Ламаград · архив

Цель в жизни.

Тему начал Kiska 11 марта 2010, 15:23 · 49 ответов · 5 419 просмотров

28 сентября 2012, 14:53 #41
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
А для того чтобы стать президентом России нужно обязательно дворником начинать.
Москва не сразу строилась.. Или Вы думаете что у Всех есть папы, владельцы мега бизнес империй которые готовы выделить финансы чтобы с нуля организовать бизнес империю, а у них есть папы владельцы супер-мега бизнес империй.. а ту тех еще папы.. Или все таки чей то папа откуда то начинал? Да хоть бы из дворника, или с продажи семечек))) Или в наследство они всем достаются от ранее неизвестного дедушки с Мадагаскара? Откуда они беруться то? Вот мне интересно. Был только что был Вовка из Кукуевки а завтра тссс... Президент? Просто фантастика! Дайте 2=) и попкорна

Сообщение от Vlad ↑
Ну ты молодец... рискуя мягкими частями тела, ты обошла запрет и пишешь для нас...
Неа, я запрет не обходила) у меня есть хитрости) свои маленькие женские хитрости)
но риск все же есть=)
29 сентября 2012, 23:05 #42
Во я пожелала удачи))) Тоже кстати на позитиве))) Ну ладно больше не буду....
30 сентября 2012, 00:15 #43
А мне хотелось бы создать семью.....
30 сентября 2012, 09:19 #44
Сообщение от NeAngelok ↑
Москва не сразу строилась.. Или Вы думаете что у Всех есть папы, владельцы мега бизнес империй которые готовы выделить финансы чтобы с нуля организовать бизнес империю, а у них есть папы владельцы супер-мега бизнес империй.. а ту тех еще папы.. Или все таки чей то папа откуда то начинал? Да хоть бы из дворника, или с продажи семечек))) Или в наследство они всем достаются от ранее неизвестного дедушки с Мадагаскара? Откуда они беруться то? Вот мне интересно. Был только что был Вовка из Кукуевки а завтра тссс... Президент? Просто фантастика! Дайте 2=) и попкорна)
Зря вы так назвали славный город Питер... Кукуевка! Как вам не стыдно. ;)

Насчет остального. Начинать можно кем угодно: дворником, торговцев попкорна и даже возможно говночистом. Но достижения соразмерны изначально поставленной задачи и цели. Чем выше первоначальная цель, тем выше достижения. Поэтому я и сказал про ларьки. никогда не бывало такого, чтобы человек захотел исправить материальное положение, поставил ларек (я образно говорю), а потом неожиданно стал миллионером.
30 сентября 2012, 09:20 #45
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
А мне хотелось бы создать семью.....
Мне кажется, что семьи нет у того, кто её не хочет. Семья это череда компромиссов, а не исполнение своих хотелок.
30 сентября 2012, 13:28 #46
Зря вы так назвали славный город Питер... Кукуевка! Как вам не стыдно. ;)

никогда не бывало такого, чтобы человек захотел исправить материальное положение, поставил ларек (я образно говорю), а потом неожиданно стал миллионером.
Неожиданно не станет. Хотя. Если человек с талантом предпринимателя, то он эти ларьки так поставит, да в таком месте, да по таким ценам, что деньги сами к нему пойдут... и надо быть последним дураком чтобы дальше ничего не делать.. хотя... есть такие люди. Которые достигнув чего то, считают что это их планка. и больше им уже не надо.
И я думаю, что в большинстве случаев ларьки это этап для достижения цели. Потому как бизнес империя с неба не свалится. Тут либо талант, либо упорство и трудолюбие.

