Ламаград · архив

Отставка Сулимова

Тему начал Моро 16 августа 2012, 01:50 · 102 ответа · 10 469 просмотров

20 августа 2012, 23:30 #21
Сообщение от Modernъ ↑
Отцы расслабтесь очередное "пушечно" мясо .

Да мы и не напрягались, это и так понятно как 2х2 ))
20 августа 2012, 23:35 #22
А Вы начните с себя, г-н Любимов!
Прилюдно заявлять о том, что упомянутые господа жулики и воры и не приводить вслед ни одного документа или аргумента, это по меньшей мере можно назвать "клеветой". Я ни сколько не умоляю их деяний, но разглагольствовать во всеуслышание, пантуясь прокуратурой, может только Любимов.
Артемка, скажи, а мама знает чем ты тут занимаешься?
20 августа 2012, 23:37 #23
Аплодисменты, профессор!
20 августа 2012, 23:38 #24
Аргументы уже есть в соответствующих органах. Каждый аргумент подкреплен росписью об ответственности за заведомо ложный донос. Понтов никаких нет, прокуратура рассматривала и заявления в мой адрес со стороны Елены Филатовой.

Моя мама знает, чем я занимаюсь, про твою не в курсе.

Следующий вопрос, пожалуйста.
20 августа 2012, 23:41 #25
Жуликом и вором можно назвать только по решению суда, а не при наличии аргументов, даже самых весомых по вашему мнению, которые к тому же никто не видел еще. :)
20 августа 2012, 23:43 #26
Леша, у тебя в ближайшее время будет прекрасная возможность опровергнуть все мои аргументы в отношении тебя лично :) И не расстраивай меня, мы же давно на "ты"
20 августа 2012, 23:48 #27
Я виноват? Нееееет, это все вот он!!!

А у меня такое ощущение, что Сулимов просто стал невольно "козлом отпущения", в свете недавних событий с проверкой из министерства МО
b563553bcd04.jpg
20 августа 2012, 23:54 #28
Сообщение от Артем ↑
Аргументы уже есть в соответствующих органах. Каждый аргумент подкреплен росписью об ответственности за заведомо ложный донос. Понтов никаких нет, прокуратура рассматривала и заявления в мой адрес со стороны Елены Филатовой.

Моя мама знает, чем я занимаюсь, про твою не в курсе.

Следующий вопрос, пожалуйста.

Тогда заявление в студию... а не просто бла-бла...
Так и я могу сказать, что видел как Артем занимался ЗООФИЛИЕЙ в местном парке. А заявление от хозяйки ОВЦЫ Ольги Фроловой уже в ОМВД...
20 августа 2012, 23:56 #29
И еще, заявления только в прокуратуре, решения еще небыли приняты, а ты уже сделал выводы, что они воры... как же так, Артем? Это по меньшей мере не профессионально. Простите, где Вы учились?
20 августа 2012, 23:58 #30
Интересно, а кто займет место начальника управления делами администрации?
21 августа 2012, 00:00 #31
А я не профессионал, я любитель. Если кто-то из упомянутых граждан считает, что их оклеветали, никто не ограничивает их в законном праве обращения в суд.

Отдельно отмечу, что у тебя нет никакой информации по вопросу принятых решений :)
21 августа 2012, 00:01 #32
Сообщение от Артем ↑
Леша, у тебя в ближайшее время будет прекрасная возможность опровергнуть все мои аргументы в отношении тебя лично :) И не расстраивай меня, мы же давно на "ты"
Какой глупый и самоуверенный
21 августа 2012, 00:14 #33
Сообщение от Professor ↑
Я могу сказать, что видел как Артем занимался ЗООФИЛИЕЙ в местном парке. А заявление от хозяйки ОВЦЫ Ольги Фроловой уже в ОМВД...

Ты тоже это видал ???? А я думал мне показалось ...
21 августа 2012, 00:23 #34
Сообщение от Моро ↑
Какой глупый и самоуверенный

Леша, все контакты через Иванова, если оне еще согласится. В среду я посещу ОБЭП и прокуратуру, в том числе, по твоему вопросу. Так что времени у тебя осталось крайне мало, мой неосмотрительный друг ;)
21 августа 2012, 00:24 #35
Сообщение от Professor ↑
А у меня такое ощущение, что Сулимов просто стал невольно "козлом отпущения", в свете недавних событий с проверкой из министерства МО
b563553bcd04.jpg

Это ощущение . Сей персонаж пострадал за не к месту примененную искрометную речь в диалоге с Губернатором .
21 августа 2012, 00:31 #36
Сообщение от Артем ↑
Леша, все контакты через Иванова, если оне еще согласится. В среду я посещу ОБЭП и прокуратуру, в том числе, по твоему вопросу. Так что времени у тебя осталось крайне мало, мой неосмотрительный друг ;)

Не спотыкнись ...
Малыш Не забудь заодно сделать там чистосердечное признание в отношении своей деятельности .
21 августа 2012, 01:27 #37
Сообщение от Professor ↑
И еще, заявления только в прокуратуре, решения еще небыли приняты, а ты уже сделал выводы, что они воры... как же так, Артем? Это по меньшей мере не профессионально. Простите, где Вы учились?

Все единороссы - жулики и воры. Все до одного, ибо пособники как минимум. Элементарных вещей не понимаешь, Профессор.
21 августа 2012, 12:29 #38
Честно говоря, начитавшись форумских веток о политике, голова кругом идёт. =) И уж больно режет глаза, когда читаешь "жулики, воры" от людей, которые (судя по давнишней статье областной газеты) переплюнули этих самых "жуликов и воров".
21 августа 2012, 13:36 #39
Сообщение от Миранта ↑
Честно говоря, начитавшись форумских веток о политике, голова кругом идёт. =) И уж больно режет глаза, когда читаешь "жулики, воры" от людей, которые (судя по давнишней статье областной газеты) переплюнули этих самых "жуликов и воров".

Данная статья судом признана не соответствующей действительности. За клевету в настоящее время предусмотрена уголовная ответственность, напоминаю.
21 августа 2012, 13:56 #40
Артём, а почему вы на свой счёт это восприняли? Я в общих чертах говорю. Какая-то кися-мися кругом.

← Политика