущего императора или будущего великого деятеля и лишь потом они обретали плоть.Сообщение от Клячушка ↑Не обязательно сразу империю, можно с ларька - понять твоё или нет, по крайней мере потеряешь меньше.
С остальным полностью согласна.
Имперское мышление либо есть, либо его нет. Как проверить, твоё это или нет?
Во первых, из Волоколамска я итак уехала. А во вторых, "интересно" и "зарабатывать" это только в конкретно моем случае, и я так считаю. (кстати поясню, все мнения что я высказываю, они исключительно мои, за всех я не говорю) А кому то может интересно вахтершей работать, и зарабатывать 6 тр. Новые люди, знакомтсва там, Стоооооолько всего интяресноооого. А чем тебе не успешный человек?)Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Чтобы стать владельцем бизнес-империи нужно сразу начинать строить бизнес-империю, а не терять время начиная с маленьких ларьков.
И вообще, не надо переворачивать все с ног на голову. Я хоть слово о бизнес-империи сказала? А о владении?
У меня есть работа - это раз. Не в Волоке - это два. Я зарабатываю - это три. Но она неинтересная!! Бросаться в поиски интересной работы, означает временно не зарабатывать, а что бы зарабатывать и по душе работа - искать долго, а я не могу себе этого позволить.
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ ИСКАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ БЕЗ ОТРЫВА ОТ ТАК СКАЗ...ТЬ ОТ ПРОИЗВОДСТВА....инет на работе не дают)))) Сделай резюм красивый слайдами, бла бла и рассылай)))) Тока не ной и всё получиться! Я тебе этого желаю!
Здесь я с вами соглашусь, но отчасти. Удовлетворение жизнью это внутреннее и никак не зависит от внешнего мнения. А вот успешность это все же признание со стороны общества, от внешних.Сообщение от NeAngelok ↑А кому то может интересно вахтершей работать, и зарабатывать 6 тр. Новые люди, знакомтсва там, Стоооооолько всего интяресноооого. А чем тебе не успешный человек?)
Я просто развил вашу мысль, как мне показалось.И вообще, не надо переворачивать все с ног на голову. Я хоть слово о бизнес-империи сказала? А о владении?
А где это я ною, простите?) Скажите пожалуйста, на каком основании Вы даете мне советы если я Вас, лично, об этом не просила?) Или, если все таки даете совет, то предлагайте план дальнейших действий, вкупе с советом.Сообщение от Фейерверк ↑НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ ИСКАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ БЕЗ ОТРЫВА ОТ ТАК СКАЗ...ТЬ ОТ ПРОИЗВОДСТВА....инет на работе не дают)))) Сделай резюм красивый слайдами, бла бла и рассылай)))) Тока не ной и всё получиться! Я тебе этого желаю!
А может у Вас есть списочек вакансий, интересных и выскооплачиваемых на которые берут без предварительного, личного собеседования? А то и 2х? Вот я, например, на своей работе проходила 2 собеседования, с перерывом в 3 дня, и потом еще 3 дня ждала решения) Или, может у Вас есть реальное предложение как законно и без финансовых потерь можно прогуливать работу, разъезжая по собеседованиям? Или, может у Вас есть волшебное устроиство которое меня будет доставлять в любую точку города за пару минут? Есть? Тогда я совершенно спокойно последую вашему совету, наберу букет вакансий и сделаю так, как Вы мне предложите) Нет, нету? Тогда, извините, Ваш совет не несет в себе никакой ценности. Я Вас может удивлю, но я бы и сама до этого Вашего совета догадалась ...
Я просто не понимаю почему тут все дружно решили, что я нуждаюсь в чьих то советах, жалуюсь на жизнь и хочу все и сразу, но при этом ничего не делаю?
У меня нормальная жизнь, у меня нормальная, в целом не совсем плохая работа, но эта работа не по мне.
