Ламаград · архив

Сычевский Карьер - погибающее предприятие?

Тему начал Матрица 2 февраля 2012, 13:14 · 90 ответов · 7 164 просмотра

15 февраля 2012, 23:52 #41
Сообщение от Меценат ↑
А че там ваши бойкие водилы из ГОКовского гаража не могут выловить, да прочистить мозги вашему тирану? Иль они только тут вякать по-мужски могут походу...

За водил не отвечаю, с них спрашивайте
15 февраля 2012, 23:54 #42
А пощады не будет. Надо объединятся и ****ить, ****ить всем миром зажравшихся фабрикантов и капиталистов!
15 февраля 2012, 23:57 #43
Сообщение от jam ↑
Харош, Мецен, итак понятно кто и что это здеся вякало, люди конкретно спросить хотят... кроме как на митинге вы нигде ничего не услышите дельного в ответах на свой вопрос, Матрица, здесь на форуме вам могут только посочувствовать, некоторые постебаться и только - мы здесь не решаем, что вам делать, если вам нужны результаты - действуйте, а не ждите пощады.... ИМХО

jam, мне не нужны ваши решения и пощады не ждем (это так сарказм). Но как дальше жить мы будем - интересует.
16 февраля 2012, 00:24 #44
ну все, я понял... интересуйтесь и дальше, как дальше будете вы жить... ППР форева
16 февраля 2012, 00:48 #45
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
20 февраля 2012, 00:03 #46
погуглила тут...я и не знала, что Жуков помимо НКК еще и владеет строительным холиднгом, который реализует проекты в Москве, будут строить пятизвездочные отели в Сочи к Олимпиаде на миллионы долларов бюджетных денег .
20 февраля 2012, 00:13 #47
не может быть?! надо еще погуглить, че то мало про него
20 февраля 2012, 00:55 #48
А он их, отели эти, из сычевского песка и щебня строить будет, как вы считаете? Дискасс...
20 февраля 2012, 01:18 #49
А работники Сычевского ГОК не хотят в субботу придти на митинг ? А их представитель на нем еще и выступить ?
20 февраля 2012, 14:01 #50
о как?! а че еще один митинг будет? :) или я опять все проспал?
20 февраля 2012, 19:00 #51
вот сылки о которых говорил... нашел на ресурсе захват. ру. материал о том, как сейчас предприятие рудное захватить пытаются, там кстати, если тему дальше развивать г-н жуков часто мелькает....http://www.zahvat.ru/show/forum/soglash…axvata/commentpage-1

еще новость... такой же беспредел как и в Сычеве повторяется и на Павловскграните, и его сотрудники тоже решили отписаться ВВП по этому поводу, просят помощи и защиты от зажравщегося олигарха Ж..., там, подпись под этим прошением поставили чет около 2500 человек.
20 февраля 2012, 19:27 #52
Сообщение от jam ↑
Да, кстать...когда? Я точна приду. В этот раз работа не позволила (((
20 февраля 2012, 22:55 #53
Сообщение от Грувер ↑
вот сылки о которых говорил... нашел на ресурсе захват. ру. материал о том, как сейчас предприятие рудное захватить пытаются, там кстати, если тему дальше развивать г-н жуков часто мелькает....http://www.zahvat.ru/show/forum/soglash…axvata/commentpage-1

еще новость... такой же беспредел как и в Сычеве повторяется и на Павловскграните, и его сотрудники тоже решили отписаться ВВП по этому поводу, просят помощи и защиты от зажравщегося олигарха Ж..., там, подпись под этим прошением поставили чет около 2500 человек.

в нэте прошла информация что завтра работники ГОКа в Павловске выходят на митинг... Наверное весь коллектив выведут. И да.... они уже письмо губернатору писали, этому... Гордееву, он отмолчался. Без реакции. Как понимаю, ситуацию вникать не собирается. Следующий шаг - письмо Путину
20 февраля 2012, 23:06 #54
Давно уде было пора шагнуть, че вы ждете то?! надо было сразу во все инстанции написать и ответов подождать... ща выборы пройдут и все - забудут все про ГОК... боты што ле здесь пишут?!
20 февраля 2012, 23:59 #55
Сообщение от jam ↑
надо было сразу во все инстанции написать и ответов подождать...
Совершенно верно. А не поочереди всем писать. Писать надо всем и сразу. и побольше. А вы из каких соображений вообще пришли на этот форум? Да, его втихаря почитывают волоколамские чинуши и их шавки, но надежда на то, что кто-то всерьез вас услышит, как минимум равна нулю!
21 февраля 2012, 00:05 #56
Сообщение от jam ↑

Будет, в субботу. А в прошлую был не митинг, а пикет
21 февраля 2012, 00:06 #57
Ура, в эту субботу я свободен, йеее.. А блины с чаем будут? Масленица жеж.
21 февраля 2012, 00:07 #58
Кароче я понил ))) митинговать буим с шеста...
21 февраля 2012, 00:13 #59
Херррасдва ты на него залезешь со своим пузищем ))) А вот за столиком с блинами да чайком я бы помитинговал на площади основательно, а если еще и печку с вентилятором мне в ноги поставить, дык я еще и речь толкну с трибуны рядом с дедешкой )))
21 февраля 2012, 00:20 #60
Тебе бы вентилятор на спину и на крышу тебя отправить жить ))) вот оттудовабы и поорал

← Общество