Ламаград · архив

Новости политики

Тему начал ERIC 13 октября 2010, 13:05 · 286 ответов · 21 935 просмотров

26 ноября 2011, 18:09 #161
Ну посмотрите вокруг кто может поспорить с тем что кроме ЕР нет другой власти! ЛДПР или их приспешники в Волоке - одни умалишенные или алкаши! КПРФ - кучка стариков! Яблоко - просто смешно! Правое дело - помниться год назад их лидер был вместе с ЕР и нормально себя чувствовал - что изменилось!
26 ноября 2011, 18:13 #162
вот почему в ламу не пускали оказывается....:-!

да пускали всех, что ж ты народу мозги пудришь! кто захотел все пришли и прошли! ты мож не с той стороны заходил?
26 ноября 2011, 18:40 #163
Сообщение от Kotya ↑
Ну посмотрите вокруг кто может поспорить с тем что кроме ЕР нет другой власти! ЛДПР или их приспешники в Волоке - одни умалишенные или алкаши! КПРФ - кучка стариков! Яблоко - просто смешно! Правое дело - помниться год назад их лидер был вместе с ЕР и нормально себя чувствовал - что изменилось!

ты о чем вообще?! ))) Любой кто угодно с тобой об этом поспорит...! Ты на Аболмасова посмотри - вот твои Едросы в самом цвете... Других примеров море... что там алкашей нет или умалишенных?! Не факт!!!! Яблоко - действительно смешно!!! тут спорить не буду )))
26 ноября 2011, 19:25 #164
Как думаете, когда явка населения снизится до <50%?
26 ноября 2011, 19:47 #165
при ядерном взрыве о.О
26 ноября 2011, 19:54 #166
Сообщение от jam ↑
при ядерном взрыве о.О

либо скоро рванет, либо население перестанет ходить на выборы......
26 ноября 2011, 20:01 #167
Тёма она и так ниже 50% обычно вот когда повысится это да.... мечты мечты... кстате да видимо рванёт8-)
26 ноября 2011, 20:06 #168
а да кстате Kotya обознатушки-перепрятушки*pardon*
а не пускали на секции, а не на слёт Едросов.
26 ноября 2011, 20:08 #169
именно в РФ еще не было чтобы явка была ниже 50....
а идти наверное стоит: либо работать в избирательной комиссии, либо чтобы КПРФ и ЛДПР не пустить, я как то пообщался с кандидатами из этих партий лично, матперемат, лишь бы украсть, применяют черный пиар который кстати не все заметили)
26 ноября 2011, 20:11 #170
Сообщение от Nevis ↑
именно в РФ еще не было чтобы явка была ниже 50....
а идти наверное стоит: либо работать в избирательной комиссии, либо чтобы КПРФ и ЛДПР не пустить, я как то пообщался с кандидатами из этих партий лично, матперемат, лишь бы украсть, применяют черный пиар который кстати не все заметили)

эко тебе как Газпром мозг то прочистилlol
26 ноября 2011, 20:21 #171
Сообщение от Мурзилка ↑
эко тебе как Газпром мозг то прочистилlol

я не просто так ушел)
прикинь какой был бы если остался =)
а ты пойдешь на выборы?
26 ноября 2011, 20:26 #172
если не забуду то может быть:d
27 ноября 2011, 17:36 #173
Сообщение от Nevis ↑
я как то пообщался с кандидатами из этих партий лично, матперемат, лишь бы украсть, применяют черный пиар который кстати не все заметили)
А другие кандидаты исключительно высококультурным языком общаются))))))
27 ноября 2011, 17:37 #174
Сообщение от Kotya ↑
Прикиньте, победит другая партия. Так ведь Едроссы (по своей сучьей сути) перебегут в другую партию и научат её плохому)))
27 ноября 2011, 17:49 #175
в городе началась пиаркомпания в видел надписей на стенах зданий города, в частности видел надписи партии СР)) которые были написанные задом напер (трафарет не так приложили)
Надо сфоткать позор этот...
27 ноября 2011, 18:03 #176
во вторник ещё ночью их накалякали
СР от этих надписей открестились*pardon*
27 ноября 2011, 18:06 #177
предсказуемая отговорка))
27 ноября 2011, 20:32 #179
Смело мы ф бой пайдем - за власть советов ))) Хочется матом ругнуться, да вот Неназку я уважа...блеать - не утерпел, брачо... Ну что мыслящая интелегенция - всегда оппозиционная власти, че делать бум?
27 ноября 2011, 21:58 #180
Выдержка из отчета депутата Совета депутатов
городского поселения Волоколамск Фирсовой Л. И.
"..В период избирательной кампании мне поступили наказы, а
позднее и коллективные письменные обращения по трем вопросам:
обеспечение горячей водой четырех 56квартирных жилых
домов по ул. Тихая. При комиссионном обследовании данных жилых домов выявлено, что 70% квартир имеют газовые и электрические водонагреватели. По мнению администрации ОАО«ВПТП РЖКХ» проблема обеспечения горячей водой этих домов выполнена.." ( стр.47 "Волоколамский край" № 47 ) ; "..ул. Ямская, д. 35, кв. 11 (низкая температура в квартире) ходила по инстанциям три года. Приглашаюв кабинет, за чашкой чая веду беседу: «Кто решает Ваш вопрос?– Потапов В. В. – Будьте спокойны, Ваш вопрос будет решен.» Бабушки передают благодарность Потапову Владимиру Васильевичу и Сугробову Борису Сергеевичу. и вообще там много таких эпосов .. вот например Тюрин Вячеслав Аркадьевич отчитался " жители ул. Бакирова просили сделать тротуар. Решение данного вопроса невозможно в связи с технической невозможностью.." или ".. жители г. Волоколамска обратились с вопросом о продолжении строительства детской площадки рядом с Пороховской общеобразовательной школой. Вопрос будет решен в 3 квартале 2011 года. Вопрос остается на контроле..." ( 4 квартал подходит к концу )
"У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Нужные работники -ДЕПУТАТЫ Родины..
Я б чаек пила с народом ,пусть меня научат." ;)

← Архив