Ламаград · архив

Смена губернатора.

Тему начал fallenmonk 26 марта 2012, 13:03 · 56 ответов · 4 438 просмотров

30 марта 2012, 15:15 #21
В губернаторы питерского опять поставят к гадалке не ходить. Какой на фиг Шойгу.....
30 марта 2012, 15:17 #22
Делаем ставки?
30 марта 2012, 17:00 #23
Не успели.
Последние новости. Пятница 30 марта 2012, 15:32
"Единая Россия" предложила сделать Сергея Шойгу губернатором Подмосковья http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=254162
30 марта 2012, 23:21 #24
Ставки минус............
30 марта 2012, 23:26 #25
че то они замыслили *1001* сцука
31 марта 2012, 00:32 #26
Шойгу г-г-г-губернатором ))) Ржачно, гг :) Тогда можно было Джемку, у него интеллехту побольше :)
31 марта 2012, 00:45 #27
Сообщение от Меценат ↑
Шойгу г-г-г-губернатором ))) Ржачно, гг :) Тогда можно было Джемку, у него интеллехту побольше :)

Кстати, Шойгу - очень даже достойная кандидатура... ну это лично мое мнение!
31 марта 2012, 09:49 #28
ну и примерное наше отношение к твоему мнению тоже понятно *hi* Партия дай порулить?
31 марта 2012, 12:14 #29
Сообщение от jam ↑
а че за суета? вы не Шулепов случаем? :)
Я совсем-совсем, далеко-далеко не шулепов.
31 марта 2012, 12:16 #30
Сообщение от jam ↑
я был бы несказанно рад, если бы он стал губенатором области, где -нибудь ближе к его малой родине, а теперь даже не знаю, как быть...*scratch* с одной стороны я рад, что этот "герой России" наконец-то уйдет из МЧС и может быть после его ухода в пожарной охране дела пойдут лучше...а с другой стороны с ужасом представляю себе его работу на должности губернатора, знаю не по наслышке, его методы работы... знаете на что реально хочется посмотреть? :) как наш многоликий Шойга станет тушит лесоторфяные пожары в области летом и как ему будущий министр будет тыкать и отправлять его руководить тушением *pardon* lol я буду ржать...0:) какой я нехароший *hi*

Вот в том то и вопрос. У МЧС были большие объёмы тендеров и откатов как следствие. В Волоколамске столько нет. Последствия - волнуют.
31 марта 2012, 12:39 #31
да не боись :) будет Наш район просто называться не дотационный, а убыточный и всего делов...
31 марта 2012, 12:42 #32
Сообщение от fallenmonk ↑
Я совсем-совсем, далеко-далеко не шулепов.

такая печаль в вашем посте :) вопрос был риторическим...потому что я был бы сильно удивлен, если бы Шулепов зашел сюда под таким ником, который по сути указывает почти впрямую на его и вообще деятельность всех чиновников, в первую очередь нашего района конечно *hi*
31 марта 2012, 18:58 #33
У меня такой очучение, что Шойгу поставят волевым решением. Через шесть лет опять выбирать старого нового президента, а область показала в этот раз самые скандальные результаты. А тут должна проснуться всеобщая любовь к новому губернатору. И все как лемминги пойдут за ним хоть к пропасти))))
31 марта 2012, 19:43 #34
та ну... ты думаешь, что все так в восторге от шойги?! шесть лет - это большой срок, что наш лучезарный сможет натворить за это время в области даже нашему луноликому неизвестно :) никто уже за ними не пойдет... дай срок до конца года и в этом сможет убедится даже ленивый...
1 апреля 2012, 20:18 #35
Ээхххххх нет надеждына светлое будущее !!! Один хрен одна банда , рокеровки только делает, а толку то как воровали так и воруют !!
1 апреля 2012, 23:20 #36
Сообщение от *doping* ↑
Ээхххххх нет надеждына светлое будущее !!! Один хрен одна банда , рокеровки только делает, а толку то как воровали так и воруют !!

Так надо было на выборах в СД голосовать не за едросов...где вы все были ?
2 апреля 2012, 08:05 #37
на форуме епта :) где ж нам еще быть?! некорректное замечание, я думаю все форумчане были на выборах и голосовали не за ЕР. исключение наверное Жека и Фейер *hi* а кстати, закон о выборах губернатора значит не прошел?
2 апреля 2012, 10:06 #38
Сообщение от jam ↑
на форуме епта :) где ж нам еще быть?! некорректное замечание, я думаю все форумчане были на выборах и голосовали не за ЕР. исключение наверное Жека и Фейер *hi* а кстати, закон о выборах губернатора значит не прошел?
Он когда-то там в мае только вступит в силу. Поэтому они так активно сейчас и толкают последних назначаемых губернаторов.
ЗЫ. Я тоже не за ЕР голосовал. Только по долгу службы должен это тщательно скрывать, а то если рассекретят - отгула лишат)))
2 апреля 2012, 10:34 #39
ага :) компромат серьезный... думаю Мец тебя будет шантаЖировать :) ща тока очнется утырок
2 апреля 2012, 11:54 #40
Че зеленая ракадилина на меня всё бочки катит? Ппроведите с ним воспитательную беседу, а то я занят на работе! :(

← Политика