Ламаград · архив

ФАС Московской области - отказывается работать по проверке цен на услуги ЖКХ

Тему начал Слово и Дело 12 июля 2012, 12:09 · 44 ответа · 3 510 просмотров

14 июля 2012, 01:50 #21
Сообщение от Понаехалитут ↑
Оплата поставщикам услуг для жкх происходит за счёт платежей населения и прибыли от ком. деятельности жкх, т.к. 100 % с населения не собирается. Долг перед жкх района накапливался годами.
Фабрика сидит без горячей воды не по вине Шаргаевой, а по вине компании Теплосервис, которой принадлежит фабричная котельная.
Если моо собирается работать в городе, изучайте информацию глубже, а не занимайтесь жёлтой журналистикой.

Если ты троллёнышь заметил, я не написал не одного запроса по состоянию ЖКХ в Фабричном районе.... Я занимаюсь только фактами... Среди которых кстати и тот, что при заявленной 93% собираемости отключать отопление У ВСЕХ - процедура с законом не связанная никак....
Но и твои рассуждения - софизм, не выдерживающий правовой и логической разборки....
14 июля 2012, 08:59 #22
Онанизмом ты занимаешься, а не сбором фактов. Но раз ты ещё здесь, значит работодатели тобой довольны..

Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным.

В отличие от тебя, фактами я владею, а вот и ты, и пославшие тебя, тусуют их как хочется. Но как показывает практика, рано или поздно все понаехавшие и вернувшиеся софисты оказываются в Сычах. Начинай работу там, а то опоздаешь...
14 июля 2012, 10:21 #23
Сообщение от Понаехалитут ↑
Онанизмом ты занимаешься, а не сбором фактов. Но раз ты ещё здесь, значит работодатели тобой довольны..

Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным.

В отличие от тебя, фактами я владею, а вот и ты, и пославшие тебя, тусуют их как хочется. Но как показывает практика, рано или поздно все понаехавшие и вернувшиеся софисты оказываются в Сычах. Начинай работу там, а то опоздаешь...

Без твоих премудрых указаний я уж как-нибудь решу, что мне делать.
И как я уже говорил тебе тролль раньше - время рассудит, у кого хозяева, а кто делом занят...
14 августа 2012, 17:54 #24
Кое-что о Волоколамских тарифах

Некоторое время назад, опираясь на крайне непрозрачную и противоречивую речь главы Волоколамского района В.Н. Карабанова, мы обратились к соответствующим структурам Московской Области с просьбой пояснить нам положение дел с тарифами в районе. Сегодня мы получили первые интересные результаты.

Комитет по ценам и тарифам Московской области оказался несколько порядочнее работников областного отделения ФАС. И пусть в полном объёме наше обращение не рассмотрено, но кое-какую информацию, крайне показательную и полезную для жителей района мы получили. Итак:

Да, письмо не отвечает на главный вопрос, но даёт Волоколамцам повод повнимательнее приглядеться к поставщикам услуг, больше половины которых вовсе не исполняют возложенные на них обязанности. Не в этом ли кроется причина столь явных тарифных противоречий? МОО "Слово и Дело продолжит разбираться в ситуации и обязательно проинформирует Волоколамцев о полученных данных.

Первоисточник здесь
16 августа 2012, 11:20 #25
Очередное мертворожденное дитя fallenmonk-а :)
16 августа 2012, 11:25 #26
Уважаемый ИО председателя Комитета по ценам и тарифам МО В.В.Мельников ошибается. На сайте висит следующая информация об организациях предоставивших информацию.

ОАО "Волоколамское ПТП РЖКХ"
МУП "Сычевское ПТП ЖКХ"
ООО "Теплосервис"
ООО Ядрово
МУП "Управление Городского Хозяйства города Бронницы
Волоколамский аграрный техникум Холмогорка

Видимо этот МУП "Управление Городского Хозяйства города Бронницы попад сюда по ошибке, а Волоколамский аграрный техникум Холмогорка добавили только вчера в конце дня.
16 августа 2012, 11:26 #27
Сообщение от Моро ↑
Очередное мертворожденное дитя fallenmonk-а :)

??? С чего это? Для тех, кто не 3,14здаболить привык, информация интересная. Для жителей Осташёво например или Теряево...
16 августа 2012, 11:27 #28
Сообщение от Моро ↑
Уважаемый ИО председателя Комитета по ценам и тарифам МО В.В.Мельников ошибается. На сайте висит следующая информация об организациях предоставивших информацию.

ОАО "Волоколамское ПТП РЖКХ"
МУП "Сычевское ПТП ЖКХ"
ООО "Теплосервис"
ООО Ядрово
МУП "Управление Городского Хозяйства города Бронницы
Волоколамский аграрный техникум Холмогорка

Видимо этот МУП "Управление Городского Хозяйства города Бронницы попад сюда по ошибке, а Волоколамский аграрный техникум Холмогорка добавили только вчера в конце дня.

Даты посмотри.... появившиеся на сайте новички - результат предписания, вынесенного комитетом....
16 августа 2012, 11:34 #29
В письме указано:

ООО Пансионат Ласточка
МУП "Сычевское ПТП ЖКХ"
ООО Волоколамская тепловая компания
ООО Теплосервис

Теперь сравните с данными на сайте. Пансионата Ласточка вообще нет и почему он упомянут в письме непонятно. Вместо Волоколамской тепловой компании на сайте ОАО "Волоколамское ПТП РЖКХ".

