Главное, чтоб медведь в наручниках был, тогда желающих с ним сфоткаться будет немеряноо ))))))
Митинг за честные выборы в Волоколамске
Ну где ж все
да пикет у кремля это круто....
Кто где. А я обедаю )))
ух какая туса у Ламы )))
И там я побывал. Администрация и бюджетники. Меньше сотни человек
угу на халявку пришли добровольно принудительно )))
все это было
правда я был в 11 позже не смог, но Жеку А нашего видел, купил сала и уехал
правда я был в 11 позже не смог, но Жеку А нашего видел, купил сала и уехал
А на площади было че? Скок народу пришло поболеть за честноту уыборов?
жаль, никто даже видюшку никаку не снял што ле?!
Снимали...даже милиционеры снимали, а что ж вы-то не пришли ? Каждый день в Волоколамске проходят пикеты против фальсификаций на выборах?
А вот агитация за нечестные выборы
Растяжечка кем оплачена ?
Растяжечка кем оплачена ?
Сообщение от Артем ↑Снимали...даже милиционеры снимали, а что ж вы-то не пришли ? Каждый день в Волоколамске проходят пикеты против фальсификаций на выборах?
да у нас тут в Ново_Петровске аказия случилась чисто по моей работе, четыре бочки слили на дачу, так шта фсеми фибрами был с вами...
зато оплаченные баннеры других кандидатов поснимали лихо
блеать... других слов просто нет... так меня утомила вся эта таракания возня - просто сил нет.... А как были властьимущие равнодушны к людским проблемам так и сейчас ничего не изменилось...
Поясняю шо к чему... Вчера у нас на фабре на ул Текстильщиков отопление отключили, ну как вчера даже я бы сказал позавчера, но потом вроде как запустили, но как это и положено кое-где воздушка образовалась...
Приезжаю я со смены в субботу и в обед набираю дежурного ЕДДС, он мне утвердительно так мол, я в курсе - люди работают, через три часа система будет запущена, пойдет нагрев... Ок, говорю - спасибо...
Через три часа, набираю его снова (естесна нихера не нагрелось), я говорю, как там дела, вы работу бригады контролируете? да, говорит, они уже систему запустили, через полтора часа -должно быть тепло...
Проло полтора часа - результат тот же... звоню, непринужденно дежурный мне "докладывает", что бригада уже работы закончила - все работает!!!! Па-баммм... Честно, за и пал, я говорю, а как вы проконтролировали их работу?! Вот у меня в квартире как было холодно, так и есть... на что он мне- а может быть у вас там пробка образовалась?! Я грю, - возможно, а кто это должен проверить?! НАдоело мне с ним пидеть - короче я представился кто я есть, ф.и.о., должность, адрес, попросил его зарегистрировать мое заявление в установленном порядке, поинтересовался в курсе ли ситуации председатель комиссии по ЧС и ПБ (Сулимов кстате, если че) и сказал ему есче, что у меня в семье есть малолетние дети и если они сейчас заболеют, то - всем вам пинзец...(по-другому канешна сказал
) Была есче мысль, через полчаса позвонить на 112 и сообщить о ЧС в Волоколамском районе - но, о чудо, через уже полчаса - все заработало... Блеать ну почему у нас так в стране, а?! ну где вы Карабанов, Сулимов, прокоментируйте ситуацию или кто там рулит Забара... Есть кстати инфа, что прорыв, который устранялся и из-за чего отключали отопление, был потому, что в квартире г-жи Быковой, вернее ее дочери, на нашей улице, накануне меняли систему отопления - случайности не случайны (мастер Угвей)
Поясняю шо к чему... Вчера у нас на фабре на ул Текстильщиков отопление отключили, ну как вчера даже я бы сказал позавчера, но потом вроде как запустили, но как это и положено кое-где воздушка образовалась...
Приезжаю я со смены в субботу и в обед набираю дежурного ЕДДС, он мне утвердительно так мол, я в курсе - люди работают, через три часа система будет запущена, пойдет нагрев... Ок, говорю - спасибо...
Через три часа, набираю его снова (естесна нихера не нагрелось), я говорю, как там дела, вы работу бригады контролируете? да, говорит, они уже систему запустили, через полтора часа -должно быть тепло...
