Конкурентов не терпите? )))))Сообщение от Jora Green ↑Лично я - ничему.
Вот и до нас дошла власть
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Конкурентов не терпите? )))))
Просто не состою я в ЕР)
Какое Вам дело до моей аватарки? Рассматривайте то, что сказано, а не того, кто говорит - совет на будущее. А вы, походу, просто отрабатываете свой хлеб постами про нашу хорошую и заботливую власть?
Сообщение от Jora Green ↑Приходите, будем рады.
ой, гля, это шо все мне? )))) а за шо? я же еще ничего не сделал, пообещал тока... о__О
Им такие нужны. С харизмой и умением организовать ППР с серьезным видом. В партии жуликов и воров - это решающий критерий при вступлении.
где ты видел харизму и серьезный вид
я о их цирк не подхожу ну никак блеать - все бабло мимо меня
я о их цирк не подхожу ну никак блеать - все бабло мимо меня
Не, ну ты деловой! Сначала в Гуардию - мусор за быдлом убирать, да качельки красить за идею и громкие статьи. А потом, глядишь, и тебе отсыпят )))))))))
)))))))Сообщение от Меценат ↑Не, ну ты деловой! Сначала в Гуардию - мусор за быдлом убирать, да качельки красить за идею и громкие статьи. А потом, глядишь, и тебе отсыпят )))))))))
Как сказала мама Светы из Иваново, глядишь, какому политику и приглянется)))))))
...И вот сидит Джем уже в удобном кожаном кресле Шойгу и о России думает.... ))))) ыыы
Сообщение от Полковник Кудасов ↑У Женьки очередное политзадание нарисовалось?
Или Жора Зеленов посты за деньги отрабатывает?
Какие мысли?
Жор, а ты куда пропал? Количество постов отбил и совесть успокоил, али здешний контингэнт не по зубам пришелся? )))))))))))))))))))))))
Жора Грииин )))) ы-ы-ы-ы напомнил камент Мартиросяна, как в переводе на армянский звучит ШРЭК
У меня только вот эта тема старенькая вспоминается.. Жора-Жора, где ты был?

Во боты, а! Умнее рядового едораста! )))