Ламаград · архив

Патриотизм и популизм

Тему начал Моро 29 июня 2012, 18:48 · 48 ответов · 3 193 просмотра

29 июня 2012, 18:48 #1
Решил отдельной темкой :)

Волоколамский патриот
Вот мне интересно, чем отличается Волоколамский патриотизм от патриотизма вообще? Если есть ник, значит есть в чьей то голове, которая его выдумала, понимание этого отличия. По крайней мере так должно быть.

Можно придумать еще "Фронт национального овобождения Волоколамска" и собрать всех недопохмеленных земляков в ряды этих "фронтовиков".
А целью поставить например - добиться суверенитета Волоцкого княжества в старых границах 15-го века. Чем не идея объединяющая? Сделаем аналог Лихтенштейна и заживем! Туризм, оффшор, банки не выдающие тайну вкладов. Нас всего-то тут 25 000 человек!

ЗЫ: Предупреждаю любителей судиться, что данный пост это не призыв к насильственному изменения конституционного строя, а фантазии автора. :)

Впрочем, кто знает? ;)
29 июня 2012, 19:32 #2
Перестраховщик епть ))) Ща у половины форума ручки из ручек от бессилия выпали - такой шанс заработать, а ты со своим ЗЫ ))))
29 июня 2012, 22:25 #3
Сообщение от jam ↑
Перестраховщик епть ))) Ща у половины форума ручки из ручек от бессилия выпали - такой шанс заработать, а ты со своим ЗЫ ))))
Я со своим ЗЫ потому что тут на форуме два сутяги есть которые судятся по каждому поводу. Профессия у них такая. Вот я и страхуюсь на случай если заинтересуются (шепотом) а на самом деле вы правы, насильственное свержение власти в Волоколамске и установление диктатуры с дальнейшим установлением монархии - это неплохая идея, батенька ;)
29 июня 2012, 22:38 #4
Никакой профессии..чисто убеждения уверяю вас.А на земле должен быть хозяин.Монархия... возможно!Это понятнее чем некоронованный король в"демократическом" государстве.
29 июня 2012, 22:40 #5
А вообще этот надуманный волоколамский патриотизм - это популистская надуманная высосанная из пальца идея.

Впрочем ее можно постараться научно обосновать и доказать, что, например, волоколамцы в отличие от остальных московитов произошли от другого племени. ;)

А вообще сразу виден чужеродоей мышление в этом, потому что никогда волоколамцы не рассматривали себя отдельно от других подмосковных жителей. Здесь видны корни украинского происхождения придумщика этого бреда. Они любят там всю дорогу в самостийность играть и сепаратистскую карту разыгрывать.

Вот и появляются на нашей земле эти чудные выпердыши - Волоколамское землячество, Волоколамские патриоты и далее по списку.

У меня тут еще куча идей и предложений для этого движения появилась. :)

1.Теряевские Вольные Каменщики.

2.Господин Великий Ярополец.

3.Голопёрово - центр Вселенной.

4.Посаденско-Ананинская республика

5.Спасс-Помазкинское казачество.

6.Вельга - великая русская река.

7.Болычевско-Карачаровская Империя.

8.КОЗОДа - в президенты Чисмена!
29 июня 2012, 22:40 #6
Сообщение от феникс ↑
Никакой профессии..чисто убеждения уверяю вас.А на земле должен быть хозяин.Монархия... возможно!Это понятнее чем некоронованный король в"демократическом" государстве.
(шёпотом) их уже трое тут...

Их кто-то тут кусает незаметно и они превращаются в кверулянтов! Я подозреваю что это КОЗОД. Потому что он в Волоколамске первый появился с этими выкрутасами и эпатажными судебными разбирательствами. Теперь их тут уже больше стало...
29 июня 2012, 22:56 #7
Сообщение от Моро ↑
Я со своим ЗЫ потому что тут на форуме два сутяги есть которые судятся по каждому поводу. Профессия у них такая. Вот я и страхуюсь на случай если заинтересуются (шепотом) а на самом деле вы правы, насильственное свержение власти в Волоколамске и установление диктатуры с дальнейшим установлением монархии - это неплохая идея, батенька ;)

Категорически против диктатуры и монархии! Прошу занести в протокол
29 июня 2012, 23:05 #8
:d
Сообщение от Моро ↑
(шёпотом) их уже трое тут...

Их кто-то тут кусает незаметно и они превращаются в кверулянтов! Я подозреваю что это КОЗОД. Потому что он в Волоколамске первый появился с этими выкрутасами и эпатажными судебными разбирательствами. Теперь их тут уже больше стало...

Да ну...а откуда больше то???
29 июня 2012, 23:09 #9
*drinks*
Сообщение от Артем ↑
Категорически против диктатуры и монархии! Прошу занести в протокол

Зафиксировано...приезжай подписывать протокол...
29 июня 2012, 23:10 #10
Я наверное ща совершил убийство одного из засланцев КОЗОДа о_О он пищал назойливо у меня над ухом - пришлось его прихлопнуть... (шепотом) кто следующий? *1001*
30 июня 2012, 00:04 #11
Сообщение от феникс ↑
:d

Да ну...а откуда больше то???
"Вначале не было ничего, ни неба ни земли и дух мятежный носился над мрачной волоцкой землею... Потом набежали волны на песчанный брег и явился КОЗОД Великий и немножечко Ужасный...." (©Библия Волоколамска. Книга КОЗОДа) :)

Короче укусил он тут кого то видимо и из нормальных достойных ребят появились сутяжные монстры "феникс" "артем" и "фалленмонк"... :)

Сообщение от jam ↑
Я наверное ща совершил убийство одного из засланцев КОЗОДа о_О он пищал назойливо у меня над ухом - пришлось его прихлопнуть... (шепотом) кто следующий? *1001*
Если б было так просто :)
30 июня 2012, 00:07 #12
Твоим бы виршам Моро, да немножечко.... идеи? А то вроде неплохо всё, но на онанизм похоже... итоговой цели не видать :)
30 июня 2012, 01:00 #13
а он в процессе ради процесса. Тупиковая ветвь, но смешная )))))
30 июня 2012, 01:17 #14
Сообщение от fallenmonk ↑
Твоим бы виршам Моро, да немножечко.... идеи? А то вроде неплохо всё, но на онанизм похоже... итоговой цели не видать :)

Это не онанизм, а тупое дрочево какое-то, извините мой французский
30 июня 2012, 23:49 #15
Сообщение от fallenmonk ↑

Сообщение от Артем ↑
Это не онанизм, а тупое дрочево какое-то, извините мой французский

Не пришла ты утром,
Не пришла ты днем,
Думаешь мы дрочим?
Мы других е..ём! :)
1 июля 2012, 00:10 #16
Сообщение от Моро ↑
Не пришла ты утром,
Не пришла ты днем,
Думаешь мы дрочим?
Мы других е..ём! :)