Ламаград · архив

Кто во что верит?

Тему начал Ladimir 21 февраля 2010, 20:39 · 49 ответов · 10 703 просмотра

21 февраля 2010, 20:39 #1
Сообщение от _Шама_ ↑
Здесь будет находиться вся достоверная инфа об этой религии. Также можно задавать интересующие вас вопросы. Постораюсь на все ответить.
Ты лучше об православие тему создал,поинтересней былоб. Все таки в России живешь,имей уважение к нашей религии.Православие только в РФ и больше негде.
21 февраля 2010, 21:04 #2
Сообщение от Ladimir ↑
Ты лучше об православие тему создал,поинтересней былоб. Все таки в России живешь,имей уважение к нашей религии.Православие только в РФ и больше негде.

Пора привыкать, что нашей землей правят чужие порядки...
21 февраля 2010, 21:06 #3
Сообщение от ~Кошка~ ↑

а я бы сказал, что к этому не привыкать надо, а исправлять это надо...
21 февраля 2010, 21:12 #4
Сообщение от ~Кошка~ ↑
Ты у них поживи, по нашим порядкам,будешь неверной.А с неверными у них разговор короток.
21 февраля 2010, 23:01 #5
Сообщение от Ladimir ↑
Почему прости? Я не замечал за ним высказываний которые бы порочили вашу православную веру. У него своя. Он имеет право говорить о ней где угодно. есть желание, сам создай тему про православие. С радостью поговорю о ней. Ибо терпеть её не могу.
Сообщение от ~Кошка~
Была бы я модером, я бы закрыла эту тему к чертям...
Опять же, почему? Аргументируй.
21 февраля 2010, 23:47 #6
Сообщение от Элессар ↑
Ибо терпеть её не могу.
Вас таких куча,только при случае,сразу начинаете верить и просить помощи!
Это в тебе коммунистическая кровь текёт!!!@=
21 февраля 2010, 23:54 #7
Сообщение от Ladimir ↑
Вас таких куча,только при случае,сразу начинаете верить и просить помощи!
Это в тебе коммунистическая кровь текёт!!!@=

Люди, вы забавные. Конкретно ты, так вообще смешной. Тебе кто-то говорил что я не верю? Если да, покажи мне где. Ибо я человек верующий, это раз.
Просить помощи? От кого? От "высших сил"? Это смешно же..
Опять оговорюсь, я верю в их существование. Но справляться со всеми проблемами человек должен сам. А не прикрываться верой в бога и светлое будущее. Это наверное два.

А про коммунистическую кровь, я откровенно поржал, спасибо.
22 февраля 2010, 00:01 #8
Сообщение от Элессар ↑
Люди, вы забавные. Конкретно ты, так вообще смешной. Тебе кто-то говорил что я не верю? Если да, покажи мне где. Ибо я человек верующий, это раз.
Просить помощи? От кого? От "высших сил"? Это смешно же..
Опять оговорюсь, я верю в их существование. Но справляться со всеми проблемами человек должен сам. А не прикрываться верой в бога и светлое будущее. Это наверное два.

А про коммунистическую кровь, я откровенно поржал, спасибо.
Сам небось крещеный,если не в курсе то только камуняги были полными атеистами,и считали что советский гражданин не должен верить.
P.s. А день придёт, когда попросишь помощи у всевышнего.
22 февраля 2010, 00:05 #9
Сообщение от Ladimir ↑
Сам небось крещеный,если не в курсе то только камуняги были полными атеистами,и считали что советский гражданин не должен верить.
P.s. А день придёт, когда попросишь помощи у всевышнего.

