Сообщение от
Чёрная Лирика ↑Чтоб создать семью надо найти человека с которым бы тебе было комфортно, конечно надо ухватиться за первого попавшегося и создать с ним семью, всю жизнь терпеть.....
Взаимоотношения - это ещё большая наука, чем философия, психология и т.п. вместе взятые... Иногда не получается так как мы хотим...если бы все жили по твоей установке, то и разводов бы не было, все бы были счастливы...Все мы сидим на попе ровно и как великие мастера своего дела даём советы, мы же умнее.....а как копни, то у всех одно и то же...
А это из серии, когда мы о чем то мечтаем и даже делаем все возможное для достижения нашей мечты, но на пути стоит ряд факторов прямо или косвенно мешающих этому, временных или более постоянных.
Но! Когда мы говорим о этом кому-то - всегда и все говорят одно и тоже : Кто хочет, тот сделает, кто не хочет - ищет отговорки чтоб не делать. А когда у них же самих спрашиваешь: а ты... сделал? Они говорят: а мне это не надо, или у меня итак все хорошо. Вот такие милые отговорочки)) Хотя я, лично, не встречала абсолютно счастливых людей. Встречала счастливых, но им все равно чего то немножечко не хватало до абсолютной величины в их понимании. А все остальные, просто лишь скрываются за маской счастья, скрывая нежелание делать что-то большее, или страх признаться в том что все таки есть те факторы которые в данный момент времени препятствуют достижению желаемого. Но это не мешает другим давать советы) Наверное как способ самоутверждения, или примера. Посмотреть как и у него не получиться тоже. А если вдруг получится, то значит и у самого не все потеряно.
Пы.Сы. и вообще, я не верю в абсолютное счастье. Потому что если человек достигнув чего-то самого желаемого, становиться счастливым на время, потом он начинает стремиться к достижению другого желаемого, и так до бесконечности. Маленькие победы, одна за одной дают ощущение счастья. А тот кто складывает руки достигнув однажды чего-то, говорит у меня все есть и мне ничего не надо, то это страх того что дальше не получиться или лень) И начинает давать советы всем направо и налево) (ИМХО)