Ваше отношение к православию как к основе бытия христианской семьи в гражданском обществе.
АУ ПРАВОСЛАВНЫЕ
А неправославным можно участвовать ? )))
Сообщение от феникс ↑Ваше отношение к православию как к основе бытия христианской семьи в гражданском обществе.
Курсовой што ле пишешь?!
Сообщение от Артем ↑А неправославным можно участвовать ? )))
У нас в стране свобода слова и вероисповедания.Не в курсе?!
Сообщение от jam ↑Курсовой што ле пишешь?!
Я просто думаю что упадок нравов в обществе напрямую зависит от воспитания и взаимного уважения внутри семьи.А отношения в семье во многом определяются отношением к религии.А курсовики я уж отписался,две защиты за плечами,хватит.
Сообщение от феникс ↑Я просто думаю что упадок нравов в обществе напрямую зависит от воспитания и взаимного уважения внутри семьи.А отношения в семье во многом определяются отношением к религии.А курсовики я уж отписался,две защиты за плечами,хватит.
ух какой сурьезный дядько
даже и пошутить нельзя... упадок нравов зависит от многого... хотя возможно корень всего этого лежит именно в семье... с другой стороны семья формируется из разных людей воспитанных обществом... сегодня, на мой взгляд, на состоянии нравов сильно отразились перемены произошедшие в 90х в обществе... и постоянное противопоставление существующей России и Советского Союза, как это ща модно - мы уже вроде говорили об этом здесь... национальная идея тогда была такой яркой, а сейчас смогли родить МГ и только...
Сообщение от феникс ↑Я просто думаю что упадок нравов в обществе напрямую зависит от воспитания и взаимного уважения внутри семьи.А отношения в семье во многом определяются отношением к религии.А курсовики я уж отписался,две защиты за плечами,хватит.
Воспитание - да. А уважение должно быть не только внутри семьи, но и за ее пределами, но только к тем, кто уважения достоин
С юмором у меня всегда 5+было просто есть темы когда говорят " было бы так смешно,если бы не было так горько.Сообщение от jam ↑ух какой сурьезный дядькодаже и пошутить нельзя...
упадок нравов зависит от многого... хотя возможно корень всего этого лежит именно в семье... с другой стороны семья формируется из разных людей воспитанных обществом... сегодня, на мой взгляд, на состоянии нравов сильно отразились перемены произошедшие в 90х в обществе... и постоянное противопоставление существующей России и Советского Союза, как это ща модно - мы уже вроде говорили об этом здесь... национальная идея тогда была такой яркой, а сейчас смогли родить МГ и только...
Сообщение от Артем ↑Воспитание - да. А уважение должно быть не только внутри семьи, но и за ее пределами, но только к тем, кто уважения достоин
а откуда появится понимание уважения, если тебе его с детства не вложили родители, школа?! кто то считает, что ветераны достойны уважения, а кому то вложили, что они оккупанты...
Сообщение от феникс ↑С юмором у меня всегда 5+было просто есть темы когда говорят " было бы так смешно,если бы не было так горько.
я в курсе
про твой юмор... но это тема действительно такая, как ты назвал... сейчас в уважении и почете только деньги.
Сообщение от jam ↑я в курсепро твой юмор... но это тема действительно такая, как ты назвал... сейчас в уважении и почете только деньги.
Для меня и людей мне близких по духу и мировоззрению деньги не маловажный фактор но,не основной.Общество воспитанное только на материальных благах обречено,нет формы нет содержания как должно быть в любом цивилизованном,демократическом государстве.Тоесть общество в котором присутствуют понятия только материальных благ закладывают мину замедленного действия в виде будущего поколения и сейчас мы уже начали пожинать плоды своей беспринципности.Процесс возврата общества к самосознанию долгий но верный иначе п....ц
Сообщение от jam ↑я в курсепро твой юмор... но это тема действительно такая, как ты назвал... сейчас в уважении и почете только деньги.
