Вот предложил бы кто-нибудь в своей предвыборной кампании такой законопроект по которому бы деятельность того или иного чиновника различных уровней оценивалась бы общественным советом не менее 1 раза в год, в случае оценки неудовлетворительно - он бы автоматически снимался с должности - сразу бы стал бы голосовать за них...
Ты плохо разбираешься в людях... совет- это колхоз..... и довольных в колхозе никогда не будет. Будешь ты пахать на членов совета, что бы чёрную метку тебе не кинули.
ну ты то в этом дока я говорил про идеал...а ты все опять свел к реальности - ты давно мечтал, Влад, а то с тобой. и заскучать недолго... совет тоже бы переизбирался ежегодно о.О что если так?
ну ты то в этом дока я говорил про идеал...а ты все опять свел к реальности - ты давно мечтал, Влад, а то с тобой. и заскучать недолго... совет тоже бы переизбирался ежегодно о.О что если так?
А я тебе отвечу так: Пока ты и остальные считают возможным ездить по обочине, платить ментам, пересекать двойную и т.д. порядка не будет. То есть, пока не будет работать закон, одинаковый для всех- будет бардак. Я надеюсь, что ты проинтерполируешь мои слова правильно, а не будешь всё читать дословно. Нас ведь радует, когда заветная чёрная дверка открывается для своих людей, если в своих попадаем мы? А если в своих оказывается мент, который разбил твою машину... то извини, ты уже не свой! Люди одинаковые везде... и в Америке ... но там где закон работает- там и Берлускони от судов не успевает отбиваться, а ведь ещё недавно и там правила мафия. Делай выводы.
да ну тя ... нудный ты стал какой-то, стареешь што ле? когда закон будет работать для всех - заладил одно и то же... дальше то что? так и будешь продолжать про это талдычить? или начнешь с себя - снимешь на камеру проезжающии мимо тебя по обочине автомобиль и поедешь в гаи с заявлением на негодяя! дискасс
да ну тя ... нудный ты стал какой-то, стареешь што ле? когда закон будет работать для всех - заладил одно и то же... дальше то что? так и будешь продолжать про это талдычить? или начнешь с себя - снимешь на камеру проезжающии мимо тебя по обочине автомобиль и поедешь в гаи с заявлением на негодяя! дискасс
Ну тогда ложись спать.... утро вечера мудренее..... а утром проснёшься... три раза через голову перекувырнёшься.... (не забудь волшебные слова- по щучьему велению.....) и ВСЁ!!!! Средство верное!!!!
Ну тогда ложись спать.... утро вечера мудренее..... а утром проснёшься... три раза через голову перекувырнёшься.... (не забудь волшебные слова- по щучьему велению.....) и ВСЁ!!!! Средство верное!!!!
верное, говоришь? а тебе чего же не помогло? но сказки я тоже люблю
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Борис Пастернак. В связи с паломничеством к поясу Богородицы Дмитрий Быков, большой знаток и почитатель Пастернака, версифицировал его стихотворение "Зимняя ночь". Читает Михаил Ефремов. http://www.youtube.com/watch?v=IHioIxb1WLE
концовка особенно хороша...
http://leonid-ivashov.livejournal.com/3807.html
А вот мнение Леонида Ивашова(российский военный и общественный деятель) о Путине, Медведеве,сельском хозяйстве и о лучшем обустройстве жизни.
Все лозунги и констатации фактов - ничего нового ))) где реальные действия?! Я тоже так могу написать, только я какой-то Джем из Волоколамска, а это ГЕНЕРАЛ ИВАШОВ - бей в барабан, генерал!!!
Все лозунги и констатации фактов - ничего нового ))) где реальные действия?! Я тоже так могу написать, только я какой-то Джем из Волоколамска, а это ГЕНЕРАЛ ИВАШОВ - бей в барабан, генерал!!!
Лично мне показалось, что это был бы достойный кандидат в президенты( и программа официальная будет, если его зарегистрируют в президенты России).
Ага и не только ему, а ещё Эдуарду Лимонову и Борису Миронову. Ивашову и Лимонову отказали из-за якобы нарушений при проведении собраний в свою поддержку, а Миронову в связи с тем, что ранее в его произведениях суд нашел признаки экстремизма. Ничего другого наверное от нашего ЦИКа ожидать и не следовало... Тогда и на выборы идти-то не стоит...