А про Питер, я и и говорю, так не бывает, что сегодня из Кукуевки, без образования и связей, а завтра - послезавтра в буквальном смысле президент. Питер и Кукуевка в сравнении уже + 1.
30 сентября 2012, 14:02 #47
Мне кажется, что семьи нет у того, кто её не хочет. Семья это череда компромиссов, а не исполнение своих хотелок.
Чтоб создать семью надо найти человека с которым бы тебе было комфортно, конечно надо ухватиться за первого попавшегося и создать с ним семью, всю жизнь терпеть.....
Взаимоотношения - это ещё большая наука, чем философия, психология и т.п. вместе взятые... Иногда не получается так как мы хотим...если бы все жили по твоей установке, то и разводов бы не было, все бы были счастливы...Все мы сидим на попе ровно и как великие мастера своего дела даём советы, мы же умнее.....а как копни, то у всех одно и то же...
30 сентября 2012, 14:19 #48
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Чтоб создать семью надо найти человека с которым бы тебе было комфортно, конечно надо ухватиться за первого попавшегося и создать с ним семью, всю жизнь терпеть.....
Взаимоотношения - это ещё большая наука, чем философия, психология и т.п. вместе взятые... Иногда не получается так как мы хотим...если бы все жили по твоей установке, то и разводов бы не было, все бы были счастливы...Все мы сидим на попе ровно и как великие мастера своего дела даём советы, мы же умнее.....а как копни, то у всех одно и то же...
А это из серии, когда мы о чем то мечтаем и даже делаем все возможное для достижения нашей мечты, но на пути стоит ряд факторов прямо или косвенно мешающих этому, временных или более постоянных. Но! Когда мы говорим о этом кому-то - всегда и все говорят одно и тоже : Кто хочет, тот сделает, кто не хочет - ищет отговорки чтоб не делать. А когда у них же самих спрашиваешь: а ты... сделал? Они говорят: а мне это не надо, или у меня итак все хорошо. Вот такие милые отговорочки)) Хотя я, лично, не встречала абсолютно счастливых людей. Встречала счастливых, но им все равно чего то немножечко не хватало до абсолютной величины в их понимании. А все остальные, просто лишь скрываются за маской счастья, скрывая нежелание делать что-то большее, или страх признаться в том что все таки есть те факторы которые в данный момент времени препятствуют достижению желаемого. Но это не мешает другим давать советы) Наверное как способ самоутверждения, или примера. Посмотреть как и у него не получиться тоже. А если вдруг получится, то значит и у самого не все потеряно.

Пы.Сы. и вообще, я не верю в абсолютное счастье. Потому что если человек достигнув чего-то самого желаемого, становиться счастливым на время, потом он начинает стремиться к достижению другого желаемого, и так до бесконечности. Маленькие победы, одна за одной дают ощущение счастья. А тот кто складывает руки достигнув однажды чего-то, говорит у меня все есть и мне ничего не надо, то это страх того что дальше не получиться или лень) И начинает давать советы всем направо и налево) (ИМХО)
30 сентября 2012, 14:27 #49

Семья, это люди близкие по духу, смыслу. интелекту и сути.В наше время это сложно.
30 сентября 2012, 14:30 #50
Сообщение от NeAngelok ↑
А это из серии, когда мы о чем то мечтаем и даже делаем все возможное для достижения нашей мечты, но на пути стоит ряд факторов прямо или косвенно мешающих этому, временных или более постоянных. Но! Когда мы говорим о этом кому-то - всегда и все говорят одно и тоже : Кто хочет, тот сделает, кто не хочет - ищет отговорки чтоб не делать. А когда у них же самих спрашиваешь: а ты... сделал? Они говорят: а мне это не надо, или у меня итак все хорошо. Вот такие милые отговорочки)) Хотя я, лично, не встречала абсолютно счастливых людей. Встречала счастливых, но им все равно чего то немножечко не хватало до абсолютной величины в их понимании. А все остальные, просто лишь скрываются за маской счастья, скрывая нежелание делать что-то большее, или страх признаться в том что все таки есть те факторы которые в данный момент времени препятствуют достижению желаемого. Но это не мешает другим давать советы) Наверное как способ самоутверждения, или примера. Посмотреть как и у него не получиться тоже. А если вдруг получится, то значит и у самого не все потеряно.
Согласна полностью, у меня по-разному складывались отношения, но вот например мамашки никак не хотели отпускать своих сыновей, они же считали, что их сыночки достойны лучшего, а вообще уже какой-то создаётся комплекс в семьях, где мама и сын, она даже ему не мать, а превращается в женщину, любящую сына как мужчину, это уже болезнь, кажется называется Эдипов комплекс. Она становятся соперницами и делают, наговаривают всякие гадости или наоборот сыну говорят какая ты хорошая, а тебе, что ты срулила с пути её сыночка. Ещё есть категория ищущих, которые всё чего-то ищут, лучшего, достойной и никак не найдут свой идеал и так до бесконечности.

← Общество