Для меня и людей мне близких по духу и мировоззрению деньги не маловажный фактор но,не основной.Общество воспитанное только на материальных благах обречено,нет формы нет содержания как должно быть в любом цивилизованном,демократическом государстве.Тоесть общество в котором присутствуют понятия только материальных благ закладывают мину замедленного действия в виде будущего поколения и сейчас мы уже начали пожинать плоды своей беспринципности.Процесс возврата общества к самосознанию долгий но верный иначе п....ц
Сообщение от Артем ↑Воспитание - да. А уважение должно быть не только внутри семьи, но и за ее пределами, но только к тем, кто уважения достоин
Карабанов Забару тоже очень уважает,и что???!!!Дело не в уважении, а мобилизации общественных процессов на базе общественного самосознания.Когда до каждого дойдет что общество есть каждый,и этот каждый сделает хоть что то,во благо общества,тогда сдвинется.А вообще церковь всегда была хорошим подспорьем в благих делах,что в политических что в семейных.Батюшка пояснит объяснит и на путь истинный наставит(конечно скажу без лукавства не каждый) но всякий выбирает себе духовника по разумению.В курсе что наш благочинный о Константин в гонении у исполнительной власти?И мультик этот в виде танка освещать не пошел.Так что чтобы о нем в народе не говорили а мужик удар держит.РЕСПЕКТ!!!
Вот так новость! Это потому что с Клименко сфотографировался?))))))Сообщение от феникс ↑В курсе что наш благочинный о Константин в гонении у исполнительной власти?И мультик этот в виде танка освещать не пошел.Так что чтобы о нем в народе не говорили а мужик удар держит.РЕСПЕКТ!!!
Тут несколько лет назад был такой один Кролик ученый, орал что Константин у нас - все мировое зло)))))
Чего мы вообще о нем говорим в третьем лице? Предложите, может попробует тут сам с нами поговорить.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Вот так новость! Это потому что с Клименко сфотографировался?))))))
Тут несколько лет назад был такой один Кролик ученый, орал что Константин у нас - все мировое зло)))))
Чего мы вообще о нем говорим в третьем лице? Предложите, может попробует тут сам с нами поговорить.
Предложу обязательно, при личной встрече,но думаю что если будет регестрироваться под своим именем не будет столь откровенен.Церковь ведь как из земского собрания убрали так с того времени официально участвовать в полит процессах запрещено.Но попытка не пытка спробуем.
Не обязательно ему предлагать участвовать в политических обсуждениях. Хотя бы отвечать на вопросы, которые лично к нему могут быть. Может, даже больше в личке получится. Ты понимаешь, о чем я. Не всегда людей волнуют вопросы, которые хочется обсудить со всем форумом.Сообщение от феникс ↑Предложу обязательно, при личной встрече,но думаю что если будет регестрироваться под своим именем не будет столь откровенен.Церковь ведь как из земского собрания убрали так с того времени официально участвовать в полит процессах запрещено.Но попытка не пытка спробуем.
Я только сейчас потихоньку разгребаю то, что вы тут все вместе в выходные понаписали.))))Сообщение от jam ↑на мой взгляд, на состоянии нравов сильно отразились перемены произошедшие в 90х в обществе... и постоянное противопоставление существующей России и Советского Союза, как это ща модно - мы уже вроде говорили об этом здесь... национальная идея тогда была такой яркой, а сейчас смогли родить МГ и только...
Джем, бери выше, т.е. раньше. На состояние нравов отразились перемены, произошедшие в 1917 году. А дальше пошло по накатанной. И нынешнее поколение безнравственных уродов - это уже хорошо выращенные (селекционные так сказать) потомки тех самых матросов и рабочих, которые собственными руками душили дворян, священников и интеллигенцию.
Конечно, сейчас поэтому трудновато православию собрать всех в кулак. Церквей мало, священников мало. Да и промывка мозгов в виде СМИ не оставляет шансов на укрепление семьи как ячейки общества. Сейчас же крута иметь богатого папика, который быстренько подарит тебе тачку, дачку и квартирку. Это раньше от такого позора с обрыва. Сейчас мать воспитыает свою дочь в ключе, как удачнее упасть под миллионера. Помните сюжет со Светой из Иваново? Мать этой Светы не хотела ей судьбы, чтобы замуж и много детей, а такой, чтобы какой политик её запреметит. Сейчас же крута быть чиновником и продавать Родину, чтобы на эти деньги иметь положенную по штатному расписанию любовницу.
