Сообщение от Modernъ ↑Отцы расслабтесь очередное "пушечно" мясо .
Да мы и не напрягались, это и так понятно как 2х2 ))
Сообщение от Modernъ ↑Отцы расслабтесь очередное "пушечно" мясо .
И не расстраивай меня, мы же давно на "ты"
Сообщение от Артем ↑Аргументы уже есть в соответствующих органах. Каждый аргумент подкреплен росписью об ответственности за заведомо ложный донос. Понтов никаких нет, прокуратура рассматривала и заявления в мой адрес со стороны Елены Филатовой.
Моя мама знает, чем я занимаюсь, про твою не в курсе.
Следующий вопрос, пожалуйста.
Какой глупый и самоуверенныйСообщение от Артем ↑Леша, у тебя в ближайшее время будет прекрасная возможность опровергнуть все мои аргументы в отношении тебя личноИ не расстраивай меня, мы же давно на "ты"
Сообщение от Professor ↑Я могу сказать, что видел как Артем занимался ЗООФИЛИЕЙ в местном парке. А заявление от хозяйки ОВЦЫ Ольги Фроловой уже в ОМВД...
Сообщение от Моро ↑Какой глупый и самоуверенный
Сообщение от Professor ↑
Сообщение от Артем ↑Леша, все контакты через Иванова, если оне еще согласится. В среду я посещу ОБЭП и прокуратуру, в том числе, по твоему вопросу. Так что времени у тебя осталось крайне мало, мой неосмотрительный друг
Сообщение от Professor ↑И еще, заявления только в прокуратуре, решения еще небыли приняты, а ты уже сделал выводы, что они воры... как же так, Артем? Это по меньшей мере не профессионально. Простите, где Вы учились?
Сообщение от Миранта ↑Честно говоря, начитавшись форумских веток о политике, голова кругом идёт. =) И уж больно режет глаза, когда читаешь "жулики, воры" от людей, которые (судя по давнишней статье областной газеты) переплюнули этих самых "жуликов и воров".