Кто тут кого вводит в заблуждение и зачем? ;)
16 августа 2012, 11:35 #30
Сообщение от fallenmonk ↑
??? С чего это? Для тех, кто не 3,14здаболить привык, информация интересная. Для жителей Осташёво например или Теряево...
fallenmonk не материтесь. :) Это вам не идёт.
16 августа 2012, 12:13 #31
Сообщение от Моро ↑
В письме указано:

ООО Пансионат Ласточка
МУП "Сычевское ПТП ЖКХ"
ООО Волоколамская тепловая компания
ООО Теплосервис

Теперь сравните с данными на сайте. Пансионата Ласточка вообще нет и почему он упомянут в письме непонятно. Вместо Волоколамской тепловой компании на сайте ОАО "Волоколамское ПТП РЖКХ".

Кто тут кого вводит в заблуждение и зачем? ;)

Документ официальный, номерной, с фамилией исполнителя. Все вопросы - туда :)
16 августа 2012, 12:26 #32
Документ официальный, номерной, с фамилией исполнителя. Все вопросы - туда :)
Мне то зачем? Вам же отвечали, а не мне. Вы только публикуете их с непонятной целью. Ввести в заблуждение? ;)

Хоть бы проверили перед тем как выкладывать. :)

Видимо и все предыдущие ответы вам примерно такой же ценности. ;)

Окажется, допустим, что денег на огонь и вправду никто не выделял. Вот будет тогда умора lol
16 августа 2012, 12:50 #33
Сообщение от Моро ↑
Мне то зачем? Вам же отвечали, а не мне. Вы только публикуете их с непонятной целью. Ввести в заблуждение? ;)
Я публикую официальную бумагу. Для тех же осташовцев или теряевцев она вполне актуальна, их компаний жкх-шных там нет. Перепроверять слова официальных чиновников - дело официальных служб.

Сообщение от Моро ↑
Окажется, допустим, что денег на огонь и вправду никто не выделял. Вот будет тогда умора lol
Может так и окажется. Но тогда будет понятно что денег у района нет и пойдёт работа с обалстью, на предмет их выделения. Но для этого есть прокуратура и счётная палата. Они собственно и выясняют кто прав, город или область. Подобные несоответствия позиций властей разных уровней - рабочий и почти неизбежный момент к сожалению.
16 августа 2012, 14:10 #34
Я публикую официальную бумагу. Для тех же осташовцев или теряевцев она вполне актуальна, их компаний жкх-шных там нет. Перепроверять слова официальных чиновников - дело официальных служб.
Все правильно. Только в той бумаге явные противоречия с официальной информацией выложенной на сайте района. Тут или одна сторона заблуждается, либо другая, либо обе. :)

А ну как окажется, что осташевские и теряевские поставщики там есть? И просто опять что-то кто-то где-то упустил или ошибся? ;)

Теперь мы все можем допустить!:)
16 августа 2012, 14:31 #35
Сообщение от Моро ↑
Все правильно. Только в той бумаге явные противоречия с официальной информацией выложенной на сайте района. Тут или одна сторона заблуждается, либо другая, либо обе. :)

А ну как окажется, что осташевские и теряевские поставщики там есть? И просто опять что-то кто-то где-то упустил или ошибся? ;)

Теперь мы все можем допустить!:)

Всё так. Но это ведь задача граждан, не так ли? Я пытаюсь выявить куда уходят деньги граждан, при явном несоответствии затрат населения затратам компаний ЖКХ. Всё остальное - просто побочные результаты. Появились - опубликовал.
16 августа 2012, 16:37 #36
Всё так. Но это ведь задача граждан, не так ли? Я пытаюсь выявить куда уходят деньги граждан, при явном несоответствии затрат населения затратам компаний ЖКХ. Всё остальное - просто побочные результаты. Появились - опубликовал.
Граждан кто-то должен организовать и повести. Сами по себе граждане это толпа. Не мне ли вам как политтехнологу объяснять азбучные истины? ;)

Самое главное чтобы этот "кто-то" оказался порядочным человеком, а у нас в основном эти "кто-то" обычные, но очень энергичные мерзавцы. :)
16 августа 2012, 17:15 #37
Сообщение от Моро ↑
Граждан кто-то должен организовать и повести. Сами по себе граждане это толпа. Не мне ли вам как политтехнологу объяснять азбучные истины? ;)

Самое главное чтобы этот "кто-то" оказался порядочным человеком, а у нас в основном эти "кто-то" обычные, но очень энергичные мерзавцы. :)

Я думаю из 50 тысяч жителей района Волоколамцы сумеют выбрать достойного человека. В любом случае это имеет мало отношения к моей работе.
16 августа 2012, 17:31 #38
Я думаю из 50 тысяч жителей района Волоколамцы сумеют выбрать достойного человека. В любом случае это имеет мало отношения к моей работе.
Вы знаменитый, fallenmonk, общественный деятель. Не такой конечно знаменитый как КОЗОД, но всё же достаточно знаменитый. ;)

Вы многих тут знаете, постоянно бываете в районе, общаетесь с людьми. Может вы нам подскажете, кого можно было бы рассматривать на пост Главы района, в случае его преждевременной отставки? :)
16 августа 2012, 19:00 #39
Сообщение от Моро ↑
Вы знаменитый, fallenmonk, общественный деятель. Не такой конечно знаменитый как КОЗОД, но всё же достаточно знаменитый. ;)

Вы многих тут знаете, постоянно бываете в районе, общаетесь с людьми. Может вы нам подскажете, кого можно было бы рассматривать на пост Главы района, в случае его преждевременной отставки? :)

Не могу. не имею на это морального права. Это исключительное право жителей района.
16 августа 2012, 22:45 #40
Не могу. не имею на это морального права. Это исключительное право жителей района.
Ломается как... ;)

Ладно. Может тогда обсудим? Я буду предлагать кандидатуры, а вы будете комментировать? :)

← Политика