Ламаград · архив

Нужна помощь

Тему начал serzh 13 декабря 2012, 06:44 · 22 ответа · 649 просмотров

13 декабря 2012, 06:44 #1
Здравствуйте. Многие из вас, наверно знают Марти? Так вот, ему сейчас нужна помощь. Нужен хороший инфекционист и невролог. Он сейчас в Осташово. Вчера опять была температура за 39. У меня нет оснований не доверять врачам Осташовской больнице, но береженого Бог бережет, и одна голова хорошо, а две еще лучше. Помогите, кто может.

Спасибо.
13 декабря 2012, 16:05 #2
Сообщение от serzh ↑
Здравствуйте. Многие из вас, наверно знают Марти? Так вот, ему сейчас нужна помощь. Нужен хороший инфекционист и невролог. Он сейчас в Осташово. Вчера опять была температура за 39. У меня нет оснований не доверять врачам Осташовской больнице, но береженого Бог бережет, и одна голова хорошо, а две еще лучше. Помогите, кто может.

Спасибо.

Могу помочь устроить в госпиталь Вишневского ! Марти от меня искренне скорейшего выздоровления !Если что стучите в личку !
13 декабря 2012, 18:52 #3
Спасибо. Я думаю, что так далеко дело не пойдет, но при надобности обращусь. Я слышал много хороших отзывов о врачах Осташовской больницы, надеюсь, что это не липа. На данном этапе нужна консультативная помощь. Правильный ли поставлен диагноз. За почти два месяца его болезни я слышал много диагнозов, и все такие достоверные, что комар носа не подточит, а на поверку получается туфта. Хотелось бы услышать пару слов о врачах вышеуказанной больницы.
13 декабря 2012, 20:49 #4
Марти, держись!
Трудно понять, чем можно помочь, тем более, что и диагноз неизвестен.
Но если там переливание крови понадобится - только свистните.
В моем портвейне, по крайней мере, нет никаких вирусов:-)
13 декабря 2012, 22:39 #5
Сообщение от serzh ↑
Спасибо. Я думаю, что так далеко дело не пойдет, но при надобности обращусь. Я слышал много хороших отзывов о врачах Осташовской больницы, надеюсь, что это не липа. На данном этапе нужна консультативная помощь. Правильный ли поставлен диагноз. За почти два месяца его болезни я слышал много диагнозов, и все такие достоверные, что комар носа не подточит, а на поверку получается туфта. Хотелось бы услышать пару слов о врачах вышеуказанной больницы.
А куда уж дальше ?? Мой друг, что касаемо здоровья тут надо сразу к профессионалам , дабы избежать опытов, лишних препаратов и самое главное ненужных мучений ! Поэтому я и рекомендую сразу к проверенным, а о волоколамских врачах я слышал столько историй, и к сожалению отнюдь не положительных ! Думайте сами - решайте сами, Бедняга Марти 2 месяца его колбасят - результата ноль ! Вот и сделайте вывод исходя из этого ! Если что я на связи
13 декабря 2012, 22:51 #6
Спасибо, я Вас услышал. А диагноз, я здесь не хочу обсуждать, я просто хотел узнать к кому можно обратится из врачей как говориться "частным путем". О врачах Волоколамской поликлиники я знаю не по рассказам, а вот об Осташевских не в курсе.
13 декабря 2012, 22:56 #7
Сообщение от serzh ↑
спасибо, я вас услышал. а диагноз, я здесь не хочу обсуждать, я просто хотел узнать к кому можно обратится из врачей как говориться "частным путем". о врачах волоколамской поликлиники я знаю не по рассказам, а вот об осташевских не в курсе.

да даже тема, осташёвская больница всю жизнь славилась центром прерывания запоя и хосписом ! частные тоже врятли помогут, бабло снимут только ! лучше отдать тем, кто реально петрит в этом !

P.s. пусть марти свяжется со мной или его отец, у них должен быть мой номер!
13 декабря 2012, 23:06 #8
Сообщение от *doping* ↑
да даже тема, осташёвская больница всю жизнь славилась центром прерывания запоя и хосписом ! частные тоже врятли помогут, бабло снимут только ! лучше отдать тем, кто реально петрит в этом !

P.s. пусть марти свяжется со мной или его отец, у них должен быть мой номер!