Мне уже определенно это нравится.:)
Нет. Не крещеный. Неожиданно, да?
Про коммунистов можешь не рассказывать. Скучно это.
У какого такого всевышнего я должен просить помощи? И какой? Материальной? Не думаю что он поможет, да и кажется это грешно, просить денег у бога. Исцелить от болезни? Наставить на путь истинный? не думаю что ему до меня, скромного внегоневерящео дело есть. Да. кстати. Ты читал мой предыдущий пост? Я там кажется написал что верующий. Не?
И да, всевышний, вами должен писаться с большой буквы.)
22 февраля 2010, 00:13 #10
Сообщение от Элессар ↑
Мне уже определенно это нравится.:)
Нет. Не крещеный. Неожиданно, да?
Про коммунистов можешь не рассказывать. Скучно это.
У какого такого всевышнего я должен просить помощи? И какой? Материальной? Не думаю что он поможет, да и кажется это грешно, просить денег у бога. Исцелить от болезни? Наставить на путь истинный? не думаю что ему до меня, скромного внегоневерящео дело есть. Да. кстати. Ты читал мой предыдущий пост? Я там кажется написал что верующий. Не?
И да, всевышний, вами должен писаться с большой буквы.)
И во что мы так верим(если не секрет). А слова настоящего коммуниста!
22 февраля 2010, 00:17 #11
А вот веру свою я на обсуждение выносить не буду. Ибо ты в ней явно ничего не понимаешь, а просвещать это не моё.
По поводу слов коммуниста. Сколько лет тебе, скажи? Ибо у меня тут назрел вопрос, а без знания твоего возраста я его задать не могу.
22 февраля 2010, 00:21 #12
Сообщение от Элессар ↑
А вот веру свою я на обсуждение выносить не буду. Ибо ты в ней явно ничего не понимаешь, а просвещать это не моё.
По поводу слов коммуниста. Сколько лет тебе, скажи? Ибо у меня тут назрел вопрос, а без знания твоего возраста я его задать не могу.
Это не столь важно,я и так смогу ответить
на ваш вопрос!
22 февраля 2010, 00:21 #13
Думаешь? Хорошо. Сколько лет ты прожил при коммунизме?
22 февраля 2010, 00:25 #14
Это не столь важно,ты в 90-91 родился небось.Задавай свой вопрос!
22 февраля 2010, 00:28 #15
А ничего что это и был вопрос?
22 февраля 2010, 00:39 #16
Сообщение от Ladimir ↑

Извини конечно, но я мусульманин. И знаний про Ислам у меня конечно же больше, чем про Православие. Тем что я создал тему про Ислам - я не оскорбил Православие, и это не означает что я плохо отношусь и не уважаю Православие!
"Все таки в России живешь" - это для меня как оскорбление звучит.( Ты силён в истории? Знаешь как республика Дагестан присоединилась к России? Россия воевала с Дагестаном... Мы боролись, но против России трудно воевать такому маленькому Дагестану! Вы насильно заставили нас присоединиться! А теперь так как я в России живу я должен вам рассказывать о вашей же религии!? Правильнее будет если мы взаимно будем уважать друг друга! Я тебе о своей религии, а ты мне о своей!..
22 февраля 2010, 00:44 #17
Сообщение от _Шама_ ↑
Знаешь как республика Дагестан присоединилась к России? Россия воевала с Дагестаном... Мы боролись, но против России трудно воевать такому маленькому Дагестану! Вы насильно заставили нас присоединиться!
В Дагестане об этом так рассказывают?
22 февраля 2010, 00:46 #18
Сообщение от _Шама_ ↑
тебе о своей религии, а ты мне о своей!..
Чтобы о чем-то рассказывать, надо что-то знать.
Привяжи метлу лучше, пока тебе соотечественники по губам не надавали...
22 февраля 2010, 00:48 #19
Сообщение от _Шама_ ↑
Извини конечно, но я мусульманин. И знаний про Ислам у меня конечно же больше, чем про Православие. Тем что я создал тему про Ислам - я не оскорбил Православие, и это не означает что я плохо отношусь и не уважаю Православие!
"Все таки в России живешь" - это для меня как оскорбление звучит.( Ты силён в истории? Знаешь как республика Дагестан присоединилась к России? Россия воевала с Дагестаном... Мы боролись, но против России трудно воевать такому маленькому Дагестану! Вы насильно заставили нас присоединиться! А теперь так как я в России живу я должен вам рассказывать о вашей же религии!? Правильнее будет если мы взаимно будем уважать друг друга! Я тебе о своей религии, а ты мне о своей!..
У вас на земле, я был бы неверный,а ты наверняка знаешь,что с ними делают!
22 февраля 2010, 00:56 #20
Сообщение от Ladimir ↑
У вас на земле я был бы неверный,а ты наверняка знаешь,что с ними делают!

Ты сначала будь у нас потом говори! ;) Хочешь сказать мало русских к нам летом отдыхать приезжают!? Чечню с Дагестаном не сравнивай. А самое главное что у нас на земле по твоему ты один был бы неверный!? Ты знаешь сколько у нас мусульман не верных!? Пьющих алкоголь, курящих, секс не с жёнами... У нас своих неверных тоже хватает... У нас каждый отвечает за себя. Одни молятся, другие нет. Одни держат пост, другие нет. Одни верят в Аллаха, другие нет.
Не суди по интернету ;)

← Архив