Ламаград · архив

Национальный вопрос

Тему начал lyk 11 апреля 2012, 16:11 · 74 ответа · 6 095 просмотров

26 апреля 2012, 10:28 #41
Сообщение от jam ↑
по законам шариата епта

шутник ёпта)))))))
26 апреля 2012, 10:38 #42
Сообщение от jam ↑
Ну, скажу Вам, что может быть мнение этого мусульманина не все разделяют... а вот наши СМИ меня как всегда убивают, ради какого-то рейтинга готовы раздуть из частного мнения какого то адвоката, который кроме этого ролика и неизвестен никому был ранее, межнациональный конфликт!!! Вот кого надо привлекать к ответственности за разжигание этих конфликтов!!! Единственное, что этот адвокат не учел, это то - что мы, если тут у нас начнется что-либо подобное в виде рек крови, тоже в стороне стоять не будем - на всех пистолетики найдутся... ИМХО
У руля тупые люди... Суд- это функция государства! Такие поползновения должны пресекаться жестоко, а обещание моря крови- тем более!!!
26 апреля 2012, 10:38 #43
Сообщение от Фейерверк ↑
Я так пишу так как знаю минимум 5 таких случаев! С мед книжками всё нармуль, а вот по поводу кеша, скажи почему тогда у наших не берут..... не у Жука не у Дюни...... ну почему....а у них берут - это как давать надо......

если серьезно... не знаю почему у них не взяли, возможно мало давали? Когда у нас старшенький садик начинал ходить пришлось даже пару окошек пластиковых вставить... так вот это, как ты можешь догадаться было годиков пять назад... какие цены сейчас?!
26 апреля 2012, 11:52 #44
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Дык. Тогда и детей их из садика увольнять надо)))
А как у них с медицинскими книжками, у мамаш у таких?

И в школы не надо брать, и в институты?
26 апреля 2012, 11:55 #45
Сообщение от косой ↑
И в школы не надо брать, и в институты?
Причем тут школы и институты? Проблема в садах с очередями.
26 апреля 2012, 12:03 #46
А, понял. Давайте заставим наших депутатов эту проблему решить. На это-то денег в бюджете должно хватить!
26 апреля 2012, 14:48 #47
не питайте призрачных надежд...
26 апреля 2012, 15:02 #48
Сообщение от косой ↑
А, понял. Давайте заставим наших депутатов эту проблему решить. На это-то денег в бюджете должно хватить!
Вообще не так.
Никакой связи. Хотя, можно и спросить в другой ветке у Рогова, что он думает по этому поводу ;)*hi*
Да и вообще, этим теперь сам Шойгу займется.
В качестве основных проблем Подмосковья Шойгу назвал обманутых дольщиков, плохие дороги, очередь в детские сады, которая составляет более 100 тыс человек. «Но такие проблемы есть везде, поэтому надо выработать самый эффективный механизм решения этих задач», - сказал он.(с)
26 апреля 2012, 15:21 #49
так и хочется воскликнуть: "Спасибо, Кэп!!"
26 апреля 2012, 18:45 #50
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Да и вообще, этим теперь сам Шойгу займется.
В качестве основных проблем Подмосковья Шойгу назвал обманутых дольщиков, плохие дороги, очередь в детские сады, которая составляет более 100 тыс человек. «Но такие проблемы есть везде, поэтому надо выработать самый эффективный механизм решения этих задач», - сказал он.(с)
Считай все. Вопрос решен) :d:d:d
26 апреля 2012, 19:34 #51
Сообщение от Kiska ↑
Считай все. Вопрос решен) :d:d:d

Эффективный механизм?????!!!!!Федеральная программа "развитие села"Деньги только понимаешь ли федеральные шаг влево шаг вправо расстрел на месте.Это ни кому не интересно.
26 апреля 2012, 20:03 #52
Сообщение от косой ↑

а давайте! заставим! в батога их всех и на галеры к Путену... :) ой порадовал Косой, сил нет )))))))))))))))))))))) и деньги в бюджете на это оказывается есть?! о_О
26 апреля 2012, 20:05 #53
Сообщение от Неназываемый ↑
так и хочется воскликнуть: "Спасибо, Кэп!!"

так и хочется воскликнуть: [ВЦ]

«Но такие проблемы есть везде, поэтому надо выработать самый эффективный механизм решения этих задач», - сказал он.(с)

я в ужасе, какой же наш Шоколадный сможет разработать механизм?!
26 апреля 2012, 20:37 #54
Сообщение от jam ↑
я в ужасе, какой же наш Шоколадный сможет разработать механизм?!
Я знал, Джем, что тебе понравится))))))
27 апреля 2012, 10:59 #55
ой :) да не то слово... вся пожарка по России свободно вздохнула... вот если бы на его место еще кого путевого назначили - вообще бы цены не было его уходу :)
27 апреля 2012, 11:44 #56
Адвокат Хасавов срочно уехал в Европу

Московский адвокат Дагир Хасавов, который в интервью телеканалу «Рен-ТВ» призывал к введению в России шариатского суда, спешно покинул страну, передает «Эхо Москвы». 26 апреля появилась информация о том, что Генпрокуратура сочла ряд его высказываний «экстремистскими», после чего материалы проверки были отправлены в Следственный комитет. .........

Ума этого придурка хватило только на то, что бы смыться. Ито это он почувствовал не головой, а задницей. Сколько же лютой ненависти было в его словах... и эта мразь пришла завоёвывать Москву.
27 апреля 2012, 11:52 #57
так и хочется воскликнуть: [ВЦ]
27 апреля 2012, 12:08 #58
я бы даже сказал ВЦ ВЦ и ВЦСПС :)
28 апреля 2012, 01:55 #59
Сообщение от Vlad ↑
Московский адвокат Дагир Хасавов, который в интервью телеканалу «Рен-ТВ» призывал к введению в России шариатского суда, спешно покинул страну, передает «Эхо Москвы». 26 апреля появилась информация о том, что Генпрокуратура сочла ряд его высказываний «экстремистскими», после чего материалы проверки были отправлены в Следственный комитет. .........

Ума этого придурка хватило только на то, что бы смыться. Ито это он почувствовал не головой, а задницей. Сколько же лютой ненависти было в его словах... и эта мразь пришла завоёвывать Москву.

Смотрел я это интервью.Сначала был в шоке.Потом прикинул,Господа,член совета федерации,не думаю что он бы проработал там хоть день с ярко выраженными экстремистскими взглядами.Он представитель Чечни а у едросов там все ровно.Ну кто думает что в Совете Федерации трудился засланец Доку Умарова.Мое мнение это страшилка очередной мультик тех кто хочет переключить народ от реальных проблем.Думаю будет еще интересней.
29 апреля 2012, 01:14 #60
Будет... конечно будет :) Даже поговаривают прокуратура этим занялась ужо... Интересно другое, когда этот переключатель у них сломается?! насто..бенило уже эти пиар ходы видеть, слов нет.

← Общество