Ламаград · архив

Нам нагло врали...

Тему начал Marty 25 марта 2010, 13:00 · 33 ответа · 7 542 просмотра

2 апреля 2010, 17:55 #21
Сообщение от Vlad ↑
Передёргиваешь... Заветы были всегда одни: Не убий, не укради, не прелюбодействуй..... А ты пишешь в начале темы, что тебя воспитали таким честненьким... и как тебе теперь жить?
Из разговора становится ясно, что не такой уж ты и ангел... а убить или украсть... очень может быть, что тебе не хватает смелости а не от воспитания. И не надо плакать в платочек, что не так воспитали! Ты уже большой мальчик, и вполне можешь сам воспитывать себя.
1-е Где я писал конкретно про себя, что МЕНЯ именно так ВОСПИТАЛИ? Где я писал что меня плохо воспитали? И где я писал что я ангел?
2-е тема не о конкретном воспитании, а о том что все то что говорят и чему учат о "правильном" и "нормально" поведении в обществе и образе жизни, в реале действует и выполняется совсем наоборот.
2 апреля 2010, 18:10 #22
Общечеловеческие нормы никто не отменит... иначе мы превратимся в зверей!
А как воспитать твоего малыша? Хочешь хороший совет?
Воспитывай его высоким, умным,спортивным, красивым блондином, с голубыми глазами. (Блин... нечаянно свой портрет написал...=0) И всё у вас с ним пАлучится!!!!!:d
2 апреля 2010, 18:21 #23
Сообщение от Vlad ↑

Ну вот о том и речь. Что хочется понять, общечеловеческие нормы по маленьку перестают существовать или же они стали просто другими и в этом есть свои плюсы!?

2 апреля 2010, 18:23 #24
Нет! Просто пена всегда стремиться наверх....
14 апреля 2010, 15:07 #25
Сообщение от Vlad ↑
А как воспитать твоего малыша? Хочешь хороший совет?
Воспитывай его высоким, умным,спортивным, красивым блондином, с голубыми глазами. (Блин... нечаянно свой портрет написал...=0) И всё у вас с ним пАлучится!!!!!:d

А если в процессе воспитания получается что он маленький, чорный, хромой, некрасивый блондин с голубым другом?! О.о (Блин... нечаянно опять твой портрет написал...=0) что тогда получится?!?!?!?!
31 июля 2011, 02:31 #26
Нам нагло врали

Если он будет катастрофически большой, главное чтобы сразу на голову упал, а то как на зло в Нью-Йорке ляпнется... им хорошо, а ты тут мучайся, ядерная зима и все такое...
27 февраля 2012, 04:02 #27
Нам нагло врали

Отличное сообщение, поздравляю )))))
27 февраля 2012, 19:47 #28
:) ой, ну вот здесь не смог удержаться - патсталом ))))))))))))))))) ы-ы-ы- боты жгут
27 февраля 2012, 21:10 #29
Самое страшное, что они уже с интеллектом ))) И умеют троллить )))
27 февраля 2012, 21:17 #30
Сообщение от Коба ↑
А если в процессе воспитания получается что он маленький, чорный, хромой, некрасивый блондин с голубым другом?! О.о (Блин... нечаянно опять твой портрет написал...=0) что тогда получится?!?!?!?!
Не.... это ты в зеркало смотрел...
27 февраля 2012, 21:40 #31
иди махани стопочку то, деда )))
27 февраля 2012, 21:48 #32
Сообщение от jam ↑
иди махани стопочку то, деда )))
Это когда ты видел, что бы я , как Меценат, побирался? Налей себе вискарика сам... и иди гуляй!
27 февраля 2012, 21:56 #33
Жмот! Жмот! Жмот!
27 февраля 2012, 22:03 #34
Сообщение от Меценат ↑
Жмот! Жмот! Жмот!
Он мне стопку предложил... я ему стакан налил... какой же жмот?*drinks*

← Общество