Что бы достичь своей цели, надо пробовать все методы. А ведь сообщение о том, что я нуждаюсь в интересной вакансии (и это совсем не владение бизнес империей и сетью личных швейцарских банков) на форуме где каждый второй позициционирует себя очень значимым человеком, развитым во всех сферах и прочее прочее, тоже можно раценивать как один из путей достижения цели, не так ли? А вдруг, у кого-то где-то, да и возникнет потребность в человеке, а его вакансия как раз окажется моей мечтой? Ведь никогда не знаешь где "выстрелит", верно?)
Вот именно, что как Вам показалось. А точнее нафантазировалось. Может это Ваши заветные мечты стать владельцем бизнес имеперии?)) Меня только не приплетайте в Ваши фантазии. Я сказала только то, что я сказала.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я просто развил вашу мысль, как мне показалось.
Кстати, вы вкурсе, что действие, а в данном случае сообщение созданное для того что бы вызвать ответное действие, с целью создать некие неприятные обстоятельства для человека, вызываемого на ответные действия и без его изначального желания - расценивается как провокация.
Я думала Вы.... а вы.... эх..
Сообщение от NeAngelok ↑У меня!! У меня есть цель! Добиться ее мне просто архиважно! Хочу работать! И не просто работать, а интересно работать.. Ну и чтоб зарабатывать, ну и чтоб не в Волоке желательно (потому что "интересно" и "зарабатывать" тут маловероятные вещи.)))
Сообщение от NeAngelok ↑А где это я ною, простите?) Скажите пожалуйста, на каком основании Вы даете мне советы если я Вас, лично, об этом не просила?) Или, если все таки даете совет, то предлагайте план дальнейших действий, вкупе с советом.
ПМС? ....
вообще-то большинство бизнес-империй именно с этого и начинались...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Чтобы стать владельцем бизнес-империи нужно сразу начинать строить бизнес-империю, а не терять время начиная с маленьких ларьков
+1Сообщение от Неназываемый ↑вообще-то большинство бизнес-империй именно с этого и начинались...
В интервью Гуцериева Коммерсанту он говорил, что начинал зарабатывать с копеек. Правда, с самого детства.
А где взаимосвязь? Сообщение написано на позитиве, с юмором, но и при этом если вдруг у кого то есть возможность посодействовать в достижении цели, то буду рада)Сообщение от Полковник Кудасов ↑ПМС? ....
У вас, кстати, как я заметила, не очень оптимистично обстоит с логикой. (не путать с покушением на умственные способности, ибо не проверяла)
Действительно, позитивненькое последнее сообщение. Смайлы не заметил.Сообщение от NeAngelok ↑А где взаимосвязь? Сообщение написано на позитиве, с юмором, но и при этом если вдруг у кого то есть возможность посодействовать в достижении цели, то буду рада)
У вас, кстати, как я заметила, не очень оптимистично обстоит с логикой. (не путать с покушением на умственные способности, ибо не проверяла)
А для того чтобы стать президентом России нужно обязательно дворником начинать.Сообщение от Неназываемый ↑вообще-то большинство бизнес-империй именно с этого и начинались...
Смайлы я унёс... извините...Сообщение от Полковник Кудасов ↑Действительно, позитивненькое последнее сообщение. Смайлы не заметил.
Простите, если повторюсь, позитивное сообщение первое, которое Вами процитировано! Что в моем понимании вкупе со второй цитатой не приводит к вашему выводу. А о позитиве конкретно последнего сообщения речи не было) Логика?))) гдЭ?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Действительно, позитивненькое последнее сообщение. Смайлы не заметил.
Пы.Сы. Как очень неверно заметила Валентина, интернета на работе у нас нет. Точнее есть но для рабочих нужд, на все сайты основанный на флэше, соц сети, сайты о предложениях работы у нас стоит замечательный запрет) А о всех тех хороших людях которые запреты обходят, что-то подкрутив в настройках, наша доблестная СБ сообщает руководству. А те в свою очередь дают по шапке. А может и по болезненным частям тела. Проверять не планировала) А в условиях экстренного написания сообщений довольно проблематично рассыпаться в смайликах, ага.
Ну ты молодец... рискуя мягкими частями тела, ты обошла запрет и пишешь для нас...Сообщение от NeAngelok ↑А в условиях экстренного написания сообщений довольно проблематично рассыпаться в смайликах, ага.