Сообщение от jam ↑по законам шариата епта
шутник ёпта)))))))
Сообщение от jam ↑по законам шариата епта
У руля тупые люди... Суд- это функция государства! Такие поползновения должны пресекаться жестоко, а обещание моря крови- тем более!!!Сообщение от jam ↑Ну, скажу Вам, что может быть мнение этого мусульманина не все разделяют... а вот наши СМИ меня как всегда убивают, ради какого-то рейтинга готовы раздуть из частного мнения какого то адвоката, который кроме этого ролика и неизвестен никому был ранее, межнациональный конфликт!!! Вот кого надо привлекать к ответственности за разжигание этих конфликтов!!! Единственное, что этот адвокат не учел, это то - что мы, если тут у нас начнется что-либо подобное в виде рек крови, тоже в стороне стоять не будем - на всех пистолетики найдутся... ИМХО
Сообщение от Фейерверк ↑Я так пишу так как знаю минимум 5 таких случаев! С мед книжками всё нармуль, а вот по поводу кеша, скажи почему тогда у наших не берут..... не у Жука не у Дюни...... ну почему....а у них берут - это как давать надо......
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Дык. Тогда и детей их из садика увольнять надо)))
А как у них с медицинскими книжками, у мамаш у таких?
Причем тут школы и институты? Проблема в садах с очередями.Сообщение от косой ↑И в школы не надо брать, и в институты?
Вообще не так.Сообщение от косой ↑А, понял. Давайте заставим наших депутатов эту проблему решить. На это-то денег в бюджете должно хватить!

Считай все. Вопрос решен)Сообщение от Полковник Кудасов ↑Да и вообще, этим теперь сам Шойгу займется.
В качестве основных проблем Подмосковья Шойгу назвал обманутых дольщиков, плохие дороги, очередь в детские сады, которая составляет более 100 тыс человек. «Но такие проблемы есть везде, поэтому надо выработать самый эффективный механизм решения этих задач», - сказал он.(с)

Сообщение от Kiska ↑Считай все. Вопрос решен)
Сообщение от косой ↑А, понял. Давайте заставим наших депутатов эту проблему решить. На это-то денег в бюджете должно хватить!
ой порадовал Косой, сил нет )))))))))))))))))))))) и деньги в бюджете на это оказывается есть?! о_О
Сообщение от Неназываемый ↑так и хочется воскликнуть: "Спасибо, Кэп!!"
«Но такие проблемы есть везде, поэтому надо выработать самый эффективный механизм решения этих задач», - сказал он.(с)
Я знал, Джем, что тебе понравится))))))Сообщение от jam ↑я в ужасе, какой же наш Шоколадный сможет разработать механизм?!
да не то слово... вся пожарка по России свободно вздохнула... вот если бы на его место еще кого путевого назначили - вообще бы цены не было его уходу
Сообщение от Vlad ↑Московский адвокат Дагир Хасавов, который в интервью телеканалу «Рен-ТВ» призывал к введению в России шариатского суда, спешно покинул страну, передает «Эхо Москвы». 26 апреля появилась информация о том, что Генпрокуратура сочла ряд его высказываний «экстремистскими», после чего материалы проверки были отправлены в Следственный комитет. .........
Ума этого придурка хватило только на то, что бы смыться. Ито это он почувствовал не головой, а задницей. Сколько же лютой ненависти было в его словах... и эта мразь пришла завоёвывать Москву.
Даже поговаривают прокуратура этим занялась ужо... Интересно другое, когда этот переключатель у них сломается?! насто..бенило уже эти пиар ходы видеть, слов нет.