Сегодня это острая тема для обсуждения. Поэтому предлагаю потолковать. Что ждать работникам? Есть ли управа на собственников? Почему не вмешивается в конфликт областная власть?
Сычевский Карьер - погибающее предприятие?
а вы как думаете?
судя по тому, что пишут в СМИ уже накрылся медным тазом...http://kp.ru/daily/25758/2743849/ видимо, бабки какие можно из него выжали, а людей кинули... вот что интересно такая же фигня происходит еще с парой предприятий...самое интересное заключается в том, что их связывает один владелец - некто г-н Юрий Жуков...
Сообщение от jam ↑а вы как думаете?
думаю, что все там решено ННАВЕРХУ. Кинули людей, обоворовали и ни с чем оставят.
что собираетесь предпринять по этому поводу?
Для начала хотела потолковать с народом тут, че да как. А дальше пойду на митинг со всеми
А у вас , jam, кроме вопросов, есть мысли, прогнозы, ваше позиция. Что будет с предприятием?
А у вас , jam, кроме вопросов, есть мысли, прогнозы, ваше позиция. Что будет с предприятием?
Нет, а хули будет? Предприятие развалилось за последние 10 лет на глазах у Карабанова. Не в курсе он чтоле? или в доле? Все уже рас****или. Даж подстанцию, силовые трансформаторы. Рельсы выкорчовывают от Чисменской ветки на чермет. Настанет время и спасать уже будет нечего. Единая Россия, ибенть!
Все на митинг 5 февраля в 12 часов!!!!!!!!!!!!!!!!! Против произвола собственников, против скотского отношения к нам, работягам.
Сообщение от Матрица ↑Для начала хотела потолковать с народом тут, че да как. А дальше пойду на митинг со всеми
Собственно говоря, некоторое время назад, некоторые "представители" сычевского ГОКа, пребывая здесь, вели себя мягко говоря, неадекватно к мнениям форумчан, поэтому здесь никто с вами положение предприятия и не спешит обсуждать
да и что обсуждать-то?! сколько времени народ там бьется с произволом властей и наплевательским отношением "хозяев" ГОКа...и даже федеральную трассу перекрыли?!?!? и что?! ни херрра... Так шта мысли у меня есть, прогнозы неутешительные, позиция реальна... многие здесь вам сочувствуют даже, многим наплевать (Медиум, Меценат :р) кроме как брать обрез и выходить на дорогу - посоветовать нечего, да и некому и я не буду... Жизнь такая штука, поживем увидим... может весна придет - наши с гор спустятся...
Что значит, мне наплевать? Я всей душой, и не только душой болею за Родину. Не надо пистеть! )))
Сегодня по рен-тв увидел репортаж про данное предприятие. Показали кучку из пяти людей, включая главного земляка. Всё плохо - будем бороться...
ну уже неплохо - пять человек-то... значит будут бороться...
Решили бороцца - главное не упороцца, как я третьего дню )))
это репортаж с митинга ... http://www.wps.ru/clients/media/
Щаз глянем ))))
Я уже. Грустно это всё...
Ну вот, 2 ролика выкачал. Почти одинаковые. Ну помитинговали,померзли. Херрасдва кто прислушается... Усе Уыборами заняты. Кому есть дело до несчастных сычевцыв. Туды Женьку надоть..Правозащитника. Уж он им там на****юляяет..
Только по РЕН ТВ показали? Надо было по центральным каналам показать... и вообще надо к кому-нибудь из кандидатов в президенты обратиться... к Прохорову, к Зюганову... На Путина как я понимаю рассчитывать не нужно, письмо уже ему писали, а воз и ныне там...
И еще забыла сказать. Сегодня погуглила про владельца нашего карьера, Жукова то бишь... Так вот... Собирается он себе новый карьер оттяпать что в Воронежской области... Павловскгранит. Кстати много статей в нэте можно найти на эту тему. Речь про рейдерский захват предприятия Жуковым через структуры Сбербанка.
Не завидую я соседям, окажутся в той ж..., что и мы.
Не завидую я соседям, окажутся в той ж..., что и мы.
а может все таки бомбу? и в Сми ее