Да!Сообщение от феникс ↑Тупишь?
Да!Сообщение от феникс ↑Тупишь?
Сообщение от fallenmonk ↑Твоим бы виршам Моро, да немножечко.... идеи? А то вроде неплохо всё, но на онанизм похоже... итоговой цели не видать
Сообщение от Неназываемый ↑а он в процессе ради процесса. Тупиковая ветвь, но смешная )))))
Сообщение от Артем ↑Это не онанизм, а тупое дрочево какое-то, извините мой французский

Сообщение от Моро ↑Плюс моя анонимность. Тоже злит. Было бы легче знать кто я, чтобы вымазать говном.
Вот это сейчас самый наверное интересный вопрос.Сообщение от Kiska ↑Кто теперь владеет форумом? и вообще ламаградом?
Ответ должен бы быть "да" и "да", но что мы видим?Сообщение от Vlad ↑Кто купил форум? Ты? или кто-то из твоей команды?

Врёт, Дмитрий Павлов, как сивый мерин. Много знает, но воспитание политтехнолога не позволяет говорить правду.Сообщение от fallenmonk ↑Отвечаю.
1. Я ли купил форум?
Ни я, ни МОО "Слово и Дело" форум не покупали.
2. Знаю ли я, кто купил форум?
Да знаю. Думаю что новый владелец прятаться не станет.
3. Связан ли этот человек со мной и является ли он членом моей команды.
Как уже видно из прошлого ответа - мы знакомы. Более того - в целом ряде вопросов мы тесно сотрудничаем. Но человек этот местный, Волоколамский, и жил в городе раньше чем я вообще родился.
4. Как покупка форума относится к моей деятельности в Волоколамском районе.
Никак. Я узнал о покупке две недели назад, что называется "дефакто" и никоим образом не влиял на неё. На сколько мне известно за форум боролись три человека, двоих из которых я знаю.
5. Каково моё отношение к покупке?
Никакое. Я начал общаться на этом форуме - до, продолжу и после. Никакого влияния на политику развития портала ЛАМАГРАД и в частности форума я не оказываю. Для меня это как была так и осталась удобная площадка для общения с Волоколамцами.
Ответил на всё? Или уклонился?
А вот за это, спасибо! За прямой ответ, спасибо. Но кто же он? (звучит тревожная музыка)Сообщение от fallenmonk ↑Хорошо, отвечаю ещё прямее. С недавних пор этот человек является участником МОО "Слово и Дело" но стал им гораздо позже того, как начал сделку покупке форума.
Теперь достаточно ясно?
Можно было бы в вопросе аббревиатуру опустить.Сообщение от Vlad ↑Ещё вопрос к fallenmonkу... но здесь ты вправе промолчать. Ты член КПРФ?
Сообщение от О-Юми ↑Заинтриговали. Не Артем ли часом форумок прикупил?..
В любом случае, этот кто-то, наверное, куда-то метит. Информационные площадки так просто не скупаются.
Сообщение от Артем ↑Нет, это не я! Как замечено неоднократно fallenmonk, я к "Слову и Делу" отношения не имею. Более того, у меня вопросы к модератору новому имеются:
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Волоколамский форум
Уважаемый(ая) Артем,
Вы получили предупреждение на Волоколамский форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
Оскорбление пользователей
Не могут же они как унтер-офицерская вдова - сами себя высечь!
Сообщение от lyk ↑Для меня сейчас ясно одно - покупка форума это политический ход. Информационная площадка - важная вещь, тем более владение ею. Только кому она такая нужна с такой активностью?
Вам же где то тут сказали, что боролись три претендента - за пустышку так не сражаются, уважаемый!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Да. И почему фамилия Мурашова у вас за весь вечер не упоминулась?
Я тут один туплю?

Сообщение от Дядя ↑Действительно! Почему?
Столько вопросов было к тем, кто намерен кресла местной власти занимать. И вроде бы они знают ответ и могли бы сказать, но нет! Их еще не выбрали, а они уже сейчас юлят, изворачиваются, интересничают.
Сообщение от fallenmonk ↑я понимаю, что он просто бредит...

Сообщение от Дядя ↑Вы что, всерьез думаете, что ваш Коммуно-Словодел и он же Бизнесмен-Орленок сможет достойно баллотироваться на будущих выборах.
Вас же засмеют!![]()
![]()
А вот здесь ты точно не прав... Методы у КПРФ старые и проверенные временем! Захват почты, телеграфа...(с поправкой на современные условия),расстановка своих модераторов, работа с молодёжью, митинги...Сообщение от Понаехалитут ↑Нет, он только на разогреве.Основные выйдут из тени позже. Метод выхода только выбран больно дешёвым, да и повторяются они. Первым тропу протоптал Клименко. Тот тоже начинал с печати.
А Клименко сработал здесь грубо и не гибко.
Я понял, что сам он не читал здесь, а воспользовался пересказом Опричника.