Ламаград · архив

Новости политики

Тему начал ERIC 13 октября 2010, 13:05 · 286 ответов · 21 935 просмотров

16 ноября 2011, 16:10 #41
Сообщение от Eva ↑
А что за это и платят еще? Куды пойти забрать бабло мое??
Эт я не знаю.. эт у темы спросить надо - где за это бабулесы дают - он в курсе..

Сообщение от Eva ↑
Просто меня уже давно волнует вопрос по ипотеке .. квартирку хочется свою отдельную..и вот все жду когда ж ипотека станет по карману.. вообще в 2001 обещали что она скоро станет 6 %, потом 8%, а воз и ныне там.. (((((((
ох, да..((
вот в 2007 помнится мне 11% была.. в 2009 - 18%.. сейчас сколько я пока и не интересуюсь...

весело живем
16 ноября 2011, 18:38 #42
Сообщение от nastya4 ↑
Эт я не знаю.. эт у темы спросить надо - где за это бабулесы дают - он в курсе..

ох, да..((
вот в 2007 помнится мне 11% была.. в 2009 - 18%.. сейчас сколько я пока и не интересуюсь...

весело живем

Если дом сдан то 14,5, а если строится то 15,5 средний процент ... если рассчитать среднюю сумму ипотеки 3 мил.рублей то переплачиваешь около 4,5 мил.рублей, за 10 лет, т.е. квартира встанет около 7,5 мил... мое мнение проще снимать..так как за те же 10 лет съемное жилье обойдется в среднем около 1,5 мил.рублей ( ну это если брать МО, а не Москву )
18 ноября 2011, 17:03 #43
ээээ. это ты как-ко круто берешь 3 мильена на квартиру.. в Волоке-то? тут квартирки подешевше стоят.. хотя, не спорю и за 3 есть и выше.. но когла в долг берешь, то стремисся-то меньше взять, чтоб быстрее отдать и сумма переплаты меньше была... мое мнение, что за свою платить (ипотеку выплачивать и в своей жить) - это одно, а за съем 10 лет платить и по чужим квартирам жить - это другое.. ((

да и расчет может быть другим. берем, например 1,5 милёнчика.. ... ой, все-равно недецкая переплата получается.... (((( процент нехилый!
(но все же, отдать кому-то деньги, которые можно было в счет оплаты собственного жилья перевести.. жалка..) ((((((

ПЫСЫ. взять ипотеку для покупки кв в строящемся доме - не запроста....
+ нихто в ипотеку все сумму стоимости кв не даст.. первоначальный взнос-то быть должен.. (это я о указанных тобой трех мильенах)..
19 ноября 2011, 23:31 #44
http://youtu.be/Xe5Nz0bhE8I вот она Молодая гвардия )))
20 ноября 2011, 01:10 #45
Есть Россия... и на этом точка .... Вот она МГ
20 ноября 2011, 01:24 #46
Сообщение от jam ↑
Есть Россия... и на этом точка .... Вот она МГ
И эхо Женьки: Колбаса-селедка-Россия!
20 ноября 2011, 01:26 #47
Женька ... может он действительно верит?
20 ноября 2011, 01:29 #48
Сообщение от jam ↑
Женька ... может он действительно верит?
Женька? Конечно, действительно верит..., что станет депутатом.
20 ноября 2011, 01:30 #49
Может ему глаза открыть надо? Осталось ночь простоять тока )))
20 ноября 2011, 01:40 #50
Ночь на 4-е декабря.
ЗЫ. Смотрю сейчас по первому "Послезавтра". Сивмолично))))
20 ноября 2011, 09:08 #51
в церкви ему ночь отстоять может? :)
20 ноября 2011, 17:55 #52
Чернуха пошла. ))) хотя дешевле его вальнуть и торговать себе просрочкой дальше )))
20 ноября 2011, 20:17 #55
Только что премьер-министр РФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданин Путин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората".
Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК "Олимпийский" после боя с участием Емельяненко.

И был освистан.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl…bedded&v=armHReCvlP4
20 ноября 2011, 22:39 #56
Сообщение от Мурзилка ↑
Только что премьер-министр РФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданин Путин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората".
Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК "Олимпийский" после боя с участием Емельяненко.

И был освистан.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl…bedded&v=armHReCvlP4
Я с достаточной долей скепсиса отношусь к тандему.... но не факт, что здесь кто-то свистел Путину... здесь были эмоции по поводу победы.
21 ноября 2011, 10:55 #58
Ннннн.. даааа... Разгорячённые болельщики- это не подобранные поштучно активисты НАШИХ.... неаккуратно ВВ нарвался....=0
21 ноября 2011, 11:15 #59
В каких-то камментах написали, что, когда приехал Путин в Олимпийский, перекрыли все выходы, и народ не мог даже в туалет выйти. А до этого там пиво разливали)))
21 ноября 2011, 11:22 #60
)))) Ну так все же для людей! ))
Еще одна галочка "довольства" поставлена..

а вообще, вот скажите, кого надо в управ.аппарат, чтоб жизнь наладить, ситуацию в стране к лучшему изменить, коррупцию искоренить? кого? (это вопрос не к представителям каких либо партий/течений/направлений. и не к тем, кто за бабки кавость продвигает..). вопрос к беспартийный, умным, с собственной точкой зрения людям.. (знаю, тут такие есть).

← Архив