В губернаторы питерского опять поставят к гадалке не ходить. Какой на фиг Шойгу.....
Смена губернатора.
Делаем ставки?
Не успели.
Последние новости. Пятница 30 марта 2012, 15:32
"Единая Россия" предложила сделать Сергея Шойгу губернатором Подмосковья http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=254162
Последние новости. Пятница 30 марта 2012, 15:32
"Единая Россия" предложила сделать Сергея Шойгу губернатором Подмосковья http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=254162
Ставки минус............
че то они замыслили
сцука
сцука
Шойгу г-г-г-губернатором ))) Ржачно, гг
Тогда можно было Джемку, у него интеллехту побольше
Тогда можно было Джемку, у него интеллехту побольше
Сообщение от Меценат ↑Шойгу г-г-г-губернатором ))) Ржачно, ггТогда можно было Джемку, у него интеллехту побольше
Кстати, Шойгу - очень даже достойная кандидатура... ну это лично мое мнение!
ну и примерное наше отношение к твоему мнению тоже понятно
Партия дай порулить?
Партия дай порулить?
Я совсем-совсем, далеко-далеко не шулепов.Сообщение от jam ↑а че за суета? вы не Шулепов случаем?
Сообщение от jam ↑я был бы несказанно рад, если бы он стал губенатором области, где -нибудь ближе к его малой родине, а теперь даже не знаю, как быть...с одной стороны я рад, что этот "герой России" наконец-то уйдет из МЧС и может быть после его ухода в пожарной охране дела пойдут лучше...а с другой стороны с ужасом представляю себе его работу на должности губернатора, знаю не по наслышке, его методы работы... знаете на что реально хочется посмотреть?
как наш многоликий Шойга станет тушит лесоторфяные пожары в области летом и как ему будущий министр будет тыкать и отправлять его руководить тушением
![]()
я буду ржать...
какой я нехароший
Вот в том то и вопрос. У МЧС были большие объёмы тендеров и откатов как следствие. В Волоколамске столько нет. Последствия - волнуют.
да не боись
будет Наш район просто называться не дотационный, а убыточный и всего делов...
будет Наш район просто называться не дотационный, а убыточный и всего делов...
Сообщение от fallenmonk ↑Я совсем-совсем, далеко-далеко не шулепов.
такая печаль в вашем посте
вопрос был риторическим...потому что я был бы сильно удивлен, если бы Шулепов зашел сюда под таким ником, который по сути указывает почти впрямую на его и вообще деятельность всех чиновников, в первую очередь нашего района конечно
У меня такой очучение, что Шойгу поставят волевым решением. Через шесть лет опять выбирать старого нового президента, а область показала в этот раз самые скандальные результаты. А тут должна проснуться всеобщая любовь к новому губернатору. И все как лемминги пойдут за ним хоть к пропасти))))
та ну... ты думаешь, что все так в восторге от шойги?! шесть лет - это большой срок, что наш лучезарный сможет натворить за это время в области даже нашему луноликому неизвестно
никто уже за ними не пойдет... дай срок до конца года и в этом сможет убедится даже ленивый...
никто уже за ними не пойдет... дай срок до конца года и в этом сможет убедится даже ленивый...
Ээхххххх нет надеждына светлое будущее !!! Один хрен одна банда , рокеровки только делает, а толку то как воровали так и воруют !!
Сообщение от *doping* ↑Ээхххххх нет надеждына светлое будущее !!! Один хрен одна банда , рокеровки только делает, а толку то как воровали так и воруют !!
Так надо было на выборах в СД голосовать не за едросов...где вы все были ?
на форуме епта
где ж нам еще быть?! некорректное замечание, я думаю все форумчане были на выборах и голосовали не за ЕР. исключение наверное Жека и Фейер
а кстати, закон о выборах губернатора значит не прошел?
где ж нам еще быть?! некорректное замечание, я думаю все форумчане были на выборах и голосовали не за ЕР. исключение наверное Жека и Фейер
Он когда-то там в мае только вступит в силу. Поэтому они так активно сейчас и толкают последних назначаемых губернаторов.Сообщение от jam ↑на форуме ептагде ж нам еще быть?! некорректное замечание, я думаю все форумчане были на выборах и голосовали не за ЕР. исключение наверное Жека и Фейер
ЗЫ. Я тоже не за ЕР голосовал. Только по долгу службы должен это тщательно скрывать, а то если рассекретят - отгула лишат)))
ага
компромат серьезный... думаю Мец тебя будет шантаЖировать
ща тока очнется утырок
компромат серьезный... думаю Мец тебя будет шантаЖировать
ща тока очнется утырок
Че зеленая ракадилина на меня всё бочки катит? Ппроведите с ним воспитательную беседу, а то я занят на работе!

с одной стороны я рад, что этот "герой России" наконец-то уйдет из МЧС и может быть после его ухода в пожарной охране дела пойдут лучше...а с другой стороны с ужасом представляю себе его работу на должности губернатора, знаю не по наслышке, его методы работы... знаете на что реально хочется посмотреть?
я буду ржать...
какой я нехароший