из существующих только два кандидата: Зюга и Жирик. Немец скорее всего не справится с грузом отвецтвенности
))))))
))))))
))))))
Сообщение от Мурзилка ↑ну вот тебе с трибун
http://www.youtube.com/watch?v=6hrWg44kQv4
че я вчера после боя сразу телек переключил?! или в телеверсии этого как обычно не показали? да уж это вам не ваш Народный фронт - вот в Олимпийском был именно НАРОДНЫЙ фронт
Скорее всего из-за этого фактора они и свистели, если бы они пиво пили и в туалет ходили, то они (сытый зрелищем и хлебом(пивом?!) зритель) словам Путина или ему самому аплодировали бы.Сообщение от Полковник Кудасов ↑В каких-то камментах написали, что, когда приехал Путин в Олимпийский, перекрыли все выходы, и народ не мог даже в туалет выйти. А до этого там пиво разливали)))
Сообщение от Арамаис ↑Скорее всего из-за этого фактора они и свистели, если бы они пиво пили и в туалет ходили, то они (сытый зрелищем и хлебом(пивом?!) зритель) словам Путина или ему самому аплодировали бы.
а почему ты думаешь его кортежу на кутузовском сигналят - уважают что ле? сам то поди в сортир сходил
ааааа... вот оно как!!!!Сообщение от Новостная лента яндексаПресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину
», – добавил сообщение Спартак Абдурашитов.
ждем свиста
Медиум, а ты разве не знал? я люблю почитать...кто в курсе о чем я о.О