Ламаград · архив

Работа партии"Единая Россия"

Тему начал Немой 3 февраля 2013, 21:14 · 220 ответов · 12 484 просмотра

7 февраля 2013, 11:00 #101
Сообщение от Немой ↑
А сидеть как песик хозяину в лицо хвостиком вилять, мечтая что как отвернется пол жопы откусить, это лицемерство.
Лицемерство, это преступленство против совестия!:)
...что бы они жили в страхе перед людьми, что бы от одной мысли украсть у народа ссались в штаны, вот тогда будет порядок.
Выглядит заманчиво и справедливо, но на деле полностью вредная идея. Никогда на страхе не построить нормальное общество. Я понимаю, конечно, что это от эмоций.
7 февраля 2013, 11:01 #102
Сообщение от Немой ↑
Я тоже против баррикад, но просто по просьбе народа они власть не отдадут. Ядро как клещ инцефалитный причем в запущенной форме, здесь без операции не обойтись.

Сообщение от fallenmonk ↑
согласен.
А с чем? :)

Вы таки за терапию или хирургию?
7 февраля 2013, 12:01 #103
Вы таки за терапию или хирургию?

http://www.youtube.com/watch?v=7-A5jWBAN7c

За хирургию ((((((
7 февраля 2013, 12:28 #104
Сообщение от феникс ↑
http://www.youtube.com/watch?v=7-A5jWBAN7c

За хирургию ((((((
просто жесть!..

"Было миллиард-двести, стало восемь..." Только в Россиянии...
7 февраля 2013, 19:19 #105
Сообщение от ДМП ↑
просто жесть!..

"Было миллиард-двести, стало восемь..." Только в Россиянии...

Ну как мля... после такого не "любить" "великую единорастию". Представить страшно сколько еще бабла распилят!
7 февраля 2013, 19:21 #106
Артем ты человек в теме, скажи на сколько удорожал проект гоночной трассы в Шелудьково, с момента его строительства?
7 февраля 2013, 19:47 #107
Ну есть ещё просто бюджетники, которые хоть и против ЕдРа но потерять работу боятся.
Но в целом - согласен.
Но есть ещё инерция мышления и дремучий, средневековый страх. Поменять желают но лица - прячут. А вдруг не поменяется? И их не упрекнуть в этом.
Сообщение от Немой ↑
Боязнь увольнения это не повод жить в страхе, любой грамотный человек (по настоящему грамотный) всегда востребован и не только на гос службе.

Резюме. Хорошо быть молодым независимым состоявшимся мужиком. И жить в Москве.
7 февраля 2013, 20:02 #108
Сообщение от Котик Ю ↑
Резюме. Хорошо быть молодым независимым состоявшимся мужиком. И жить в Москве.

Котя не соглашусь, молодым да, независимым да, перспективным да но почему Москва? Таким нужно быть здесь и бороться с режимом, чтобы другим здесь было не стыдно жить!
7 февраля 2013, 21:27 #109
Сообщение от Немой ↑
Котя не соглашусь, молодым да, независимым да, перспективным да но почему Москва? Таким нужно быть здесь и бороться с режимом, чтобы другим здесь было не стыдно жить!

Хорошо. Уточняю. Хорошо быть молодым независимым состоявшимся мужиком. Иметь собственное дело. И жить в Дюссельдорфе.
Для того, чтобы говорить о том, стоит или нет бояться увольнения, нужно разок быть уволенным в Волоколамске.
Извините. Наверное, вы женских истерик по этому поводу не видели.
7 февраля 2013, 21:32 #110
Сообщение от Котик Ю ↑
Хорошо. Уточняю. Хорошо быть молодым независимым состоявшимся мужиком. Иметь собственное дело. И жить в Дюссельдорфе.
Для того, чтобы говорить о том, стоит или нет бояться увольнения, нужно разок быть уволенным в Волоколамске.
Извините. Наверное, вы женских истерикЛюбезность ваша в чем заключается? В общедоступной информации? Ты определились ты на чьей стороне баррикад и ответь на мой вопрос когда я с тобой по поводу библиотек дискутировал? по этому поводу не видели.
Коть не истири! Мы их из дюсельдорфа достанем, любовь к своей малой Родене и к Родене вообще, не подвластна любым расстояниям!
7 февраля 2013, 21:56 #111
Сообщение от Немой ↑
Коть не истири! Мы их из дюсельдорфа достанем, любовь к своей малой Родене и к Родене вообще, не подвластна любым расстояниям!

