Ну вот и дед с катушек слетел
Сообщение от Волоколамский патриотъ ↑Петрович! От лица всех волоколамских патриотов поздравляем тебя с первой убедительной победой над банкирскими крысами и засланным казачком Артемчиком неЛюбимовым. На прошлой неделе он выдал себя с головой и облажался на весь волоколамский форум. По сообщению нашего источника, Артемчика банкиры дергали на ковер с объяснненями. Пришлось оправдываться за лохов. А мы с волоколамскими патриотами за твою, Петрович, победу над банкирским выкормышем и недоучкой уже по рюмке хлопнули.

Сообщение от Артем ↑Петрович! Приветствую здоровую самокритику ("оправдываться за лохов"). Однако, вынужден разочаровать, никакого ковра у нас нет, да и оправдываться за вас мне не пришлось. А за победу вы можете каждый день пить, патриоты картонные
Кстати, почему Клименко еще не отрапортовал, что он снял Карабанова с должности? Завтра уже неубедительно будет
Сообщение от Волоколамский патриотъ ↑Ну что, Артемчик, получил вчера шлепков по заднице за Петровича. Не липнет к нему твое дерьмо, как бы ты не старался. Умом ты не вышел, мелкий и пузатый. Отъелся на банкирские гроши и вместо того чтобы пешком ходить, на Порше с телкками развлекаешься. Волоколамск не Москва, здесь на Порше не спрячешься. Тебе впору с колхозными телками связь держать. Глядишь и прок был бы. А ты лохам лапшу на уши вешаешь. Недалек тот день, когда за топорную работу придется ответ держать. А с Порше попрощаться придется. Не до телок будет. Недотелок ты и есть.
Что, съел – банкирский засланец и выкормыш.
Почему то эти тексты вызывают скептическую улыбку, а не побуждение к доброй рюмочке. Вы думаете, что таким образом прославляете своего лидера? Шайку клоунов может возглавлять только ... Кто?Сообщение от Волоколамский патриотъ ↑Петрович! От лица всех волоколамских патриотов поздравляем тебя с первой убедительной победой над банкирскими крысами и засланным казачком Артемчиком неЛюбимовым. На прошлой неделе он выдал себя с головой и облажался на весь волоколамский форум. По сообщению нашего источника, Артемчика банкиры дергали на ковер с объяснненями. Пришлось оправдываться за лохов. А мы с волоколамскими патриотами за твою, Петрович, победу над банкирским выкормышем и недоучкой уже по рюмке хлопнули.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Почему то эти тексты вызывают скептическую улыбку, а не побуждение к доброй рюмочке. Вы думаете, что таким образом прославляете своего лидера? Шайку клоунов может возглавлять только ... Кто?
Сообщение от Артем ↑Клименко встретился со своим электоратом:
Сообщение от косой ↑А где собака?
Сообщение от jam ↑Хорошая картинка, к себе не примеряло?
а то меня то кажная собака на форуме знает, а вот с вами, непоняточки...
договорились буду крестить тя женцким родом...
Сообщение от jam ↑да я просто не определился как тя называтьа то меня то кажная собака на форуме знает, а вот с вами, непоняточки...
договорились буду крестить тя женцким родом...
можешь хоть сосака, хоть кусака - главное что ушки почистила
Сообщение от Kotya ↑
Неужели у тебя нет претензий лично к Артему или нет интеллекта?Сообщение от Артем ↑А у тебя хватит интеллекта спокойно и аргументированно изложить свою позицию и претензии ко мне лично?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Kotya, Между прочим тебя спросили:
Неужели у тебя нет претензий лично к Артему или нет интеллекта?