Ламаград · архив

Национальный вопрос

Тему начал lyk 11 апреля 2012, 16:11 · 74 ответа · 6 095 просмотров

11 апреля 2012, 16:11 #1
Считаете ли Вы, что с миграцией нужно бороться? Какие меры на ваш взгляд должны быть применены?
Гнать или не гнать? Вот в чём вопрос
11 апреля 2012, 23:10 #2
ты про какую именно миграцию то? кого именно надо гнать? а то у нас страна большая, много кто в нее приезжает... ;) Евреев гнать бум?
11 апреля 2012, 23:34 #3
Народы Кавказа, гастарбайтеры....
12 апреля 2012, 01:06 #4
ну ты всех в одну строку записал?! Многие народы Кавказа - Рассияне, епта... Или ты речь ведешь только про Москву и Мос обл? ;) А про гастрабайтеров ты же сам знаешь - все просто... пока они - дешевая рабочая сила, они здесь... Отсюда следует што? Правильно ... сделать их дорогой рабочей силой... а как?! - спросите вы и я отвечу!!! - Х знает о_О
12 апреля 2012, 11:44 #5
а это наши городские соседи...

12 апреля 2012, 11:53 #6
Тема сама по себе экстремисская. Можно за создание такой и схлопотать.
Но раз уж начали.
Мое мнение, как бы нам не пришлось в ближайшем будущем бежать. Тогда мы сами окажемся где-то эммигрантами, гастарбайтерами и лицами из России в одном флаконе. Но это лирика.
В настоящее время борюсь с этим тем, что не покупаю продукты и товары у "неместных". Что еще?
На дачу кое-чего пристроить все равно бригаду таджиков в этом сезоне нанимать будем.
Я где-то слышал цифирки по ожиданию в ближайшем будущем притока миграции. По-моему, в ближайшие 3 года в 3 раза. Как раз, как только станем 5-ой в мире страной по чему-то там первыми.
12 апреля 2012, 14:06 #7
тема обычная..., но почти всегда вопросы в ней обсуждающиеся сводятся именно к той, за которую можно схлопотать... Мнение твое я уважаю, но по моему ты порешь горячку :) нигде мы не окажемся, все веками пройдено, приезжие ассимилируются и буим мы, как прежде, жить в Великой стране, а остальные нам завидовать ... Но фотки доставили )))))))) спасибо... Эх, какие лихие парни... травматика?
12 апреля 2012, 15:05 #8
Меня не всегда такие мысли посещают. Иногда только.
Бывало, окажешься в районе Синдики - мама дорогая! Это ж целый город мастеров! Куда не плюнь, везде "они". Аж жутко становится. Я пытаюсь примерно посчитать, сколько тут одновременно их народу - у меня тысяч по 10 выходит. А в Ашане я тут как-то оказался часов в 7 вечера. Там же. Такая я же картина. Как будто ходишь где-нибудь на рынке в Тбилиси.
Друзья у меня оказались в Олимпийском, там главная мечеть, в какой-то из их больших праздников. Тоже говорят, было реально страшно. На ковриках на улице сидят, в метро на выходе-входе только они, черно-кожаная-кепочная масса.
И вот, поэтому, бывают минуты печали:(
У меня в подъезде в одной из квартир живут таджики. Квартиру они снимают - двушку. Я реально не могу сосчитать, сколько их там. Сижу грею машину минуту, вижу из подъезда выходят друг за другом трое. И это за ту минуту, что я вижу. Там одних женщин я штук пять насчитал. Тихие, правда.
12 апреля 2012, 15:29 #9
ну мы ща свалимся, чувствую, к проблеме коррупции :) а куда ж без нее?!
14 апреля 2012, 22:51 #10
Приехали работать по рабочей визе,вперед!!! Локальные условия(контроль и снижение крименогенной обстановки)контракт с биржой труда(контроль за качеством производимых работ,производительность)отработка каждого два дня в месяц на благоустройство района(ремонт подьездов,крыш,снимаем нагрузку на бюджет)обязательное условие контракта.Регистрация биржи в нашем налоговом органе(20% налогов с каждого)По статистике у нас в сезон около пяти тысяч человек так называемой заемной силы,это только официальные данные.НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ВОЗГЛАВЬ!
14 апреля 2012, 23:04 #11
Вот это уже конкретные предложения!
Только боюсь тогда вообще никто не приедет по трудовой)))) Все будут отдхаааать))
15 апреля 2012, 11:51 #12
Сообщение от lyk ↑
Вот это уже конкретные предложения!
Только боюсь тогда вообще никто не приедет по трудовой)))) Все будут отдхаааать))

