Ламаград · архив

Нужна помощь

Тему начал serzh 13 декабря 2012, 06:44 · 22 ответа · 649 просмотров

14 декабря 2012, 08:44 #21
Может будете использовать этот топик для публикации бюллетеней о состоянии здоровья вашего товарища и бывшего активнейшего участника нашего форума?

Закрыть ведь недолго.
14 декабря 2012, 09:09 #22
Сообщение от Один ↑
Может будете использовать этот топик для публикации бюллетеней о состоянии здоровья вашего товарища и бывшего активнейшего участника нашего форума?

Закрыть ведь недолго.

Ну раз здоровье Марти интересует многих оставьте, буду писать по мере поступления информации.

Только извините, диагноз писать не буду, здесь ведь не только друзья его. Друзья о диагнозе, если захотят, узнают сами. Я считаю, что диагноз болезни Марти это сугубо личная информация, и без разрешения Марти я писать не могу. Что б не было кривотолков не чего с ног сшибательнного в его диагнозе нет. Каждый пятый переболел этой болезнью. Так что не чего страшного в его диагнозе нет. Тут зависит от правильности лечения. Обратились за помощью почти во время. К стати, когда первый раз вызвали скорую его не забрали, а несли какой то бред, про то, что отвезут в поликлинику и он будет сидеть в общей очереди. Только со второй попытке скорая отвезла его в больницу. Я тому врачу со скорой желаю всех благ! Бог увидит не обидит! Пусть это останется на его совести
14 декабря 2012, 10:29 #23
Блин((((( Здоровья Марти если что у меня 4+, а в Остошово врачи не плохие)))) держитесь

← Общество