Ну посмотрите вокруг кто может поспорить с тем что кроме ЕР нет другой власти! ЛДПР или их приспешники в Волоке - одни умалишенные или алкаши! КПРФ - кучка стариков! Яблоко - просто смешно! Правое дело - помниться год назад их лидер был вместе с ЕР и нормально себя чувствовал - что изменилось!
Новости политики
вот почему в ламу не пускали оказывается....
да пускали всех, что ж ты народу мозги пудришь! кто захотел все пришли и прошли! ты мож не с той стороны заходил?

да пускали всех, что ж ты народу мозги пудришь! кто захотел все пришли и прошли! ты мож не с той стороны заходил?
Сообщение от Kotya ↑Ну посмотрите вокруг кто может поспорить с тем что кроме ЕР нет другой власти! ЛДПР или их приспешники в Волоке - одни умалишенные или алкаши! КПРФ - кучка стариков! Яблоко - просто смешно! Правое дело - помниться год назад их лидер был вместе с ЕР и нормально себя чувствовал - что изменилось!
ты о чем вообще?! ))) Любой кто угодно с тобой об этом поспорит...! Ты на Аболмасова посмотри - вот твои Едросы в самом цвете... Других примеров море... что там алкашей нет или умалишенных?! Не факт!!!! Яблоко - действительно смешно!!! тут спорить не буду )))
Как думаете, когда явка населения снизится до <50%?
при ядерном взрыве о.О
Сообщение от jam ↑при ядерном взрыве о.О
либо скоро рванет, либо население перестанет ходить на выборы......
Тёма она и так ниже 50% обычно вот когда повысится это да.... мечты мечты... кстате да видимо рванёт8-)
а да кстате Kotya обознатушки-перепрятушки
а не пускали на секции, а не на слёт Едросов.

а не пускали на секции, а не на слёт Едросов.
именно в РФ еще не было чтобы явка была ниже 50....
а идти наверное стоит: либо работать в избирательной комиссии, либо чтобы КПРФ и ЛДПР не пустить, я как то пообщался с кандидатами из этих партий лично, матперемат, лишь бы украсть, применяют черный пиар который кстати не все заметили)
а идти наверное стоит: либо работать в избирательной комиссии, либо чтобы КПРФ и ЛДПР не пустить, я как то пообщался с кандидатами из этих партий лично, матперемат, лишь бы украсть, применяют черный пиар который кстати не все заметили)
Сообщение от Nevis ↑именно в РФ еще не было чтобы явка была ниже 50....
эко тебе как Газпром мозг то прочистилlol
Сообщение от Мурзилка ↑эко тебе как Газпром мозг то прочистилlol
я не просто так ушел)
прикинь какой был бы если остался =)
а ты пойдешь на выборы?
если не забуду то может быть
А другие кандидаты исключительно высококультурным языком общаются))))))Сообщение от Nevis ↑я как то пообщался с кандидатами из этих партий лично, матперемат, лишь бы украсть, применяют черный пиар который кстати не все заметили)
Прикиньте, победит другая партия. Так ведь Едроссы (по своей сучьей сути) перебегут в другую партию и научат её плохому)))Сообщение от Kotya ↑Ну посмотрите вокруг кто может поспорить с тем что кроме ЕР нет другой власти! ЛДПР или их приспешники в Волоке - одни умалишенные или алкаши! КПРФ - кучка стариков! Яблоко - просто смешно! Правое дело - помниться год назад их лидер был вместе с ЕР и нормально себя чувствовал - что изменилось!
в городе началась пиаркомпания в видел надписей на стенах зданий города, в частности видел надписи партии СР)) которые были написанные задом напер (трафарет не так приложили)
Надо сфоткать позор этот...
Надо сфоткать позор этот...
во вторник ещё ночью их накалякали
СР от этих надписей открестились
СР от этих надписей открестились
предсказуемая отговорка))
Ну вот... здесь даже намёками на остатки совести не пахнет.... http://www.paranoiac.ru/2011/11/zapis-s…osudarstvennoj-dumy/
Смело мы ф бой пайдем - за власть советов ))) Хочется матом ругнуться, да вот Неназку я уважа...блеать - не утерпел, брачо... Ну что мыслящая интелегенция - всегда оппозиционная власти, че делать бум?
Выдержка из отчета депутата Совета депутатов
городского поселения Волоколамск Фирсовой Л. И.
"..В период избирательной кампании мне поступили наказы, а
позднее и коллективные письменные обращения по трем вопросам:
обеспечение горячей водой четырех 56квартирных жилых
домов по ул. Тихая. При комиссионном обследовании данных жилых домов выявлено, что 70% квартир имеют газовые и электрические водонагреватели. По мнению администрации ОАО«ВПТП РЖКХ» проблема обеспечения горячей водой этих домов выполнена.." ( стр.47 "Волоколамский край" № 47 ) ; "..ул. Ямская, д. 35, кв. 11 (низкая температура в квартире) ходила по инстанциям три года. Приглашаюв кабинет, за чашкой чая веду беседу: «Кто решает Ваш вопрос?– Потапов В. В. – Будьте спокойны, Ваш вопрос будет решен.» Бабушки передают благодарность Потапову Владимиру Васильевичу и Сугробову Борису Сергеевичу. и вообще там много таких эпосов .. вот например Тюрин Вячеслав Аркадьевич отчитался " жители ул. Бакирова просили сделать тротуар. Решение данного вопроса невозможно в связи с технической невозможностью.." или ".. жители г. Волоколамска обратились с вопросом о продолжении строительства детской площадки рядом с Пороховской общеобразовательной школой. Вопрос будет решен в 3 квартале 2011 года. Вопрос остается на контроле..." ( 4 квартал подходит к концу )
"У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Нужные работники -ДЕПУТАТЫ Родины..
Я б чаек пила с народом ,пусть меня научат."
городского поселения Волоколамск Фирсовой Л. И.
"..В период избирательной кампании мне поступили наказы, а
позднее и коллективные письменные обращения по трем вопросам:
обеспечение горячей водой четырех 56квартирных жилых
домов по ул. Тихая. При комиссионном обследовании данных жилых домов выявлено, что 70% квартир имеют газовые и электрические водонагреватели. По мнению администрации ОАО«ВПТП РЖКХ» проблема обеспечения горячей водой этих домов выполнена.." ( стр.47 "Волоколамский край" № 47 ) ; "..ул. Ямская, д. 35, кв. 11 (низкая температура в квартире) ходила по инстанциям три года. Приглашаюв кабинет, за чашкой чая веду беседу: «Кто решает Ваш вопрос?– Потапов В. В. – Будьте спокойны, Ваш вопрос будет решен.» Бабушки передают благодарность Потапову Владимиру Васильевичу и Сугробову Борису Сергеевичу. и вообще там много таких эпосов .. вот например Тюрин Вячеслав Аркадьевич отчитался " жители ул. Бакирова просили сделать тротуар. Решение данного вопроса невозможно в связи с технической невозможностью.." или ".. жители г. Волоколамска обратились с вопросом о продолжении строительства детской площадки рядом с Пороховской общеобразовательной школой. Вопрос будет решен в 3 квартале 2011 года. Вопрос остается на контроле..." ( 4 квартал подходит к концу )
"У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Нужные работники -ДЕПУТАТЫ Родины..
Я б чаек пила с народом ,пусть меня научат."