Прикольная объяснительная, будь я директором того заведения, даже бы опоздание не засчитала товарищу за такое персональное творчество..Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Это что то!Объяснительная от арт-директора.
Улыбнуло!
рыдали всем коллективом
Переписка, которая приведена далее, проходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times:
Дорогая горничная, я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, так как я привез свой собственный Palmolive. Не могли бы вы убрать шесть кусочков мыла с этажерки и три кусочка из мыльницы? Они загромождают пространство.
Спасибо.
С. Берман
Дорогая комната 635,
Я не являюсь Вашей постоянной горничной. Она появится только завтра в четверг после выходного.
Я забрала три кусочка мыла из мыльницы, как Вы и просили. Также я забрала 6 кусочков с этажерки, чтобы они вам не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только 3 кусочка мыла, которые я принесла сегодня, так, как я обязана следовать инструкциям отеля и приносить три кусочка мыла в день в номер. Я надеюсь, что Вам это подойдет.
Кэти, заменяющая горничная
Дорогая горничная, Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная.
Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло.
Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили три маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive .Поэтому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы.
Не могли бы Вы забрать это мыло?
С. Берман.
Дорогой Мистер Берман,
В среду у меня был выходной, поэтому замещающая меня горничная положила
3 кусочка мыла, следуя отданным ей инструкциям. Я положила мешающее Вам 6 кусочков мыла в мыльницу, где лежал ваш Palmolive. Ваш Palmolive я перенесла в аптечный ящик. Я не забрала 3 кусочка мыла, которые мы кладем в аптечный ящик при каждом появлении нового клиента, и о которых Вы нечего нам не сказали, когда приехали в прошлый понедельник.
К Вашим услугам
Ваша постоянная горничная, Дотти.
Дорогой Мистер Берман,
Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что Вы звонили вчера и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла решить все Ваши проблемы.
Звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера.
Спасибо.
Элан Кармен, гувернантка
Дорогая Мадам Кармен,
Я не могу Вам позвонить, так как я покидаю отель в 7:30 утра, чтобы попасть на работу и возвращаюсь не раньше 17:30 или 18:00. Именно из-за этого я звонил мистеру Кенседдеру вчера вечером. Все что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла. Новая горничная, наверно, подумала, что я только что приехал, так как она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусков на этажерке. За пять дней у меня накопилось 24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть?
С.Берман
Дорогой Мистер Берман,
Ваша горничная, Кэти, получила приказ больше не приносить Вам мыло, а также забрать лишнее. Остаюсь к Вашим услугам (телефон 1108 между 8 и 5 вечера).
Спасибо.
Элан Кармен, гувернантка.
Дорогой мистер Кенседдер,
Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное.
Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 куска Dоve
С.Берман
Дорогой мистер Берман
Меня проинформировала гувернантка, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом.
Я не понимаю, почему в вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во время уборки. Ваша проблема будет немедленно решена.
Прошу принять мои извинения.
Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора.
Дорогая мадам Кармен,
Кто положил 54 чертовых куска мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находится 54 кусочка мыла?
Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло.
С.Берман.
Дорогой мистер Берман,
Вы жалуетесь на излишки мыла – я их забрала.
После вы жалуетесь мистеру Кеседдеру на то, что все Ваше мыло исчезло, хотя я лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay, которые были убраны, а также 3 кусочка, которые вы должны получать ежедневно.
Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска.
Я не знаю, откуда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный Palmolive. Мне удалось найти кусок семейного Monsavon, который я оставила в Вашем номере.
Догорая мадам Кармен,
Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе последней инвентаризации моего мыльного склада. На сегодняшний день я обладаю: - на полочке аптечного ящика: 18 Camay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из двух кусков. На коробке с носовыми платками:
11 Camay и двух стопках по четыре штуки и одна стопка из трех кусков. На тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dave, стопка из 4 Monsavon, а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки. В аптечном ящике: 14 Camay в трех стопках по 4 и одна стопка из двух кусков. В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых. В северо-восточном углу раковины: 1 Dave, наполовину использованный. В северо- западном – 6 Camay в двух стопках по три куска.
