Ламаград · архив

Кто во что верит?

Тему начал Ladimir 21 февраля 2010, 20:39 · 49 ответов · 10 703 просмотра

22 февраля 2010, 00:57 #21
Сообщение от Kiska ↑
В Дагестане об этом так рассказывают?

Ненадо спорить! Я знаю что так это и было! И ты мне ничего не докажешь.
22 февраля 2010, 00:59 #22
Сообщение от _Шама_ ↑
Ты сначала будь у нас потом говори! ;) Хочешь сказать мало русских к нам летом отдыхать приезжают!? Чечню с Дагестаном не сравнивай. А самое главное что у нас на земле по твоему ты один был бы неверный!? Ты знаешь сколько у нас мусульман не верных!? Пьющих алкоголь, курящих, секс не с жёнами... У нас своих неверных тоже хватает... У нас каждый отвечает за себя. Одни молятся, другие нет. Одни держат пост, другие нет. Одни верят в Аллаха, другие нет.
Не суди по интернету ;)
При чём интернет,это по ходу от туда всё инфу берешь.Есть кучи более достоверных источников!
22 февраля 2010, 00:59 #23
Сообщение от Kiska ↑
Чтобы о чем-то рассказывать, надо что-то знать.
Привяжи метлу лучше, пока тебе соотечественники по губам не надавали...

Молчи женщина. С тобой никто не разговаривал! Я знаю, что я говорю.
22 февраля 2010, 01:02 #24
Сообщение от Kiska ↑
В Дагестане об этом так рассказывают?

Зато сейчас, живите в России и радуетесь,побросали свои аулы!Если Россия такая плоха,что на родной земле не остались???
22 февраля 2010, 01:03 #25
Сообщение от Ladimir ↑
При чём интернет,это по ходу от туда всё инфу берешь.Есть кучи более достоверных источников!

Какой может быть источник достовернее чем я живший там и ездящий туда каждое лето!? У нас убивают только не верных!? Как раз таки не только! У нас убивают справедливых милиционеров и верующих начитанных мусульман! Одни борятся за Ислам, другие против, третьи просто мирно живут...
22 февраля 2010, 01:04 #26
Сообщение от _Шама_ ↑
Прям настоящий джигит,для вас по вере женщины нечто,рабыни.Или ты другое скажешь???
22 февраля 2010, 01:07 #27
Сообщение от Ladimir ↑
Зато сейчас, живите в России и радуетесь,побросали свои аулы!Если Россия такая плоха,что на родной земле не остались???

Россия не плоха)) Плохи некоторые люди из России! Нацисты рассисты и др. Какой нить козёл приедет в Москву чтобы говнить её - и все думают что в Дагестане все точно такие же!!! Зачем судить по одному человеку весь народ!!!? Есть же ребята из Дагестана которые наоборот прославляют Россию!!! Сколько вольных борцов у нас хороших! :)
22 февраля 2010, 01:07 #28
Накидываться на ребенка это так.. по православному.
Господа, Вера довольно скользкая тема. Либо держитесь в рамках приличий и старайтесь не оскорблять друг друга, либо тему я закрою, и каждому воздастся по вере его.
22 февраля 2010, 01:10 #29
Сообщение от Ladimir ↑
Прям настоящий джигит,для вас по вере женщины нечто,рабыни.Или ты другое скажешь???

Не рабыня. Не оскорбляй их на столько)) Просто мужчина выше женщины и точка. Мужчинам дано в 9 раз больше знаний чем женщинам- не знаю поверите или нет. Поэтому же мужчина главный в семье.
22 февраля 2010, 01:12 #30
Сообщение от _Шама_ ↑
Не рабыня. Не оскорбляй их на столько)) Просто мужчина выше женщины и точка. Мужчинам дано в 9 раз больше знаний чем женщинам- не знаю поверите или нет. Поэтому же мужчина главный в семье.
Это у вас,у нас равенство, живя в России живи по нашим правилам, а не своим.
22 февраля 2010, 01:16 #31
Сообщение от Ladimir ↑
Это у вас,у нас равенство, живя в России живи по нашим правилам, а не своим.

Значит в Российских семьях главной в семье может быть женщина и это будет нормально!? Мужчина чаще всего главный в семье и это не просто так...
22 февраля 2010, 01:18 #32
Шама, люди существа лицемерные. Девушки кричат про равноправие когда им выгодно. Мужчины аналогично. Когда некоторым мужчинам (я не намекаю на Ладимира), хочется буть "мужиком" он сам скажет кому-нибудь "молчи женщина" и все будет как сказал он. А как поспорить с мальчиком, так у нас равноправие и "живи по нашим законам".
22 февраля 2010, 01:24 #33
Сообщение от Элессар ↑
Шама, люди существа лицемерные. Девушки кричат про равноправие когда им выгодно. Мужчины аналогично. Когда некоторым мужчинам (я не намекаю на Ладимира), хочется буть "мужиком" он сам скажет кому-нибудь "молчи женщина" и все будет как сказал он. А как поспорить с мальчиком, так у нас равноправие и "живи по нашим законам".

Ладно не буду. Но с какого бока она влезает в наш разговор? - может мне кто-нибудь объяснить???
22 февраля 2010, 01:27 #34
Сообщение от _Шама_ ↑
Ладно не буду. Но с какого бока она влезает в наш разговор? - может мне кто-нибудь объяснить???
Демократия "свобода слова".
22 февраля 2010, 01:29 #35
А как же выражение: Не вмешивайся в чужой разговор!? Не суй свой нос в чужие дела!?
Я часто разговаривал с русскими. И многим почему-то не нравится когда вмешиваются в их разговор!!!
22 февраля 2010, 01:34 #36
это форум, тут "чужое дело" только сообщение в личке. В остальных темах писать и комментировать могут все....
22 февраля 2010, 01:39 #37
Сообщение от ERIC ↑
это форум, тут "чужое дело" только сообщение в личке. В остальных темах писать и комментировать могут все....

Ладно. Кто знает как Дагестан присоединился к России и почему она считает что я вру? Или может тут проблема в более другом направлении? Раз я младше возрастом, значит я тупой!? Да, у меня меньше знаний и по возрасту я младше, но разве из этого следует что я тупой?
22 февраля 2010, 10:58 #38
Сообщение от _Шама_ ↑

ух ты, какая прелесть...

то что у вас так с женщинами принято разговаривать - понятно. А вот как у вас с детьми разговаривают? существуют выражения типа: "Как ты со старшими разговариваешь!?"
22 февраля 2010, 11:32 #39
Граждане, будьте толерантнее! ;)
У всех есть свобода выбора. Так что зачем кого-то упрекать, верит он или нет.
22 февраля 2010, 11:46 #40
Вот и я думаю,кто наконец будет поумней и закончит эту перепалку?!

Лично я в бога не верю,...но не отрицаю его существования! Как-то так получается что в церкви последнее время бываю только на отпеваниях,поэтому отнашение у меня к ней соответствующее!

← Архив