Ламаград · архив

ржавая вода

Тему начал will 9 марта 2011, 15:16 · 56 ответов · 9 296 просмотров

8 апреля 2011, 13:37 #41
Сообщение от jam ↑
)))))))))) ы-ы-ы-ы, ребята, я как обычно уссался...

Сегодня на фабрике в 16.00 встреча с администрации с населением, вы бы посмотрели, что вчера творилось на фабрике )))) всю дорогу от поворота до клуба очистили, выгнали всех из клуба на уборку территории, снег на аллее разбили, возле клуба глыбы снега, которые с крыши упали, бедный дядя Саша Чеварыкин заи...ся разбивать (сугроб ледяной - метра полтора)... Раскопали все перед клубом, чтобы лужу от прорыва трубы отопления убрать, ни хрена не сделали, весь газон трактором разворотили, уехали...

Но все таки, ЭВРИКА!!!!! Мне дома сделали кран )))))))))))))))))))))))))) На вопрос, че случилось, вы чего к завтрашнему собранию готовитесь? Сантехники откровенно ответили, ДА )))) У нас еще ЧЕТЫРЕ ?!?!?! вызова...
Надеюсь, Джем, ты подготовился к встрече с администрацией?
8 апреля 2011, 13:43 #42
Шта ты, канешна, все выкладки и наболевшие вопросы обрушатся на председательствующую комиссию, как цунами на Японию, да простят меня самураи за такое сравнение )))
8 апреля 2011, 13:45 #43
Сообщение от jam ↑
Шта ты, канешна, все выкладки и наболевшие вопросы обрушатся на председательствующую комиссию, как цунами на Японию, да простят меня самураи за такое сравнение )))
Рекомендую, Джем, проходить через охрану с усами и бородой))) А то тебя ж не пустят))))
8 апреля 2011, 14:02 #44
Плохая рекомендация, меня тогда за доку умарова могут принять )))) оно мне надо о.О
8 апреля 2011, 15:45 #45
Сообщение от jam ↑
Вроде взрослый музчина, а понятия у тебя Влад - мама, не горюй ))) Нет, не правильно ты понял... Я про порнуху говорил :р
Так у тебя две головы?=0
11 апреля 2011, 10:18 #46
Сообщение от Vlad ↑
Так у тебя две головы?=0

Это у тебя две головы ))) И ни в одной ни грамма :р
11 апреля 2011, 10:29 #47
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Надеюсь, Джем, ты подготовился к встрече с администрацией?

До сих пор под впечатлемнием от совещания ))) Ну, скажите мне на милость, зачем проводить такие совещания?!?!?! Чтобы услышать в очередной раз какой у нас дотационный и бедный район, сколько денег освоено и как у нас раньше в стране (СССР) было все построено на взаимопонимании и солидарности трудящихся.... Этак любой к власти может прийти и народу на уши вываливать весь этот ушат бесполезной информации...О чем совещание было, в контексте, между строк, я понял, что ни хрена делать не будет никто, патаму шта - ДЕНЕГ НЕТ?!?!?!?! Ну и на хер, тогда проводить эту встречу - поставить галочку в плане о выполнении мероприятия?!?!?

Ни одного вопроса не решено с прошлого совещания!!!! На этом опять все в протокол внесли и умылись )))

Порадовала меня одна ситуация: Бабушка встает одна (божий одуванчик) говорит, что направляла в администрацию письмо о том, что у нее в доме крыша течет и просила ее отремонтировать ))) Ей в ответ приходит письмо: Типа мол, у вас в доме столько-то должников, у них долг такой-то и поэтому делать ничего не будем... С уважением, крепко целую, администрация (П.С. бабушке - работайте с должниками, чтобы они возвращали долг) о.О Решение вопроса, да? Всем бы так отвечать... А почему администрации не работать с должниками, решайте вопросы в суде, как они обычно любят говорить об этом нам с вами... Хотя Шаргаева в одной из газет так и сказала, я по-моему уже печатал: Вот в этом доме должников нет - здесь мы будет с удовольствием работать :Кулл:

Я представляю в годы СССР, ответила бы так администрация - и тогда была бы солидарность и субботники ))) на Колыме...

Как они любят, кстати, вспоминать эти былые годы, когда это им удобно, чтобы подействовать на массы, а как дело доходит до обсуждения политического строя и развал страны - СССР - гавно...
11 апреля 2011, 14:40 #48
Мда. Грустно. Болото.
Причем тут вообще СССР? Они бы еще 1913 как пример приводили. Вообще то уже 21 век на дворе. А они все крыши залатать не могут.
А там более-менее адекватные то люди есть?
11 апреля 2011, 17:12 #49
Скорее всего есть. Но когда стоит вопрос "куда деть бюджетные сто тысяч? на ремонт крыши или в карман?" адекватность куда-то исчезает.
Начинаются общие фразы и СССРы.
12 апреля 2011, 14:07 #50
Мда. Грустно. Болото.
Причем тут вообще СССР? Они бы еще 1913 как пример приводили. Вообще то уже 21 век на дворе. А они все крыши залатать не могут.

Адекватные есть ))) Вот Андрюшин например ни одного слова не сказал, молодец... Я вообще поражаюсь над всеми этими "политическими деятелями" - как только надо что-то хорошее вспоминть - СССР форева, как только кто виноват - СССР развалило... Я предлагаю вообще в пример приводить времена Ивана Грозного и на кол сажать... Кобы на них нет, а я пароль забыл ))))))))))
9 июля 2011, 11:30 #51
Ты что буробишь тут, придурошный бот? Кто твой автор?

22 июля 2011, 14:37 #52
- СТУДЕНТАМ скидка 3%
- ПЕНСИОНЕРАМ скидка 3,5%
- Работникам БЮДЖЕТНЫХ организаций скидка 3,5%
- Тем кто родился ЛЕТОМ скидка 5,5%
- Приведи ДРУГА (соседа, родственника) - скидка 500 руб.

Дальше не читал...упал пацтул )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

22 июля 2011, 14:42 #53
Приведи ДРУГА (соседа, родственника) - интересно, зачем )))))
22 июля 2011, 14:43 #54
Может бухают они там - а друзей нет...
22 июля 2011, 14:56 #55
Сообщение от jam ↑
Может бухают они там - а друзей нет...
)) Кстати, вспомнилась тут тема еще одна.
Мне кто-то недавно рассказывал, что какой-то чувак создал сайт для тех, кому не с кем выпить))))
Толи это со Скайпом как-то завязано (скорее всего), то ли еще как. Кто знает подробнее - расскажите. Просто интересно.
Там, как говорят, уже даже компании по интересам собираются, отдельные кабинки создают.
Т.е. садишься перед компом, ставишь перед собой бутылку того, чего пить будешь, находишь таких же как ты и мирно беседуя, выпиваешь. Эх. Жалко. Подраться не получится))))
Мне то это не надо. Это я к разговору, что выпить хоцца, а друзей нет)))
22 июля 2011, 15:15 #56
Идея хАрошая... я бы с тобой, Полковник, выпил...*drinks*, можно и подраться, немного, в охотку!:d
Джем, ты с нами?
22 июля 2011, 15:18 #57
Скоро мы вообще в вирт все уйдем реально... Страшно себе представить, если такой коллапс произойдет как несколько лет назад с отключением по-моему Грибовской электростанции )))) Как в мультике про Кота который любил петь... и все вышли на улицу...

← Архив