Не могли бы вы попросить Кэти убедиться, что куски тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли?
Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют
тенденцию развалиться.
Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока еще не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих
поступлений.
И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который я храню в сейфе отеля во избежание всяческих недоразумений.
С.Берман
Вот так мылили мыло!
Переписка, которая приведена далее, проходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times:
Дорогая горничная, я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, так как я привез свой собственный Palmolive. Не могли бы вы убрать шесть кусочков мыла с этажерки и три кусочка из мыльницы? Они загромождают пространство.
Спасибо.
С. Берман
Дорогая комната 635,
Я не являюсь Вашей постоянной горничной. Она появится только завтра в четверг после выходного.
Я забрала три кусочка мыла из мыльницы, как Вы и просили. Также я забрала 6 кусочков с этажерки, чтобы они вам не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только 3 кусочка мыла, которые я принесла сегодня, так, как я обязана следовать инструкциям отеля и приносить три кусочка мыла в день в номер. Я надеюсь, что Вам это подойдет.
Кэти, заменяющая горничная
Дорогая горничная, Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная.
Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло.
Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили три маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive .Поэтому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы.
Не могли бы Вы забрать это мыло?
С. Берман.
Дорогой Мистер Берман,
В среду у меня был выходной, поэтому замещающая меня горничная положила
3 кусочка мыла, следуя отданным ей инструкциям. Я положила мешающее Вам 6 кусочков мыла в мыльницу, где лежал ваш Palmolive. Ваш Palmolive я перенесла в аптечный ящик. Я не забрала 3 кусочка мыла, которые мы кладем в аптечный ящик при каждом появлении нового клиента, и о которых Вы нечего нам не сказали, когда приехали в прошлый понедельник.
К Вашим услугам
Ваша постоянная горничная, Дотти.
Дорогой Мистер Берман,
Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что Вы звонили вчера и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла решить все Ваши проблемы.
Звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера.
Спасибо.
Элан Кармен, гувернантка
Дорогая Мадам Кармен,
Я не могу Вам позвонить, так как я покидаю отель в 7:30 утра, чтобы попасть на работу и возвращаюсь не раньше 17:30 или 18:00. Именно из-за этого я звонил мистеру Кенседдеру вчера вечером. Все что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла. Новая горничная, наверно, подумала, что я только что приехал, так как она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусков на этажерке. За пять дней у меня накопилось 24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть?
С.Берман
Дорогой Мистер Берман,
Ваша горничная, Кэти, получила приказ больше не приносить Вам мыло, а также забрать лишнее. Остаюсь к Вашим услугам (телефон 1108 между 8 и 5 вечера).
Спасибо.
Дорогой мистер Кенседдер,
Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное.
Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 куска Dоve
С.Берман
Дорогой мистер Берман
Меня проинформировала гувернантка, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом.
Я не понимаю, почему в вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во время уборки. Ваша проблема будет немедленно решена.
Прошу принять мои извинения.
Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора.
Дорогая мадам Кармен,
Кто положил 54 чертовых куска мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находится 54 кусочка мыла?
Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло.
С.Берман.
Дорогой мистер Берман,
Вы жалуетесь на излишки мыла – я их забрала.
После вы жалуетесь мистеру Кеседдеру на то, что все Ваше мыло исчезло, хотя я лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay, которые были убраны, а также 3 кусочка, которые вы должны получать ежедневно.
Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска.
Я не знаю, откуда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный Palmolive. Мне удалось найти кусок семейного Monsavon, который я оставила в Вашем номере.
