Ламаград · архив

Работа партии"Единая Россия"

Тему начал Немой 3 февраля 2013, 21:14 · 220 ответов · 12 484 просмотра

11 февраля 2013, 10:05 #141
Сообщение от Немой ↑
петушки в твоем курятнике водятся заблудшая, посмотрю как вы кудахтать начнете когда ваш курятник разгонят, кому давать будешь когда едро развалится?

Что раскудахтался, ?
Тебя колышет, кто и кому? Сам ......ЛУЧШЕ ПОЙДИ ПРОГУЛЯЙСЯ....познакомься с нормальной девахой, .
11 февраля 2013, 10:53 #142
Машка, сиди и работай, как умеешь. Никто ж не обсуждает твои денежно-лесбийские игрища, верно? И не советую тебе выделываться дальше, а то ведь доведу до истерики :) Как будешь посетителей встречать?
11 февраля 2013, 10:57 #143
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Что раскудахтался, ?
Тебя колышет, кто и кому? Сам ......ЛУЧШЕ ПОЙДИ ПРОГУЛЯЙСЯ....познакомься с нормальной девахой, может .

Меня жена удовлетворяет, а ты иди может тебе чего с барского стола перепадет.
11 февраля 2013, 10:59 #144
Сообщение от Артем ↑
Машка, сиди и работай, как умеешь. Никто ж не обсуждает твои денежно-лесбийские игрища, верно? И не советую тебе выделываться дальше, а то ведь доведу до истерики :) Как будешь посетителей встречать?

11 февраля 2013, 11:10 #145
Очень содержательная беседа.... Надо на форуме поставить 18+
11 февраля 2013, 11:30 #146
Ну а как с Машкой еще общаться?
11 февраля 2013, 12:30 #147
Фу мальчики(((( неужели, с девушками так надо разговаривать! Так читать противно, всю грязь и вылеваете, вы же мужчины! или нет?
11 февраля 2013, 12:36 #148
Какая ж это девушка? Это едирастка позорная.
11 февраля 2013, 13:04 #149
Сообщение от Фейерверк ↑
Фу мальчики(((( неужели, с девушками так надо разговаривать! Так читать противно, всю грязь и говно вылеваете, вы же мужчины! или нет?

Валька :) А я посмотрел твое выступление на круглом столе. Ужас и ад!
11 февраля 2013, 14:00 #150
Сообщение от Фейерверк ↑
Фу мальчики(((( неужели, с девушками так надо разговаривать! Так читать противно, всю грязь и говно вылеваете, вы же мужчины! или нет?

конечно мужчины! с порядочными женщинами только на Вы и стоя, а с только так можно общаться, они привыкли к такому обращению у них в партии все друг с другом так поступают, они подругому не понимают.
11 февраля 2013, 14:21 #151
Сообщение от Фейерверк ↑

Уточняю. Это – та, так называемая, девушка, которая с удовольствием повторяла хамство в мой адрес, а на вопрос администрации «Вам не стыдно?» ответила:
Всем тут не стыдно? Так чего меня стыдить....
Тут и похлеще разговорчики позволяются, а прицепились ко мне.....
"Стыдливость: свойство, которое мужчины приписывают женщинам, а я еще ни разу не видела пепел человека, сгоревшего со стыда."
Следовательно, хамить участникам форума, которые даже участия в дискуссии не принимают (просто так, значит, из любви к искусству), выдавать чужие стишата за свои – не стыдно. Ну, а если чувства стыда нет – и разговаривать с человеком бессмысленно. Что вы хотите у нее узнать?
Вот скажи, девушка Фейерверк, с тобой так часто разговаривают. Нет? Сама знаешь – почему.
И для справедливости, джентльмены. Правда, противно…
11 февраля 2013, 14:30 #152
— Протестую, это не позор, — орал кот. (с) Булгаков
11 февраля 2013, 14:34 #153
стыдно когда .... видно или когда показать нечего!!! а у нас все Ок!!!!8-)
11 февраля 2013, 14:44 #154
волоколамские единороссы, сторонники партии и молодогвардейцы в рамках партпроекта «Сотня малых дел» вышли на расчистку городских улиц.

Нынешняя зима бьет все рекорды по снегу. Белые завалы буквально повсюду.

Свои силы «снежные десантники» распределили по двум группам. Первая, состоявшая из тринадцати человек, взялась за расчистку снега у подъездов домов и проходов к ним на улицах Садовой, Панфилова и в переулке Панфиловском. А другая, в количестве пяти человек, взяла на себя улицы Текстильщиков и Фабричную. В общей сложности число домов, попавших в поле деятельности активистов, составило примерно полтора десятка. Это сорок освобожденных от снега и ледяных наростов дорожек к подъездам.

