Ламаград · архив

Кто во что верит?

Тему начал Ladimir 21 февраля 2010, 20:39 · 49 ответов · 10 703 просмотра

22 февраля 2010, 12:49 #41
Сообщение от Marty ↑
А вот как у вас с детьми разговаривают? существуют выражения типа: "Как ты со старшими разговариваешь!?"

Удивлю, но в России на детей орут так же. Когда я в детстве хамил взрослым (потому что они были идиоты, даже сейчас я это осознаю) меня именно это фразой одергивали.
А уважение к старшим, принятое у их народов, это гораздо лучше, имхо, чем наша молодежь которая в грош не ставит пенсионеров.
22 февраля 2010, 12:55 #42
Сообщение от Элессар ↑
Удивлю, но в России на детей орут так же. Когда я в детстве хамил взрослым (потому что они были идиоты, даже сейчас я это осознаю) меня именно это фразой одергивали.
А уважение к старшим, принятое у их народов, это гораздо лучше, имхо, чем наша молодежь которая в грош не ставит пенсионеров.

Да вот я по этому и спрашиваю... что мне в детстве то же любили так говорить.

А вот про пенсионеров, это конечно плохо что у нас происходит... Хотя, мне самому, частенько хочется некоторым нагрубить, они (в смысле пожилые люди) сами очень часто себя ведут чересчур нагло и по хамски...советская закалка, что ль, у них такая...
22 февраля 2010, 21:28 #43

По моему очень правильно.
22 февраля 2010, 21:41 #44
Сообщение от Ladimir ↑
Прям настоящий джигит,для вас по вере женщины нечто,рабыни.Или ты другое скажешь???
Ты знаешь, помница была у меня одна деваха!! Так вот в постели она была - НЕЧТО!! @=

Да и фильм я как-то смотрел. Тоже "Нечто". Апсерился. *hi*

Так что вера верой, но грамотность-то еще никто не отменял. :-!

Да и вообще. Вас почитаешь - дык диву даешься. )))))) Или какая-то церковь объявление о приеме дала? @=
22 февраля 2010, 22:08 #45
Сообщение от _Шама_ ↑
Ненадо спорить! Я знаю что так это и было! И ты мне ничего не докажешь.
С тобой никто не спорит кукленок.
Тебе дали совет, а ты не ценишь.
23 февраля 2010, 13:40 #46
Сообщение от kiska ↑
В Дагестане об этом так рассказывают?

Это не говорит о том, что ты считаешь мои слова ложью и что это было не так на самом деле!? Поведай пожалуйста мне такому не образованному в результате чего же Дагестан стал частью России?

Привяжи метлу лучше, пока тебе соотечественники по губам не надавали...
P.s. Спасибо конечно за совет... Но пожалуй будет лучше если мои соотечественники покажут вначале где я не прав и почему я не прав. Если я на самом деле не прав- я извинюсь.
23 февраля 2010, 13:43 #47
Сообщение от _Шама_ ↑
Молчи женщина. С тобой никто не разговаривал! Я знаю, что я говорю.

Так как мы живём в России. Искренне извиняюсь за так называемое оскорбление. *pardon*
14 апреля 2010, 15:28 #48
Крассота.а.а.а.а.ы.ы.ы.ы.ы........ нет честно, поржал... Как сказал бы мой друг, не буду называть его фамилию ;) : А об чем речь? ....
20 мая 2010, 17:48 #49
<-- Атеист, верю в науку, в большой взрыв и про то что мы скоро все умрем.

Читал библию, понял что Бога придумали ради того, чтобы с древних времен Вожди, Цари, Императоры, Президенты, Гос.Дума и остальные правители управляли государством не только основываясь на законах, но и на религии, чтобы толпа обладающая страшной силой не пошла крамсать всех на пути, ведь это страшный грех и все попадут в геену огненную и разольются реки багровые и т.д, вот вам и всё обьяснение так называемой религии.
21 мая 2010, 15:23 #50
Я верю в то что квадратуру круга доказать нельзя! Верю точным наукам.

← Архив