Ламаград · архив

Выборы в Совет депутатов

Тему начал Артем 21 января 2012, 01:29 · 366 ответов · 25 061 просмотр

22 марта 2012, 10:41 #361
и потом все идут в приватную комнату выкурить трубку мира :)
22 марта 2012, 17:16 #362
Сообщение от Спорщик ↑
Сегодня в 11 часов второе судебное заседание и будет вынесено решение по клименко-карабанову. Судья взяла перерыв на 1 день. Наверное, консультируется - какое же решение принять. И главу нельзя обидеть и от Клименко отвязаться, чтобы он кассацию в областной суд не потащил.

Еще раз...ну причем тут глава? Рассматривается дело об АПН по ст "Клевета" или "Оскорбление". То есть, гос-во против Клименко.

Вы мне лучше про Магнит расскажите ))) Правда ли, что гиперактивные молодогвардейцы обходят просроченные продукты в Магните стороной ? И почему ?
23 марта 2012, 00:48 #363
Сообщение от Артем ↑
Еще раз...ну причем тут глава? Рассматривается дело об АПН по ст "Клевета" или "Оскорбление". То есть, гос-во против Клименко.

Вы мне лучше про Магнит расскажите ))) Правда ли, что гиперактивные молодогвардейцы обходят просроченные продукты в Магните стороной ? И почему ?

При чем глава? Вначале была его жалоба в прокуратуру, а уж потом дело направили в суд. Разве не так?
23 марта 2012, 01:13 #364
Сообщение от Спорщик ↑
При чем глава? Вначале была его жалоба в прокуратуру, а уж потом дело направили в суд. Разве не так?

Я против путаницы. Прокуратура, в рамках своих полномочий, возбудила дело об АПН. А суд рассматривает. По аналогии, если тебя пьяным за рулем поймали, то дело возбуждает полиция, а рассматривает суд.

Короче, это не гражданский процесс, а административный
23 марта 2012, 01:16 #365
Сообщение от jam ↑
Коняхин не согласится одеть пальто :)

Коняхин у вас, уж извините, полный дятел. С его подачи глупые тетки из УИК 113 типа написали на меня заяву в прокуратуру. Я ее, правда, в прокуратуре пока не обнаружил, мож они написали, но никуда не отдали, это у них практикуется. Но, перл, который они выдали на заседании ТИК, следующий: я им угрожал....барабанная дробь...УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ))))
23 марта 2012, 09:49 #366
Сообщение от Артем ↑
Коняхин у вас, уж извините, полный дятел. С его подачи глупые тетки из УИК 113 типа написали на меня заяву в прокуратуру. Я ее, правда, в прокуратуре пока не обнаружил, мож они написали, но никуда не отдали, это у них практикуется. Но, перл, который они выдали на заседании ТИК, следующий: я им угрожал....барабанная дробь...УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ))))
))))))))))))))))))
Я аж в голос на работе заржал ))))
23 марта 2012, 09:59 #367
:) за Коняхина так уж и быть извиняем тебя..., но чтобы больше такого не повторялося!

← Политика