Работе способствовал дружный настрой жителей домов. Приятно было слышать слова благодарности от пожилых людей, которым сегодня труднее всего передвигаться по снежной каше, — а то ведь дворникам справиться со снежной стихией в одиночку уже не по силам.

Особое внимание было уделено дому № 7 в переулке Панфилова, где проживает немало инвалидов. Одна из бабулек даже перекрестила ребят божьим знамением за приложенные ими усилия и человеческое участие. «Десантники» в ответ шутливо назвали свое мероприятие снежным крещением. И вероятнее всего, оно в этом году не последнее. Синоптики обещают новые сильные снегопады не только в феврале, но и в марте.

три подъезда почистили а вонища на весь район! сцуки других дел у вас не что-ли! на хер тогда в бюджет деньги забивать на чистку если вы сами справляетесь? или по пилили бабло а тут снег пошол вот и выперлись что бы перед людьми не обосраться!
11 февраля 2013, 22:20 #155
Сообщение от Немой ↑
стыдно когда .... видно или когда показать нечего!!! а у нас все Ок!!!!8-)

Вот вы гадины))))) ещё б язык показал!
11 февраля 2013, 22:29 #156
Сообщение от Артем ↑
Валька :) А я посмотрел твое выступление на круглом столе. Ужас и ад!

Я с тобой полностью согласна! Вообще я ради тебя туда пришла, а пришёл придурок Завалко! Специально сидел и говорил мне тихо и не тихо гадости, вот я и не сдержалась! А морду ему всё равно набьют рано или поздно, ну не может такая рожа ходить не битая)))) А вот Козлова детей напугала поначалу, мне их жалко было, но когда она десятый раз отправила всех в Прокууурааатууррууу, а потом сказала что то тут дети ей ответили, типа идите в прокуратууурууу, было весело, а вообще сложилось мнение что некоторые депутаты такие короны одели ))))) а на самом деле короны из какашек! А кто юродивого Завалку пустил, это вопрос, вроде не депутат, не молодёжь! Короче я расстроилась жутко, никуда больше не пойду, буду детей воспитывать, вести свои свадьбы, корпораты, любилеи , КВНны и плЮвать я хотела на всех, с высокой колокольни нашего славного Кремля !
12 февраля 2013, 09:17 #157
Сообщение от Фейерверк ↑
Я с тобой полностью согласна! Вообще я ради тебя туда пришла, а пришёл придурок Завалко! Специально сидел и говорил мне тихо и не тихо гадости, вот я и не сдержалась! А морду ему всё равно набьют рано или поздно, ну не может такая рожа ходить не битая)))) А вот Козлова детей напугала поначалу, мне их жалко было, но когда она десятый раз отправила всех в Прокууурааатууррууу, а потом сказала что то тут дети ей ответили, типа идите в прокуратууурууу, было весело, а вообще сложилось мнение что некоторые депутаты такие короны одели ))))) а на самом деле короны из какашек! А кто юродивого Завалку пустил, это вопрос, вроде не депутат, не молодёжь! Короче я расстроилась жутко, никуда больше не пойду, буду детей воспитывать, вести свои свадьбы, корпораты, любилеи , КВНны и плЮвать я хотела на всех, с высокой колокольни нашего славного Кремля !
Марченко красава!*hi*
12 февраля 2013, 11:04 #158
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Что раскудахтался, неудовлетворённый?
Тебя колышет, кто и кому? Сам дрочишь с Дунькой Кулаковой......ЛУЧШЕ ПОЙДИ ПРОГУЛЯЙСЯ....познакомься с нормальной девахой, может спермотоксикоз закончится.
Понимаю, что если за это выпишу бан - вы всё равно будете считать, что ни за что?

Держите себя в руках. Приятного общения.
12 февраля 2013, 11:09 #159
Сообщение от Немой ↑
петушки в твоем курятнике водятся заблудшая, посмотрю как вы кудахтать начнете когда ваш курятник разгонят, кому давать будешь когда едро развалится?

Сообщение от Немой ↑
она уже отработала ЗОИ утренний "амлет" сделала, сейчас губки обтирает!

Сообщение от Немой ↑
Меня жена удовлетворяет, а ты шолошовка иди вялого у ЗОИ потереби может тебе чего с барского стола перепадет.
Пользователь Немой в одном шаге от блокировки.
12 февраля 2013, 11:23 #160
Сообщение от Один ↑
Понимаю, что если за это выпишу бан - вы всё равно будете считать, что ни за что?

Держите себя в руках. Приятного общения.
Справедливо, но эти- так называемые Мужчины или личности под мужскими никами в мою сторону тоже высказались не лучшим образом. Я соответственно ответила не особо корректно....

Котик Ю
, проснулся....протёр глаза, покапался в грязном бельишке и давай зачитывать направо и налево обвинения....за своих стоит всей грудью....ко мне прицепился, лучше пошёл бы погладил по шершавому хвосту своего соплеменника Крокодила Васю ...

← Политика