Жаль Уитни Хьюстон умерла... а так, по существу в смысле, даже и не знаю кого бы я послушал, имеешь ввиду местных представителей или замкадовских "лидеров"?
что то кроме Ситнова никто не вспоминается а вот если реально - никого даже слышать не хочется, потому как из тех кто сейчас у власти слушать смысла нет - они все "доверенные лица" премьера... а из оппозиции кроме Клима я и не знаю никого, а так как он здесь себя представил - тоже слышать неохота... Артем давай сам што ле?!
Ды какая разница? Митинг за честные выборы! Какая разница, кто его организовывает? Хватит компрометирующие власть ролики в инете выискивать и постить. Пора жопу от кресла оторвать.
Ды какая разница? Митинг за честные выборы! Какая разница, кто его организовывает? Хватит компрометирующие власть ролики в инете выискивать и постить. Пора жопу от кресла оторвать.
Вот интересный у нас город. Индиго закрылось, Зет закрылся, Пырамидка тоже. Быдлошатер поглотил всю индустрию отдыха и развлечений? )))))))))))))))))))))))))))))) Дискассс