Проло полтора часа - результат тот же... звоню, непринужденно дежурный мне "докладывает", что бригада уже работы закончила - все работает!!!! Па-баммм... Честно, за и пал, я говорю, а как вы проконтролировали их работу?! Вот у меня в квартире как было холодно, так и есть... на что он мне- а может быть у вас там пробка образовалась?! Я грю, - возможно, а кто это должен проверить?! НАдоело мне с ним пидеть - короче я представился кто я есть, ф.и.о., должность, адрес, попросил его зарегистрировать мое заявление в установленном порядке, поинтересовался в курсе ли ситуации председатель комиссии по ЧС и ПБ (Сулимов кстате, если че) и сказал ему есче, что у меня в семье есть малолетние дети и если они сейчас заболеют, то - всем вам пинзец...(по-другому канешна сказал
) Была есче мысль, через полчаса позвонить на 112 и сообщить о ЧС в Волоколамском районе - но, о чудо, через уже полчаса - все заработало... Блеать ну почему у нас так в стране, а?! ну где вы Карабанов, Сулимов, прокоментируйте ситуацию или кто там рулит Забара... Есть кстати инфа, что прорыв, который устранялся и из-за чего отключали отопление, был потому, что в квартире г-жи Быковой, вернее ее дочери, на нашей улице, накануне меняли систему отопления - случайности не случайны (мастер Угвей)
А кто такая Быкова????
А я была на пикете)))))) за честные выборы!!!! Ну как вам сказать Я бы назвала этот пикет против Забары т.к.....лозунги антизабарные , стоят 10 человек - мужики, лица как мне показалось пропитоотрешённые.... Иванов и Хохлов и ещё с ними 4 человека стоят в стороне - любуются процессом, ну мне там рад был только Иванов Саша (люблю его), а вот Хохлов и ещё 2е из ЛДПР подлетели ко мне - контролируют, ну знают что могу вопросы неуместные задать, что в принципе я и сделала....Очень хорошо что объединилось несколько партий С.Р. и ЛДПР, но могли бы и другие партии пригласить, я кстати просила у них плакатик подержать, правда мне сказали, что свободных нет!!!!! Но вот если бы я проводила такой пикет, я не стала бы стоять как эти лидеры партий в стороне, ка сама взяла бы плакат, вот если бы Иванов, Хохлов и другие видные люди района стояли с плакатами, вот это да, а так опять получилось, как мне кажется, кинули на амбразуру а ля сычёвских мужиков.....и всё....вот
Пасиб, за обзор... Ощем-та жиденько это всё получилось...
Сообщение от jam ↑блеать... других слов просто нет... так меня утомила вся эта таракания возня - просто сил нет.... А как были властьимущие равнодушны к людским проблемам так и сейчас ничего не изменилось...
Проло полтора часа - результат тот же... звоню, непринужденно дежурный мне "докладывает", что бригада уже работы закончила - все работает!!!! Па-баммм... Честно, за и пал, я говорю, а как вы проконтролировали их работу?! Вот у меня в квартире как было холодно, так и есть... на что он мне- а может быть у вас там пробка образовалась?! Я грю, - возможно, а кто это должен проверить?! НАдоело мне с ним пидеть - короче я представился кто я есть, ф.и.о., должность, адрес, попросил его зарегистрировать мое заявление в установленном порядке, поинтересовался в курсе ли ситуации председатель комиссии по ЧС и ПБ (Сулимов кстате, если че) и сказал ему есче, что у меня в семье есть малолетние дети и если они сейчас заболеют, то - всем вам пинзец...(по-другому канешна сказал) Была есче мысль, через полчаса позвонить на 112 и сообщить о ЧС в Волоколамском районе - но, о чудо, через уже полчаса - все заработало... Блеать ну почему у нас так в стране, а?! ну где вы Карабанов, Сулимов, прокоментируйте ситуацию или кто там рулит Забара... Есть кстати инфа, что прорыв, который устранялся и из-за чего отключали отопление, был потому, что в квартире г-жи Быковой, вернее ее дочери, на нашей улице, накануне меняли систему отопления - случайности не случайны (мастер Угвей)
Ну что вы за народ такой ну у меня тожь отопление отключили - я тож на фабре живу! и дети малолетние есть но яжь своей должностью не козыряю! А прорыв действительно был на Свободе и бригада действительно работала до 12.30 ночи ! Наверно лучше чтоб до тутра ждала! А притензии вы господин джем господину Лютенко в письменной форме отправте пусть он из лотошино о наших детях погрустит вместе с господином Лифенко!
тебя че ли уполномочили? ))) Быкова - это мать, така княгиня у нас на фабрике, заведует канторой ЖКХ... мимо нее ни один сантехник не пролетитСообщение от Фейерверк ↑А кто такая Быкова????