Все верно Ваше благородие!!! В17 году весь генофонд под молотки пустили.Всегда вспоминаю фильм Собачье сердце очень ярко освещает катастрофу а также кадровый калапс.Председатель домкома Швондер и Шариков Полиграф Полиграфович,яркое тому доказательство."Из грязи в князи"чтоб им пусто было.А в Отечественную добили остатки идейных кого в кутузку кого под ствол,реальную историю расказали.Разведчик пришел с задания один остался из всей группы,пишет отчет,подходит штабной и говорит пиши мол вместе ходили чтоб медальку дали а не напишешь я на тебя в нквд накатаю,найду что.Сам понимаешь случай далеко не еденичный.В оконцовке этого бл.....а имеем выродков-мутантов управляющих нами.Принцип приемственности в оснавном либо несешь,либо по родственному признаку прослеживается во всех властных структурах а как известно от осины не родятся апельсины!!!Есть конечно исключения но это еденицы.Вот до сих пор пытаемся убрать этих мутантов-швондашариковых в генеральских погонах.Дело времени а как известно "вода камень точит.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я только сейчас потихоньку разгребаю то, что вы тут все вместе в выходные понаписали.))))
Джем, бери выше, т.е. раньше. На состояние нравов отразились перемены, произошедшие в 1917 году. А дальше пошло по накатанной. И нынешнее поколение безнравственных уродов - это уже хорошо выращенные (селекционные так сказать) потомки тех самых матросов и рабочих, которые собственными руками душили дворян, священников и интеллигенцию.
Конечно, сейчас поэтому трудновато православию собрать всех в кулак. Церквей мало, священников мало. Да и промывка мозгов в виде СМИ не оставляет шансов на укрепление семьи как ячейки общества. Сейчас же крута иметь богатого папика, который быстренько подарит тебе тачку, дачку и квартирку. Это раньше от такого позора с обрыва. Сейчас мать воспитыает свою дочь в ключе, как удачнее упасть под миллионера. Помните сюжет со Светой из Иваново? Мать этой Светы не хотела ей судьбы, чтобы замуж и много детей, а такой, чтобы какой политик её запреметит. Сейчас же крута быть чиновником и продавать Родину, чтобы на эти деньги иметь положенную по штатному расписанию любовницу.
Я в той теме отказываюсь общаться. Будем тут Кирюхе косточки разбирать))))
В какой-то квартире в доме, где живет Кирилл, делали ремонт. Уж как надо было делать ремонт и что там разбомбить, но пыль осела на книгах в квртире Кирилла. Ему их почистили. А счет выкатили виновнику торжества. На минуточку лямов 14? Не помню. Сейчас лезть в архивы неохота. И вроде как та сторона еще и инвалид вдобавок.
И чо? )))) Что тут ужасного?:-)
Ща попробую своими слова сказать, что там с этой квартирой. Это было уж месяц назад. Я уже и думать забыл.Сообщение от Артем ↑Не лицемерить, в первую очередь. А про суд за квартиру с Шевченко ты не в курсе ?
В какой-то квартире в доме, где живет Кирилл, делали ремонт. Уж как надо было делать ремонт и что там разбомбить, но пыль осела на книгах в квртире Кирилла. Ему их почистили. А счет выкатили виновнику торжества. На минуточку лямов 14? Не помню. Сейчас лезть в архивы неохота. И вроде как та сторона еще и инвалид вдобавок.
И чо? )))) Что тут ужасного?:-)
Ну такими темпами и до Климентия доживем:-(Сообщение от феникс ↑Просто не нужно забывать что патриарх он всего лишь человек,да и еще ставленник этого.... Знаю на верняка что после смерти Алексея второго священный синод хотел поддержать другую кандидатуру,но сказали если не Кирил,прекратим финансирование,хотя и голосование является тайным над желанием возобладали обстаятельства.Признаться мне он тоже как патриарх не импанирует!Климентий ....это его место!!!