Отдыхать надо на что то,они тоже не от хорошей жизни сюда едут платили бы вряд ли они или большинство от жены и детей в такие условия проживания,да и кидают их очень часто.Вот тебе соц пакет:проживание в городке биржи,доставка на и с обьекта,постоянная работа и зарплата, гарантия от кидалова,мед помощь.А если кто на отдых заедит а потом ФМС на объекте найдет,так себе ж дороже либо работодателю.Не удобней ли по закону рабочая виза разрешение на работу и все такое....
15 апреля 2012, 17:58 #13
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Православные!!!
15 апреля 2012, 18:13 #14
Сообщение от феникс ↑
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Православные!!!
Во истину воскрес!!!
15 апреля 2012, 18:31 #15
Сообщение от феникс ↑
Отдыхать надо на что то,они тоже не от хорошей жизни сюда едут платили бы вряд ли они или большинство от жены и детей в такие условия проживания,да и кидают их очень часто.Вот тебе соц пакет:проживание в городке биржи,доставка на и с обьекта,постоянная работа и зарплата, гарантия от кидалова,мед помощь.А если кто на отдых заедит а потом ФМС на объекте найдет,так себе ж дороже либо работодателю.Не удобней ли по закону рабочая виза разрешение на работу и все такое....

Феникс, вопрос к тебе, патаму шта ты там поближе участвовал :) Ведь не секрет, что такие мысли приходят на ум не одному тебе - почему же их никто не внедряет в жизнь? а то какой-то бред получается - все вроде понимают, что закон полезен для всех - а потом, как Жириновский, мы голосовали за принятие этого закона, но нас меньшинство - поэтому не приняли...
15 апреля 2012, 20:09 #16
Я бы народы Украины из Волоколамска выгнал...
15 апреля 2012, 20:12 #17
*hi*
Сообщение от jam ↑
Феникс, вопрос к тебе, патаму шта ты там поближе участвовал :) Ведь не секрет, что такие мысли приходят на ум не одному тебе - почему же их никто не внедряет в жизнь? а то какой-то бред получается - все вроде понимают, что закон полезен для всех - а потом, как Жириновский, мы голосовали за принятие этого закона, но нас меньшинство - поэтому не приняли...

Этот проект мы с группой коллег пытались предложить КВН аж в 2009 когда весь бюджет района был сиквистирован и встал вопрс где взять денег.На встрече на наше предложение ответ был такой,цитирую "что вы мне тут х...ю предлагаете "вот поэтому и ряду других принципиальных для меня вопросов неношедших понимания у исполнительной власти я в оппозиции.Кстати не подумайте "плохо" об едросах они не были в числе предлагавших.Да, бюджет порезали когда едрос Кузнецов А.бывший мин фин Подмосковья "ни для кого неизвестным способом" увел четыре миллиарда бюджета области да к тому же оказался гражданином Америки.Да а долг который образовался в результате действий едроса А.К.решением "нашего"губернатора раскинули на все районы области так что дорогие налогоплательщики надо пополнять бюджет, а едросу Кузнецову надо в Майями на "заслуженный" отдых,утомился от трудов праведных.
15 апреля 2012, 20:39 #18
Сообщение от косой ↑
Я бы народы Украины из Волоколамска выгнал...

Зачем,в чем прикол,сало подорожало???!!!
15 апреля 2012, 21:33 #19
Та я ж шуткую. Прелякався?.. Без Клименко и Куроленко, боюсь, мы совсем заскучаем.
15 апреля 2012, 21:42 #20
А если серьезно, чтобы выгнать кавказцев, нужно для начала признать их не гражданами России, т.е. признать фактическую оккупацию их стран.

← Общество