Сообщение от Kiska ↑В Дагестане об этом так рассказывают?
Ненадо спорить! Я знаю что так это и было! И ты мне ничего не докажешь.
При чём интернет,это по ходу от туда всё инфу берешь.Есть кучи более достоверных источников!Сообщение от _Шама_ ↑Ты сначала будь у нас потом говори!Хочешь сказать мало русских к нам летом отдыхать приезжают!? Чечню с Дагестаном не сравнивай. А самое главное что у нас на земле по твоему ты один был бы неверный!? Ты знаешь сколько у нас мусульман не верных!? Пьющих алкоголь, курящих, секс не с жёнами... У нас своих неверных тоже хватает... У нас каждый отвечает за себя. Одни молятся, другие нет. Одни держат пост, другие нет. Одни верят в Аллаха, другие нет.
Не суди по интернету
Сообщение от Kiska ↑Чтобы о чем-то рассказывать, надо что-то знать.
Привяжи метлу лучше, пока тебе соотечественники по губам не надавали...
Сообщение от Ladimir ↑При чём интернет,это по ходу от туда всё инфу берешь.Есть кучи более достоверных источников!
Прям настоящий джигит,для вас по вере женщины нечто,рабыни.Или ты другое скажешь???Сообщение от _Шама_ ↑Молчи женщина. С тобой никто не разговаривал! Я знаю, что я говорю.
Сообщение от Ladimir ↑Зато сейчас, живите в России и радуетесь,побросали свои аулы!Если Россия такая плоха,что на родной земле не остались???
Сообщение от Ladimir ↑Прям настоящий джигит,для вас по вере женщины нечто,рабыни.Или ты другое скажешь???
Это у вас,у нас равенство, живя в России живи по нашим правилам, а не своим.Сообщение от _Шама_ ↑Не рабыня. Не оскорбляй их на столько)) Просто мужчина выше женщины и точка. Мужчинам дано в 9 раз больше знаний чем женщинам- не знаю поверите или нет. Поэтому же мужчина главный в семье.
Сообщение от Ladimir ↑Это у вас,у нас равенство, живя в России живи по нашим правилам, а не своим.
Сообщение от Элессар ↑Шама, люди существа лицемерные. Девушки кричат про равноправие когда им выгодно. Мужчины аналогично. Когда некоторым мужчинам (я не намекаю на Ладимира), хочется буть "мужиком" он сам скажет кому-нибудь "молчи женщина" и все будет как сказал он. А как поспорить с мальчиком, так у нас равноправие и "живи по нашим законам".
Демократия "свобода слова".Сообщение от _Шама_ ↑Ладно не буду. Но с какого бока она влезает в наш разговор? - может мне кто-нибудь объяснить???
Сообщение от ERIC ↑это форум, тут "чужое дело" только сообщение в личке. В остальных темах писать и комментировать могут все....
Сообщение от _Шама_ ↑Молчи женщина. С тобой никто не разговаривал! Я знаю, что я говорю.