Догорая мадам Кармен,
Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе последней инвентаризации моего мыльного склада. На сегодняшний день я обладаю: - на полочке аптечного ящика: 18 Camay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из двух кусков. На коробке с носовыми платками:
11 Camay и двух стопках по четыре штуки и одна стопка из трех кусков. На тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dave, стопка из 4 Monsavon, а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки. В аптечном ящике: 14 Camay в трех стопках по 4 и одна стопка из двух кусков. В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых. В северо-восточном углу раковины: 1 Dave, наполовину использованный. В северо- западном – 6 Camay в двух стопках по три куска.
Не могли бы вы попросить Кэти убедиться, что куски тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли?
Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют
тенденцию развалиться.
Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока еще не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих
поступлений.
И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который я храню в сейфе отеля во избежание всяческих недоразумений.
С.Берман
Вот так мылили мыло!
Неудачей закончились переговоры с Северной Кореей по поводу масштабных технических проектов. Проблема в том, что севернокорейские чиновники плохо понимают слова "откат", "взятка". Там в ходу вышедшие из моды в России слова "растрел", "тюрьма с конфискацией".
... Четыре месяца назад дернуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть ей, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречется...
ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол, пацан сказал, пацан сделал (два уже от ее подруг с поздравлениями), 33 sms-ки (6 из которых - от моих друзей с соболезнованиями)...
ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол, пацан сказал, пацан сделал (два уже от ее подруг с поздравлениями), 33 sms-ки (6 из которых - от моих друзей с соболезнованиями)...
"Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время. . " - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград.
Сообщение от fallenmonk ↑... Четыре месяца назад дернуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть ей, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречется...
))))))) смешно!!!!!! пади девушка и руку к отречению приложила, уж, замуж......
У меня не открывается
Я не знаю, это оно?
(острожно, ненормативная лексика)
Первая реальная реакция от челябинских пацанов)))
http://youtu.be/UrmsuZkXUJ0Камменты как обычно порадовали))))

Я не знаю, это оно?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑У меня не открывается
Я не знаю, это оно?
Это - только ненормативная лексика. Очень-очень осторожно! 18+
Сообщение от Котик Ю ↑Это - только ненормативная лексика. Очень-очень осторожно! 18+
Перевод: Ой! Господа, что случилось? Вы слышали взрыв на небе? Нет, я не полезу на эту сложную стройку сегодня. С ума сойти господа! Я просто был ошарашен, это ужас! Это по нам стреляли? Зачем мне это нужно, Сергей? Что произошло? Метеорит? Я нахожусь в ужасном состоянии! Это все солнце не хорошее! Ненужна мне эта стройка! Я нахожусь в прострации! Это небесное явление зависло над Челябинском! Может где-то что-то уже взорвалось? Это просто ужас!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Перевод: Ой! Господа, что случилось? Вы слышали взрыв на небе? ... Это просто ужас!
Да, перевод классный. А за оригинал мужика даже осуждать как-то неловко! Право, не известно, что сказали бы мы...
У женщины из 83 квартиры гуманные соседи
.....
.....
Правильно, наркотики - зло.
.....
.....
Послушные...
.....
.....
Осторожно! Нецензурная лексика!
.....
.....
Ох уж эти женщины..... Женщины непобедимы... Недавно слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: 'Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!'
Потом вижу её говорящей:Сообщение от Vlad ↑Ох уж эти женщины..... Женщины непобедимы... Недавно слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: 'Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!'
Отдай мою машину. Я твою уже разбила))))
ПонИдельник.
Где так написано?
Правильно. На сайте Администрации волоколамского муниципального района.
http://volokolamsk-rayon.ru/the-head-of-the-territoria.php
Поэтому, приходите, граждане в кабинет 224 по понИдельникам.
Где так написано?
Правильно. На сайте Администрации волоколамского муниципального района.
http://volokolamsk-rayon.ru/the-head-of-the-territoria.php
Поэтому, приходите, граждане в кабинет 224 по понИдельникам.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Потом вижу её говорящей:
Отдай мою машину. Я твою уже разбила))))
Ты девчёнок не любишь?