Ламаград · архив

Навстречу выборам

Тему начал лекарь 13 января 2013, 09:38 · 40 ответов · 2 747 просмотров

14 января 2013, 00:01 #21
Сообщение от Меценат ↑
Ды пора банить уже попрыгунчика :)

Артёмку-то? Да пусть попрыгает, жалко что ли...
14 января 2013, 00:02 #22
Сообщение от Артем ↑
Не нашлось времени или элементарных знаний, чтобы понять систему муниципальной власти и посмотреть, как давно она менялась в районе? Неудивительно, ведь это не твоя задача.

Ога :) А не меналась она...ну почти как в стране...У нас ведь здесь своя, маленькая страна, не? :)
14 января 2013, 00:05 #23
И свой маленький пахан с толстеньким серым кардиналом
15 января 2013, 01:29 #24
Ну что, попрыгунчики-балаболы, возвращу вас к теме -все убедились, что Вечный огонь горит? Поклонитесь в ножки администрации, чтобы вы без нее делали... И цветочки не забудьте 9мая принести, а то ведь и это она за вас сделает. Ну и за кого будут на выборах голосовать? За горлопана и сутяжника пустого балабола Артёмку или за тех, кто за слова отвечает и дело делает?
15 января 2013, 08:25 #25
Сообщение от лекарь ↑
Ну что, попрыгунчики-балаболы, возвращу вас к теме -все убедились, что Вечный огонь горит? Поклонитесь в ножки администрации, чтобы вы без нее делали... И цветочки не забудьте 9мая принести, а то ведь и это она за вас сделает. Ну и за кого будут на выборах голосовать? За горлопана и сутяжника пустого балабола Артёмку или за тех, кто за слова отвечает и дело делает?
Можно подумать что у нас выборы что то решают ! Давно ли у нас с мнением народа считались ? Всё это смахивает на предсмертные конвульсии извините ! Да и Артём у нас баллотироваться собрался ? Чё то я не в курсе....
15 января 2013, 08:30 #26
Сообщение от *doping* ↑
Можно подумать что у нас выборы что то решают ! Давно ли у нас с мнением народа считались ? Всё это смахивает на предсмертные конвульсии извините ! Да и Артём у нас баллотироваться собрался ? Чё то я не в курсе....
На районом уровне решают, и местную власть вполне реально сменить. "Смотрящие" обычно не баллотируются, ставят своих людей.
15 января 2013, 08:35 #27
Сообщение от лекарь ↑
На районом уровне решают, и местную власть вполне реально сменить. "Смотрящие" обычно не баллотируются, ставят своих людей.
Решают конечно, но только опять же не народ ! Выползают за счёт выездного голосования, где бабушки встречают с паспортами и вложенными в них записочками с фамилией! Но это конечно фокус административного ресурса в основном . Да и время придёт посмотрим на кандидатов, или они уже нарисовались ?
15 января 2013, 08:44 #28
Сообщение от *doping* ↑
Решают конечно, но только опять же не народ ! Выползают за счёт выездного голосования, где бабушки встречают с паспортами и вложенными в них записочками с фамилией! Но это конечно фокус административного ресурса в основном . Да и время придёт посмотрим на кандидатов, или они уже нарисовались ?

Этот фокус на парламентских и президентских выборах проходит, на местных - не катит. У вас же городок небольшой, все друг друга знают. Времени еще почти два года, но основные кандидаты нарисовались. Двое-трое их будет. Конкретные фамилии пока не названы, но, думаю, что определены, по крайней мере в первой прикидке. Один - от действующей власти, второй от ОПГ..., извиняюсь,- от некой знакомой вам банковской группы, которая теперь за пахарей-земледельцев себя выдает, и третий - "от народа", один из местных и хорошо вам знакомых.
15 января 2013, 15:57 #29
Сообщение от *doping* ↑
Ну тогда тут можно сказать вальс конвульсирующих во главе с Артёмом...если выборы ничего не решают, то что тут тогда бучу разводить...
15 января 2013, 19:01 #30
Сообщение от лекарь ↑
Времени еще почти два года, но основные кандидаты нарисовались. Двое-трое их будет. Конкретные фамилии пока не названы, но, думаю, что определены, по крайней мере в первой прикидке. Один - от действующей власти, второй от ОПГ..., извиняюсь,- от некой знакомой вам банковской группы, которая теперь за пахарей-земледельцев себя выдает, и третий - "от народа", один из местных и хорошо вам знакомых.
Откуда такая информация? Может еще и назовешь лиц из "первой прикидки" поименно?
15 января 2013, 19:17 #31
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Откуда такая информация? Может еще и назовешь лиц из "первой прикидки" поименно?
Из головы, вестимо. Нетрудно предположить, пораскинув мозгами. Петрович, видимо, будет выдвигаться, хоть и божится, что таких мыслей у него нет. Кто от власти сейчас трудно сказать, многое может поменяться в нашей непредсказуемой стране. Ну а от визавистов, надеюсь, найдут кого-нибудь поумнее Артёмки, но не из своих, скорее всего поставят на кого-то из ваших лояльных, может с тем же Петровичем договорятся, не зря же его Артёмка обхаживал.
15 января 2013, 19:35 #32
Жеребенков, Вы непроходимо глупы и некомпетентны. Выборы здесь не через два года.Назвать Вы смогли только того, о ком здесь же вчера и прочитали. Но так как здесь не было написано, что КОЗОД госслужащий, а осилить 67-ФЗ и 131-ФЗ для Вас непосильная задача, то Вы кукарекаете очередную чушь, совершенно не понимая, что вопрос Бермудского был задан для того, чтобы в очередной раз убедиться в Вашей глупости и некомпетентности.

