Грядёт долгожданная смена Громова на... да скорее всего на неменьшее чудо. Но вот важный вопрос, Досидит ли свои два года КВН? Или "новая метла" его досрочно выметет?
Для него это обычное дело
Сообщение от Меценат ↑Влад просто свое сообщение отредактировал и выставил меня ракодилом.Для него это обычное дело
Я тебя выставил? Ты у Джема спроси, кто ты есть! Так что всё нормально! Ракодил и есть!
Эталон правды, истина, ёпта!
сам ракодил и жмот! и еврей же!
ну и ракадил естеснно
а ничё! Вы с Мецем как флудили, так и продолжаете флудить! )))))Сообщение от jam ↑да-а-а это большой вопрос ))) а разница в чем? вона Собянин стал мэром Москвы и че?

и тут ты начал флудить...
с одной стороны я рад, что этот "герой России" наконец-то уйдет из МЧС и может быть после его ухода в пожарной охране дела пойдут лучше...а с другой стороны с ужасом представляю себе его работу на должности губернатора, знаю не по наслышке, его методы работы... знаете на что реально хочется посмотреть?
как наш многоликий Шойга станет тушит лесоторфяные пожары в области летом и как ему будущий министр будет тыкать и отправлять его руководить тушением
я буду ржать...
какой я нехароший
Мне тоже кажется, что для Шойгу это понижение какое-то. То сидел Чипидейл такой. Где рванет, он примчит, завалы разгребет, отрапартует, ура. А тут сначала придется рапортавать, а потом где-нигде рванет или загорится. И стой обтекай.Сообщение от jam ↑я был бы несказанно рад, если бы он стал губенатором области, где -нибудь ближе к его малой родине, а теперь даже не знаю, как быть...с одной стороны я рад, что этот "герой России" наконец-то уйдет из МЧС и может быть после его ухода в пожарной охране дела пойдут лучше...а с другой стороны с ужасом представляю себе его работу на должности губернатора, знаю не по наслышке, его методы работы... знаете на что реально хочется посмотреть?
как наш многоликий Шойга станет тушит лесоторфяные пожары в области летом и как ему будущий министр будет тыкать и отправлять его руководить тушением
![]()
я буду ржать...
какой я нехароший