«Единая Россия» подготовила законопроект об очередном запрете
Еще одну вещь будет делать нельзя
Представитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воропаев рассказал о том, что единороссы намерены на этой неделе внести поправки в законодательство. Как стало известно ..., в основу поправок ляжет новый запрет.
«Мы долго совещались во фракции о том, что требуется запретить на этот раз, — рассказал А. Воропаев. — В ходе внутрифракционных дебатов решение было принято».
Собеседник агентства отказался пока сообщать, что именно собираются в этот раз запретить депутаты.
«Не будем опережать события и вдаваться в подробности раньше времени, но это будет серьезный запрет со множеством ограничений», — отметил он. (с)
Водопроводная вода в Петербурге станет разноцветной
Подкрашивать воду с первого августа начнут коммунальные службы Санкт-Петербурга. Как стало известно ..., горячая вода в кранах города на Неве станет красной, а холодная — синей.
«В мэрию Санкт-Петербурга поступают массовые жалобы от горожан, что холодная вода совершенно не отличается визуально от горячей, — отметил наш источник в Смольном. — Это вводит людей в заблуждение. Они не знают, какая вода льется из крана, не потрогав ее. Тем самым нарушаются права потребителей воды».
Поэтому с 1 августа этого года горячая вода в Санкт-Петербурге станет ярко красной, а холодная — синей.
«Сначала мы планировали сделать холодную воду небесно-голубой, но дизайнеры сказали, что синий цвет лучше», — рассказал собеседник агентства.
Для окраски воды будут использованы только натуральные пищевые красители, не содержащие ГМО, отмечают в правительстве города.(с)
Еще одну вещь будет делать нельзя
Представитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воропаев рассказал о том, что единороссы намерены на этой неделе внести поправки в законодательство. Как стало известно ..., в основу поправок ляжет новый запрет.
«Мы долго совещались во фракции о том, что требуется запретить на этот раз, — рассказал А. Воропаев. — В ходе внутрифракционных дебатов решение было принято».
Собеседник агентства отказался пока сообщать, что именно собираются в этот раз запретить депутаты.
«Не будем опережать события и вдаваться в подробности раньше времени, но это будет серьезный запрет со множеством ограничений», — отметил он. (с)
Собака породы бультерьер задрала своего хозяина прямо во время прогулки. Как стало известно Smixer.ru, все произошло на глазах у прохожих, но помочь мужчине никто из них не смог.
«Утром я совершал пробежку по Новосмоленской набережной, — рассказал нашему изданию очевидец происшествия Иван С. — И увидел мужчину, выгуливающего на поводке бультерьера».
В какой-то момент собака сорвалась с поводка.
«Я услышал истошный крик хозяина бультерьера, — рассказывает очевидец. — Он закричал:: «Ты меня уже задрала! Реально задрала!». И снова пристегнул собаку на поводок». (с)
Премьер-министрик Дмитрий Медведев стал члеником «Единой Россиички». Об этом журналистики «...» узнали из прессы.
Врученьице билетика новому членику состоялось 22 мая в московском райончике Раменки, передает «...».
А 26 мая пройдет съездик партии, где будет выбран ее председатель. Скорее всего, им станет Дмитрий Медведев.
Напомним, Дмитрий Медведев — бывший президентик Россиички. Будучи первым личиком государства, он работал в тандемчике с Владимиром Путиным. В настоящее время Д. Медведев занимает должность премьер-министрика
ххх: ребенок у меня прется по человеку-пауку, сегодня заставил меня читать ему вслух комиксы. Дочитала.
Он мне, таким жалобным голоском: а ты не все сказала!
ххх: я ему говорю: да нет, все, страница закончилась. "Ну надо как папаааа... Ты не сказала, что они дибильныеее"...
ххх: папе сегодня втык сделаю.
Радио-викторина. Ведущая:
- Итак, повторяю наш вопрос: "чем их больше, тем вес меньше". И, уважаемые радиослушатели,
пожалуйста, не присылайте больше вариант "глисты", это неправильный ответ...
А теперь не шутка вовсе. "Единая Россия" собирается штрафовать нетрезвых велосипедистов
Административная ответственность за нетрезвое вождение велосипеда и мопеда может появиться в России. Как передает ИТАР-ТАСС, думская фракция единороссов поддерживает эту инициативу и предлагает наказывать такое правонарушение штрафом от 3 до 5 тысяч рублей.http://newsru.com/
Да, но в Польше пенсии не менее тысячи евро,и продукты на порядок дешевле о социалке и мед.обслуживании вообще не стоит озвучивать.При таком раскладе хоть закон о миграции марокканских попугаев через территорию России.
В Европе тоже когда пропускаешь, конечно не кланяются, но ручкой машут, благодарят. Только у нас прут и даже не глядят в твою сторону. Будто презирают тебя за то, что ты лошара пропускаешь пешеходов
НТВ убрало Путина и Медведева из песни "Ленинграда"
Редакторы программы "Центральное телевидение" на НТВ подвергли цензуре текст песни группы "Ленинград" "Москва", фактически приравняв к ругательствам фамилии упоминаемых в ней Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
В вечернем эфире 9 декабря упоминания Сергеем Шнуровым первых лиц государства были замаскированы утиным кряканьем наравне со словами "о**енно" и "хачи".
При этом соседствующие с Путиным и Медведевым фамилии Ксении Собчак и Алексея Навального, так же как и упоминание группы Pussy Riot были оставлены в тексте. А в словосочетании "храм Спасителя" было скрыто только слово "храм".
Строчки, посвященные журналистам федеральных телеканалов: "Останкино сгорело быстро, а утонуть бы не смогло", были оставлены редакторами без изменений.