Ламаград · архив

Отставка Сулимова

Тему начал Моро 16 августа 2012, 01:50 · 102 ответа · 10 469 просмотров

10 сентября 2012, 20:57 #81
Ну вот и дед с катушек слетел =0
10 сентября 2012, 22:29 #82
Сообщение от Волоколамский патриотъ ↑
Петрович! От лица всех волоколамских патриотов поздравляем тебя с первой убедительной победой над банкирскими крысами и засланным казачком Артемчиком неЛюбимовым. На прошлой неделе он выдал себя с головой и облажался на весь волоколамский форум. По сообщению нашего источника, Артемчика банкиры дергали на ковер с объяснненями. Пришлось оправдываться за лохов. А мы с волоколамскими патриотами за твою, Петрович, победу над банкирским выкормышем и недоучкой уже по рюмке хлопнули.

Петрович! Приветствую здоровую самокритику ("оправдываться за лохов"). Однако, вынужден разочаровать, никакого ковра у нас нет, да и оправдываться за вас мне не пришлось. А за победу вы можете каждый день пить, патриоты картонные :)

Кстати, почему Клименко еще не отрапортовал, что он снял Карабанова с должности? Завтра уже неубедительно будет
10 сентября 2012, 22:50 #83
Сообщение от Артем ↑
Петрович! Приветствую здоровую самокритику ("оправдываться за лохов"). Однако, вынужден разочаровать, никакого ковра у нас нет, да и оправдываться за вас мне не пришлось. А за победу вы можете каждый день пить, патриоты картонные :)

Кстати, почему Клименко еще не отрапортовал, что он снял Карабанова с должности? Завтра уже неубедительно будет

Может Он в тебя Влюблен ? Или у Вас Тандем ? Плохой - Хороший ? ))))
10 сентября 2012, 23:24 #84
Тандем у него с Волоколамским патриотом, смекаешь ?
11 сентября 2012, 00:14 #85
Клименко встретился со своим электоратом:
11 сентября 2012, 01:51 #86
Ну что, Артемчик, получил вчера шлепков по заднице за Петровича. Не липнет к нему твое дерьмо, как бы ты не старался. Умом ты не вышел, мелкий и пузатый. Отъелся на банкирские гроши и вместо того чтобы пешком ходить, на Порше с телкками развлекаешься. Волоколамск не Москва, здесь на Порше не спрячешься. Тебе впору с колхозными телками связь держать. Глядишь и прок был бы. А ты лохам лапшу на уши вешаешь. Недалек тот день, когда за топорную работу придется ответ держать. А с Порше попрощаться придется. Не до телок будет. Недотелок ты и есть.
Что, съел – банкирский засланец и выкормыш.

Петрович! От лица всех волоколамских патриотов поздравляем тебя с первой убедительной победой над банкирскими крысами и засланным казачком Артемчиком неЛюбимовым. На прошлой неделе он выдал себя с головой и облажался на весь волоколамский форум. По сообщению нашего источника, Артемчика банкиры дергали на ковер с объяснненями. Пришлось оправдываться за лохов. А мы с волоколамскими патриотами за твою, Петрович, победу над банкирским выкормышем и недоучкой уже по рюмке хлопнули.
Почему то эти тексты вызывают скептическую улыбку, а не побуждение к доброй рюмочке. Вы думаете, что таким образом прославляете своего лидера? Шайку клоунов может возглавлять только ... Кто?
11 сентября 2012, 09:17 #87
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Почему то эти тексты вызывают скептическую улыбку, а не побуждение к доброй рюмочке. Вы думаете, что таким образом прославляете своего лидера? Шайку клоунов может возглавлять только ... Кто?

Известное дело кто.Директор шапито :)
11 сентября 2012, 10:16 #88
Сообщение от Артем ↑
Клименко встретился со своим электоратом:

А где собака?
11 сентября 2012, 10:33 #89
Сообщение от jam ↑
Ну вот и дед с катушек слетел =0

Зато подгузнички раздал вроде и не воняет )))) :)
11 сентября 2012, 12:08 #90
Сообщение от косой ↑
А где собака?

Революционная,5. Второй этаж
15 сентября 2012, 15:47 #91
Сообщение от Артем ↑
Революционная,5. Второй этаж

59075326_x_754040c5.jpg

А в своем глазу бревна не видно !
15 сентября 2012, 16:19 #92
Хорошая картинка, к себе не примеряло? *1001*
15 сентября 2012, 16:40 #93
Сообщение от jam ↑
Хорошая картинка, к себе не примеряло? *1001*

Варенье - "джем" оно вообще неопределенного рода!lol
15 сентября 2012, 16:42 #94
да я просто не определился как тя называть ;) а то меня то кажная собака на форуме знает, а вот с вами, непоняточки... :) договорились буду крестить тя женцким родом... ;)
15 сентября 2012, 16:46 #95
Сообщение от jam ↑
да я просто не определился как тя называть ;) а то меня то кажная собака на форуме знает, а вот с вами, непоняточки... :) договорились буду крестить тя женцким родом... ;)

Кусака - мужского рода!
15 сентября 2012, 17:05 #96
Да пох в принципе ;) можешь хоть сосака, хоть кусака - главное что ушки почистила lol
15 сентября 2012, 17:46 #97
Сообщение от Kotya ↑
59075326_x_754040c5.jpg

А в своем глазу бревна не видно !

А у тебя хватит интеллекта спокойно и аргументированно изложить свою позицию и претензии ко мне лично?
16 сентября 2012, 22:49 #98
Уважаемый администратор вы так класно подчищаете! За всеми! Или выборочно?
16 сентября 2012, 23:23 #99
Kotya, Между прочим тебя спросили:

Сообщение от Артем ↑
А у тебя хватит интеллекта спокойно и аргументированно изложить свою позицию и претензии ко мне лично?
Неужели у тебя нет претензий лично к Артему или нет интеллекта?
17 сентября 2012, 10:58 #100
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Kotya, Между прочим тебя спросили:

Неужели у тебя нет претензий лично к Артему или нет интеллекта?

Все претензии можно подать в прокуратуре! А по поводу интелекта так меня охарактеризовали "Тупость - это не смешно!"

← Политика