А вот и не истерю. Ставят перед фактом. Ваша должность сокращена. Вы подлежите увольнению. Все по ТК, за два месяца. И Служба занятости вас на учет поставит, и пособие будут выплачивать. Формально все, вроде, верно. Но вы-то знаете, что это не так.
Конкретно спрашиваю. Кто поможет? Адвокаты - сильно сомневаюсь, платит надо. Прокуратура - наверное, да. Но при процедуре предупреждения сказали - жаловаться, конечно, можете, на работе вас восстановят - но места-то уже нет, куда же мы вас возьмем.
Это еще идеальная ситуация, в рамках закона. А в жизни все гораздо проще - пиши по собственному, и до свидания. И пишут!... И прав своих не знают. И рыдают. И не жалуются. И никто не защитит. А кто?...
7 февраля 2013, 22:13 #112
Сообщение от Котик Ю ↑
А вот и не истерю. Ставят перед фактом. Ваша должность сокращена. Вы подлежите увольнению. Все по ТК, за два месяца. И Служба занятости вас на учет поставит, и пособие будут выплачивать. Формально все, вроде, верно. Но вы-то знаете, что это не так.
Конкретно спрашиваю. Кто поможет? Адвокаты - сильно сомневаюсь, платит надо. Прокуратура - наверное, да. Но при процедуре предупреждения сказали - жаловаться, конечно, можете, на работе вас восстановят - но места-то уже нет, куда же мы вас возьмем.
Это еще идеальная ситуация, в рамках закона. А в жизни все гораздо проще - пиши по собственному, и до свидания. И пишут!... И прав своих не знают. И рыдают. И не жалуются. И никто не защитит. А кто?...
Ты сейчас про себя? Не уверенность это болезнь, ты боишься увольнения? А ты пробовала ? Все перемены к лучшему, или ты боишься едирастов?
7 февраля 2013, 22:23 #113
Сообщение от Немой ↑
Ты сейчас про себя? Не уверенность это болезнь, ты боишься увольнения? А ты пробовала ? Все перемены к лучшему, или ты боишься едирастов?

А мы тут все про себя. Не про американцев же. Неуверенность - может и болезнь, годами не леченая, и, может, уже неизлечимая. Откуда нашему народу иметь уверенность в завтрашнем дне?
Да, перемены к лучшему. Но чтобы это понять нужно, чтобы все уже было пережито, и они уже наступили. И поэтому и говорю, что хорошо быть молодым независимым состоявшимся...
А едирастов бояться нечего, т.к. их, на самом деле, нет. Есть видимость... Есть циничные сволочи, есть просто дураки, есть всякие-другие-разные. Но объединяет их отнюдь не партийная идеология.
7 февраля 2013, 22:32 #114
Сообщение от Котик Ю ↑
А мы тут все про себя. Не про американцев же. Неуверенность - может и болезнь, годами не леченая, и, может, уже неизлечимая. Откуда нашему народу иметь уверенность в завтрашнем дне?
Да, перемены к лучшему. Но чтобы это понять нужно, чтобы все уже было пережито, и они уже наступили. И поэтому и говорю, что хорошо быть молодым независимым состоявшимся...
А едирастов бояться нечего, т.к. их, на самом деле, нет. Есть видимость... Есть циничные сволочи, есть просто дураки, есть всякие-другие-разные. Но объединяет их отнюдь не партийная идеология.
Ну ты же понимаешь что их нет! Одна видимость! Так и боятся нечего, дружи с совестью и не переживай скоро все изменится, поверь!
7 февраля 2013, 22:55 #115
Сообщение от Немой ↑
Ну ты же понимаешь что их нет! Одна видимость! Так и боятся нечего, дружи с совестью и не переживай скоро все изменится, поверь!

Я понимаю, ты понимаешь, даже они сами понимают. Я думаю, что сейчас опять тему Сталина подняли потому, что сталинизм - это страх.
и вот тут каждый для себя решит - страх или совесть. И переживать, что скоро все изменится, придется, потому что ключевая проблема в том каким путем изменится. "Товарищ, верь! Взойдет она..." - скоро два века как написано. А проблема, похоже, все та же самая...
Я не истерю, и тебя не троллю. Я вот что хочу сказать. Виртуальная жизнь - виртуальной, реальная - реальной. Я не знаю, в какой форме, но все-таки какая-то правозащитная организация в городе/районе нужна.
8 февраля 2013, 09:40 #116
Сообщение от Котик Ю ↑
Я не знаю, в какой форме, но все-таки какая-то правозащитная организация в городе/районе нужна.

А полиции мало?
8 февраля 2013, 10:05 #117
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
А полиции мало?
А кто Вам сказал, что полиция - правозащитная организация? *hi*
8 февраля 2013, 10:16 #118
Сообщение от Vlad ↑

Влад а ты что не знал?! Полиция не покладая рук защищает права едерастов, у них на защиту прав простых граждан времени нет, а то вдруг отвлекутся а какой нибудь Артем едираста на улицу выгонит, на мороз замерзать!lol
8 февраля 2013, 10:25 #119
Сообщение от Vlad ↑
Не... У нас есть правозащитная организация. Единая Россия называется. Кто в ней, любого вора отмажут, а кто не в ней, посадят.
8 февраля 2013, 10:29 #120
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Не... У нас есть правозащитная организация. Единая Россия называется. Кто в ней, любого вора отмажут, а кто не в ней, посадят.

Все ломимся за парт билетами!!!lol
А если без сарказма, Вы полковник абсолютно правы!

← Политика