если ты не заметила так думаю не только я ))))Сообщение от Фейерверк ↑Вы прочитайте свой пост с которого началась наша перепалка, а то мне кажется вы забыли Что и Кому вы НАписали, потом ОПисались и .ммм...я так думаю забыли извиниться!
Выборы в Совет депутатов
Сообщение от Мурзилка ↑если ты не заметила так думаю не только я ))))
А ты за себя отвечай! И перестань воду лить! Высказал претензию аргументируй, или докажи, а то пи****ть не мешки ворочать спина не болит! Троль....
Сообщение от Фейерверк ↑А ты за себя отвечай! И перестань воду лить! Высказал претензию аргументируй, или докажи, а то пи****ть не мешки ворочать спина не болит! Троль....
а я за себя и отвечаю ))))
Я думаю, что перепалку первый прекратит тот, кто поумнее...
ха
всех обломал... только я собрался потрепаться
всех обломал... только я собрался потрепаться
Сообщение от jam ↑хавсех обломал... только я собрался потрепаться
Да написать ответ просто не когда! А Влад прав, сама уже хотела перестать с Мурзей возиться, мне кажется он вообще не совершеннолетний))))))))
Какие тута все жирные и зеленые ))) Щас fairy принесу )))
чую тебе уже самому кто-то принес
дуешь поди?
дуешь поди?
Сравнение Ивушкина и Бабуровой, сравнение прямо скажем неудачное. При всех плохих качествах Татьяны Ивановны (главное из которых неуважительное отношение к ученикам) у неё есть и заслуги, признанные многими. Поэтому оскорблять её недееспособностью, по меньшей мере нелогично - она молодым фору даст, а по сути - оскорбительно. Правда я опоздал к обсуждению, так что возражений не жду, всё уже и так сказано)
вот молодец, нет правда нра-вит-ся
сам сказал, сам ответил, никаких вопросов и ответов не ждет, не хамит... побольше бы таких на форуме, а то алкаши одни и ракоманы
Бабурова... кто это?
сам сказал, сам ответил, никаких вопросов и ответов не ждет, не хамит... побольше бы таких на форуме, а то алкаши одни и ракоманы
Бабурова... кто это?
Сообщение от jam ↑побольше бы таких на форуме, а то алкаши одни и ракоманыБабурова... кто это?
Ну и к тоже ты, поведай нам. Алкаш или наркодил? Атвичай
с укурками на тему о культуре не разговариваю
Гусь свинье не товарисч? понил, отлетаю
первый раз вижу летающую свинью
давай исче отлети?
давай исче отлети?
Чудесааааа..... и вправду летающая свинья....Сообщение от jam ↑первый раз вижу летающую свиньюдавай исче отлети?
первый раз вижу, когда летающая свинья удивляется, увидев летающую свинью
Сообщение от jam ↑первый раз вижу, когда летающая свинья удивляется, увидев летающую свинью
а ты еще 2 плюхи добавь, и сразы все увидишь, ракадил
ага
ты же зажалсукажмот!
ты же зажалсукажмот!
кинь мне штукарь на сотовый, я тебе пришлю посылку, епта