и потом все идут в приватную комнату выкурить трубку мира
Сообщение от Спорщик ↑Сегодня в 11 часов второе судебное заседание и будет вынесено решение по клименко-карабанову. Судья взяла перерыв на 1 день. Наверное, консультируется - какое же решение принять. И главу нельзя обидеть и от Клименко отвязаться, чтобы он кассацию в областной суд не потащил.
Сообщение от Артем ↑Еще раз...ну причем тут глава? Рассматривается дело об АПН по ст "Клевета" или "Оскорбление". То есть, гос-во против Клименко.
Вы мне лучше про Магнит расскажите ))) Правда ли, что гиперактивные молодогвардейцы обходят просроченные продукты в Магните стороной ? И почему ?
Сообщение от Спорщик ↑При чем глава? Вначале была его жалоба в прокуратуру, а уж потом дело направили в суд. Разве не так?
Сообщение от jam ↑Коняхин не согласится одеть пальто
))))))))))))))))))Сообщение от Артем ↑Коняхин у вас, уж извините, полный дятел. С его подачи глупые тетки из УИК 113 типа написали на меня заяву в прокуратуру. Я ее, правда, в прокуратуре пока не обнаружил, мож они написали, но никуда не отдали, это у них практикуется. Но, перл, который они выдали на заседании ТИК, следующий: я им угрожал....барабанная дробь...УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ))))
за Коняхина так уж и быть извиняем тебя..., но чтобы больше такого не повторялося!