Кто смотрел в пятницу ТНТ. Девушка была убита. Слишком была уверена в себе и села к мужикам в машину.
Я вспомнила себя, тоже на попутках передвигалась. Сейчас ужас берет...
Почему так много стало насилия? Откуда столько подонков?
вот именно поэтому в Москве кто угодно в километре от Красной площади может стрелять... а менты кроме как на 15 суток за мат предъявить им ничего не может...
Мне нра фраза из одного монолога Хазанова:
Один высокопоставленный чиновник, теряет большую сумму казенных денег. Даже скажу точнее, один о-очень высокопоставленный чиновник, теряет о-о-очень большую сумму о-очень казенных денег. Кстати недалеко от Министерства Внутренних дел. Что смутило сразу, деньги он теряет в Москве. А находят их в Цюрихе. Потерял он их на улице, а нашли их в банке. Потерял в 1996 году, а счет в банке открыт в 93-м. Незачто зацепиться...
вот именно поэтому в Москве кто угодно в километре от Красной площади может стрелять... а менты кроме как на 15 суток за мат предъявить им ничего не может...
Мне нра фраза из одного монолога Хазанова:
Один высокопоставленный чиновник, теряет большую сумму казенных денег. Даже скажу точнее, один о-очень высокопоставленный чиновник, теряет о-о-очень большую сумму о-очень казенных денег. Кстати недалеко от Министерства Внутренних дел. Что смутило сразу, деньги он теряет в Москве. А находят их в Цюрихе. Потерял он их на улице, а нашли их в банке. Потерял в 1996 году, а счет в банке открыт в 93-м. Незачто зацепиться...
По РЕНтв рассказывали о лидере партии в Грузии, который сейчас выиграл на выборах. Он в списке Форбс, а заработал свои миллиарды в России. Все зарабатывают на России, а россияне в ж...
Кто смотрел в пятницу ТНТ. Девушка была убита. Слишком была уверена в себе и села к мужикам в машину.
Я вспомнила себя, тоже на попутках передвигалась. Сейчас ужас берет...
Почему так много стало насилия? Откуда столько подонков?
Битва Экстрасенсов, сюжет про Жанну... об этом весь город говорил.. жалко девченку..( Сама вчера случайно от подруги узнала из другого города что была передача, только что посмотрела
Битва Экстрасенсов, сюжет про Жанну... об этом весь город говорил.. жалко девченку..( Сама вчера случайно от подруги узнала из другого города что была передача, только что посмотрела
Предупреждение для других девчонок - не надо быть такими беспечными.
А там после убийства нашей волоколамской девушки, было совершено похожее преступление в Истринском районе. И преступник был найден. Я уж было подумал, что это он же. Или даже если не он, то будет все равно он.
Ламаград еще написал об этом.
А там после убийства нашей волоколамской девушки, было совершено похожее преступление в Истринском районе. И преступник был найден. Я уж было подумал, что это он же. Или даже если не он, то будет все равно он.
Ламаград еще написал об этом.
У девушки была асфиксия, удушение.. она была эпилептиком, а приступ может возникнуть в любой момент. по словам матери последнее время приступы участились.. по предположению у преступников (а считают что их было несколько) цели убить девушку не было.. Возможно ее хотели изнасиловать, но она вступила в драку, пытаясь дать отпор. эмоциональное возбуждение, страх, возможно и вызвали приступ.. и ей просто не была оказана медицинская помощь.. хотя, не оказание помощи в этом случае тоже убийство..
Точные детали не знаю, но это то, что я поняла из программы. Кстати, так же существует предположение, что она сама села в машину к преступникам (на попутку), тк по свидетельству ее родных и знакомых очень хотела попасть домой в тот вечер, но скорее всего ехала не на электричке (не было слышно характерного шума)..
"Никого не жалко, никого..." Жуть, просто. Почему то жалости стало катастрофически меньше, а жестокости больше. Почему подонкам не приходит на ум мысль, что она тоже чья то сестра, дочь, чтобы прочувствовать ненормальность своих действий?... Что это? Наркотики? Или отсутствие своих детей и сестер?
"Никого не жалко, никого..." Жуть, просто. Почему то жалости стало катастрофически меньше, а жестокости больше. Почему подонкам приходит на ум мысль, что она тоже чья то сестра, дочь, чтобы прочувствовать ненормальность своих действий?... Что это? Наркотики? Или отсутствие своих детей и сестер?
А это вопрос к местному психологу. Как из хорошеньких детишек семья вырастила монстров. Характер "приобретается".