Прыгайте, Жеребенков.
15 января 2013, 19:48 #33
Сообщение от Артем ↑
Жеребенков, Вы непроходимо глупы и некомпетентны. Выборы здесь не через два года.Назвать Вы смогли только того, о ком здесь же вчера и прочитали. Но так как здесь не было написано, что КОЗОД госслужащий, а осилить 67-ФЗ и 131-ФЗ для Вас непосильная задача, то Вы кукарекаете очередную чушь, совершенно не понимая, что вопрос Бермудского был задан для того, чтобы в очередной раз убедиться в Вашей глупости и некомпетентности.

Прыгайте, Жеребенков.

А может ты за себя будешь говорить, а не за Бермудского? Или ты у него в голове сидишь? И вроде вопрос совсем не тебе был. Так что пройди в свою разоблачительную тему и там кукарекай. Выборное законодательство еще десять раз поменяться может, мало кого устраивает тот вариант, что Кремль навязывает. А для Бермудского есть и такая версия - потявкают визависты-оранжисты, обломаются, по рогам получат и будут поддерживать кандидата власти в надежде, что с ним договорятся.
Что до "госслужащего" и ссылок на 67-ФЗ и 131-ФЗ , то тебе, Артемка, видимо, трудно дотумкать, что на госслужбу как приходят, так и уходят. И не рассчитывай на химкинский вариант, не будет у вас его, нет оснований, как ни прыгайте.
15 января 2013, 22:39 #34
Сообщение от лекарь ↑
А может ты за себя будешь говорить, а не за Бермудского? Или ты у него в голове сидишь? И вроде вопрос совсем не тебе был. Так что пройди в свою разоблачительную тему и там кукарекай. Выборное законодательство еще десять раз поменяться может, мало кого устраивает тот вариант, что Кремль навязывает. А для Бермудского есть и такая версия - потявкают визависты-оранжисты, обломаются, по рогам получат и будут поддерживать кандидата власти в надежде, что с ним договорятся.
Что до "госслужащего" и ссылок на 67-ФЗ и 131-ФЗ , то тебе, Артемка, видимо, трудно дотумкать, что на госслужбу как приходят, так и уходят. И не рассчитывай на химкинский вариант, не будет у вас его, нет оснований, как ни прыгайте.
бла-бла-бла, мистер Лекарь :)
15 января 2013, 22:41 #35
Сообщение от Меценат ↑
бла-бла-бла, мистер Лекарь :)

А предлагаю тебе просто занести его в список игнорирования в настройках форума. Уже многие так сделали. Пусть сам с собой разговаривает.
15 января 2013, 23:51 #36
Сообщение от лекарь ↑
Из головы, вестимо. Нетрудно предположить, пораскинув мозгами. Петрович, видимо, будет выдвигаться, хоть и божится, что таких мыслей у него нет. Кто от власти сейчас трудно сказать, многое может поменяться в нашей непредсказуемой стране. Ну а от визавистов, надеюсь, найдут кого-нибудь поумнее Артёмки, но не из своих, скорее всего поставят на кого-то из ваших лояльных, может с тем же Петровичем договорятся, не зря же его Артёмка обхаживал.
Прогноз от Кэпа.
16 января 2013, 02:33 #37
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Прогноз от Кэпа.

Мне кажется, что тебя не интересовал ответ на твоей же вопрос, каким бы он ни был. Тебе не приходит в голову, что меня может не интересовать твоя оценка? Не затрудняй себя ответом, мне не о чем говорить с пустопорожними флудерами.
16 января 2013, 08:57 #38
Сообщение от лекарь ↑
Мне кажется, что тебя не интересовал ответ на твоей же вопрос, каким бы он ни был. Тебе не приходит в голову, что меня может не интересовать твоя оценка? Не затрудняй себя ответом, мне не о чем говорить с пустопорожними флудерами.
Ну вот обиделся.
Мне приходило в голову что тебя может не интересовались моя оценка, но потом я решил что все же скорей всего заинтересует.
Ты сделал очевидные выводы на основе прочтения форума, и СМИ, поэтому я и сравнил тебя с КО. На самом деле все здесь посложнее и сидя за клавой ты вряд ли разберешься в местных делах из Москвы.
Могу больше с тобой не говорить, но тогда тебе просто не с кем будет общаться. Я хотя бы пытаюсь с тобой говорить, остальные тебя просто пинают время от времени.
16 января 2013, 09:27 #39
Сообщение от Котик Ю ↑
А предлагаю тебе просто занести его в список игнорирования в настройках форума. Уже многие так сделали. Пусть сам с собой разговаривает.
А что Котик Ю. полторы тысячи пользователей обзвонила? Если нет аргументов кроме "бла-бла-бла", то и помалкивай! А народ хочет знать не только "визавишную" правду, но и истину, которая зачастую рождается в споре.
16 января 2013, 11:14 #40
Сообщение от Молот ↑
А что Котик Ю. полторы тысячи пользователей обзвонила? Если нет аргументов кроме "бла-бла-бла", то и помалкивай! А народ хочет знать не только "визавишную" правду, но и истину, которая зачастую рождается в споре.

а тебе что ЗОИ про истинную правду еще не рассказывал?

← Политика