А кто из пишущих про жуликов и воров, помимо меня, хоть как-то относится к упомянутой статье ?
Отставка Сулимова
А почему вы всех жуликами и ворами называете? Ведь за клевету в настоящее время предусмотрена уголовная ответственность.
Далеко не всех, а только жуликов и воров.
Сообщение от миранта ↑а почему вы всех жуликами и ворами называете? ведь за клевету в настоящее время предусмотрена уголовная ответственность.
тут 2 важных аспекта. во превых это частное мнение человека. а согласнопозиции верховного суда рф:
"требовать и доказывать можно только утверждение о факте, но никак не оспаривать личное мнение"
и главное второе. по словам о жуликах и ворах есть определение мосгорсуда от 18.01.2012 по делу n 33-693:
в удовлетворении иска о защите чести, достоинства, компенсации морального вреда отказано правомерно, так как суд пришел к выводу о доказанности факта распространения истцом сведений, однако доказательств того, что распространенные им сведения порочат честь и достоинство истца, судом в ходе судебного разбирательства не добыто.
Сообщение от fallenmonk ↑тут 2 важных аспекта. во превых это частное мнение человека. а согласнопозиции верховного суда рф:
"требовать и доказывать можно только утверждение о факте, но никак не оспаривать личное мнение"
и главное второе. по словам о жуликах и ворах есть определение мосгорсуда от 18.01.2012 по делу n 33-693:
в удовлетворении иска о защите чести, достоинства, компенсации морального вреда отказано правомерно, так как суд пришел к выводу о доказанности факта распространения истцом сведений, однако доказательств того, что распространенные им сведения порочат честь и достоинство истца, судом в ходе судебного разбирательства не добыто.
Конечно! Нельзя порочить честь и достоинство тех, у кого их нет. Это касается вас всех, единороссы.
Сулимов уже успел подло отомстить Карабанову за немилость к нему. Вся райбольница обсуждает сплетню, о том, что Сулимов выдал важнейшую тайну Карабанова. Якобы, Карабанов, сделал в Германии анализ своего ДНК и ДНК его новорождённого ребёнка новой женой (или любовницой) Ириной. Сравнительный анализ показал, что Карабанов не является отцом данного ребёнка. И теперь Сулимов эту сомнительную историю поведал волоколамцам. Медперсонал шушукается за спиной у главврача - «тестя» Карабанова. В общем волоколамская Санта-Барбара продолжается.
Сообщение от Доктор ↑Сулимов уже успел подло отомстить Карабанову за немилость к нему. Вся райбольница обсуждает сплетню, о том, что Сулимов выдал важнейшую тайну Карабанова. Якобы, Карабанов, сделал в Германии анализ своего ДНК и ДНК его новорождённого ребёнка новой женой (или любовницой) Ириной. Сравнительный анализ показал, что Карабанов не является отцом данного ребёнка. И теперь Сулимов эту сомнительную историю поведал волоколамцам. Медперсонал шушукается за спиной у главврача - «тестя» Карабанова. В общем волоколамская Санта-Барбара продолжается.
Ещё раз убеждаюсь, хуже базарных баб - только мужики!
)))))))))))))))Сообщение от Фейерверк ↑Ещё раз убеждаюсь, хуже базарных баб - только мужики!
Да и зачем так далеко ватную палочку возить? В Германию?))))))))))))))))
Сообщение от Фейерверк ↑Ещё раз убеждаюсь, хуже базарных баб - только мужики!
Это ж КОЗОД
Сообщение от Артем ↑Это ж КОЗОД
Не смейте оговаривать Константина Клименко.Это не его рук дело))) НЕ ВЕРЮ. Константин Петрович скажите что это не так.
Сообщение от Фейерверк ↑Ещё раз убеждаюсь, хуже базарных баб - только мужики!
Правильно ))))) Вот Константин Петрович пишет и все по делу он не трепло
Правильно, сестра! Хуже базарных баб, только базарные мужики!Сообщение от Фейерверк ↑Ещё раз убеждаюсь, хуже базарных баб - только мужики!
Дедуся! Опять челюсть выпала у тебя. Шол бы ты домой, старый бредун.Сообщение от дедушка пирата ↑Правильно ))))) Вот Константин Петрович пишет и все по делу он не трепло
Ходит тут фиги всем тычет... совсем охренел уже от водки.
Сообщение от Младший Брат Пирата ↑Дедуся! Опять челюсть выпала у тебя. Шол бы ты домой, старый бредун.
Ходит тут фиги всем тычет... совсем охренел уже от водки.
Ты поговори мне пацак!Еще раз и принесу крапиву )))))) Гы-ы-ы
Как же все запущено... Товарисчи администраторы, поудаляйте вы пожалуйста весь этот бред Петровича... и оставьте ему один ник Опричник, чтобы мог смело свою бредятину доносить людям...
И бред Моро из ветки про Коняхина тоже удалите, пожалуйста. Я готов с ним мило пикироваться во всех остальных ветках
Сообщение от Жена Пирата ↑Правильно, сестра! Хуже базарных баб, только базарные мужики!
не не не я тебе не сестра)))))) шли бы вы в подполье, восвояси....что то вас стало много...пусть один родственник за всех пишет, а то хрень читать не удобно!
я вот думаю тему переименовать в "бабкины сплетни" и перетащить из политики в беседку, только вот тогда придется добрую половину тем и сообщений из этого раздела, перетаскивать и переименовывать. честное слово у бабулек сидящих у моего подъезда и обсуждающих политику, жкх и сериалы - информация более достоверная чем здесь.
P.s. для семейки пиратов... объединить все ники под основу или удалить все ники оставляя из них 1 на свое усмотрение?)
P.s. для семейки пиратов... объединить все ники под основу или удалить все ники оставляя из них 1 на свое усмотрение?)
Лучше инфу от бабулек запости
Админ, задолбало это дерьмо, пускай лучше телефонами обменяются и флаг им в руки......