Марти, пока, ни с кем связаться не может. И ехать тоже, по своему состоянию. Вопрос переездки в другую больницу, пока, не реален, он не может перейти в другую комнату, не то что бы ехать.
13 декабря 2012, 23:07 #9
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Марти, держись!
Трудно понять, чем можно помочь, тем более, что и диагноз неизвестен.
Но если там переливание крови понадобится - только свистните.
В моем портвейне, по крайней мере, нет никаких вирусов:-)

Спасибо, полковник.
13 декабря 2012, 23:13 #10
Сообщение от serzh ↑
Марти, пока, ни с кем связаться не может. И ехать тоже, по своему состоянию. Вопрос переездки в другую больницу, пока, не реален, он не может перейти в другую комнату, не то что бы ехать.

Блин жесть, а ты говоришь что далеко так дело не зайдёт, оно уже зашло :( Остаётся только молиться за его выздоровление и надеяться на чудо господа и наших врачей !
13 декабря 2012, 23:17 #11
Может среди его друзей есть врачи? У друзей друзей есть врачи? Ведь хороший врач, пусть он будет не по тому профилю, все равно может определить с разговором его лечащим врачом, о правильности лечения или посоветовать какие то лекарства.
13 декабря 2012, 23:22 #12
Сообщение от *doping* ↑
Блин жесть, а ты говоришь что далеко так дело не зайдёт, оно уже зашло :( Остаётся только молиться за его выздоровление и надеяться на чудо господа и наших врачей !

Просто не знаю, почему Марти сразу к Вам не обратился? Ох уж эта его застенчивость. Он и сейчас бы не к кому не обратился, гордый! Конечно, может и потому, что "финансы поют романсы"?
13 декабря 2012, 23:37 #13
Сообщение от serzh ↑
Просто не знаю, почему Марти сразу к Вам не обратился? Ох уж эта его застенчивость. Он и сейчас бы не к кому не обратился, гордый! Конечно, может и потому, что "финансы поют романсы"?
Если проблема только в этом... О какой сумме идет речь? Раз за него беспокоятся друзья значит он хороший человек. Я готов перевести некоторую сумму.
13 декабря 2012, 23:41 #14
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Если проблема только в этом... О какой сумме идет речь? Раз за него беспокоятся друзья значит он хороший человек. Я готов перевести некоторую сумму.

Да о сумме речь не идет. Просто почему он не обратился, вот о чем здесь речь.
14 декабря 2012, 00:12 #15
Сообщение от serzh ↑
Всё может быть , а вообще мы все до единого приходим в этот мир одни , одни и уходим. Но в процессе жизни пересекаемся с другими людьми и различными ситуёвинами на своём пути, и это не просто так ! Поэтому тут дело не в гордости, тут надо прислушиваться и обращать внимание на эти пересечения и пользоваться этими моментами ! Такой своеобразный жизненный ребус... остаётся только правильно его разгадать !
14 декабря 2012, 00:13 #16
Сообщение от serzh ↑
Да о сумме речь не идет. Просто почему он не обратился, вот о чем здесь речь.
Тогда надо искать возможность перевезти его в др. клинику !
14 декабря 2012, 06:21 #17
Сообщение от *doping* ↑
Тогда надо искать возможность перевезти его в др. клинику !

Пока надо отдать должное Осташевским врачам, делают все возможное. Трудно поправить бездарность одного врача из Волоколамска, но в Осташеве стараются. Спасибо всем кто откликнулся. Здоровья всем!
14 декабря 2012, 06:24 #18
Модераторов прошу тему закрыть, о чем я уже обращался.
14 декабря 2012, 08:22 #19
Сообщение от serzh ↑
Модераторов прошу тему закрыть, о чем я уже обращался.
Обещайте, что будете рассказывать как протекает лечение. Марти желаю выздоровления и возвращения домой.
14 декабря 2012, 08:38 #20
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Обещайте, что будете рассказывать как протекает лечение. Марти желаю выздоровления и возвращения домой.

Спасибо за искреннюю заинтересованность в судьбе Марти. Пока без изменений. Но врачи говорят " Что вы хотите? два месяца - далее цитирую своими словами - было не лечение а издевательство над человеком, а Вы хотите за три дня результат???"

← Общество