Ламаград · архив

Новости политики

Тему начал ERIC 13 октября 2010, 13:05 · 286 ответов · 21 935 просмотров

23 ноября 2011, 00:07 #81
а говоришь толку - пшик... этж проектировать надо, выпиливать, красить, прикручивать... эт тебе не в тапки сцать, мой юный друк!
23 ноября 2011, 02:43 #82
вот тут нарыл...
15 ноября, здание Районного дома культуры (избирательный участок №2542 ) первый заместитель глав администрации Рузского муниципального района Владимир Доброскоченко утверждая что он ни за кого не агитирует неприкрыто агитирует за кандидата от ЕР - Дупака, ненавязчиво опуская кандидатов от других партий.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl…edded&v=g2-c4vnGm2Q#!
23 ноября 2011, 03:00 #83
ну вот тоже про Путина только другой взгляд тоже есть графики 8-) http://www.putin-itogi.ru/doklad/
23 ноября 2011, 12:42 #84
Дупак - очень эпичная, единоросская фамилия. Главное - карьерная ))) Для политики - самое то ))))))))))))))))))))))
23 ноября 2011, 13:56 #85
Сообщение от Неназываемый ↑
че-та дискасса душа захотела ))))
Если есть у кого желание, читаем ЭТО, ВОТ ЭТО и какбэ ВОТ ЭТО.
Мысли выкладаем тута *1001*
Пока прочитал только ЭТО.
Дурацкая защита. Автор не убедил. Приводит дурацкие примеры.
Я не Вася Пупкин, но я не уверен, что
1. В момент аварии будет виноват виновный, а не всегда прав сын министра, гаишника или вице-президента Лукойла.
2. Что можно оформить документы, устроить детей в ясли, выиграть тендер без взяток.
3. Что наш малый бизнес, фермеры и предприниматели не задохнуться от налогов, если начнут их платить честно.
4. Что за обычную зарплату учителей, врачей и просто молодых специалистов можно купить квартиру или построить дом.
5. Что заболевших детей (да и взрослых) могут качественно лечить.
Да бесконечно.
И пока не вижу просвета.
Перечитал статью, подумалось, может, прикол такой. Да не вроде, автор более чем искренен.
Срач после статьи не читал.
Единственое полезное с сайта - реклама Hotel Nadia Raadhuis Straat 51, Амстердам 1016 DD, Нидерланды с трипадвизора.
Ps. А ВОТ ЭТО и какбэ ВОТ ЭТО пока почитать не получается.
23 ноября 2011, 14:09 #86
Я пока ничего из ЭТО, ВОТ ЭТО и какбэ ВОТ ЭТО не читала.
но вот из этого
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
.. выиграть тендер без взяток..
скажу: можно. хоть мы и в России. Хоть сами компании, в тендере участвующие, их предлагают.
Но есть те, кто отказываются и не берут. И, реально, тендер тендером без взяток проходит.. Такая политика компании.. Иностранной компании..Вот и посудите: иностранцы (и их компании) могут (в ущерб себе порой) работать честно, а русские....
еще случаи вспомнились.. полная зад*ца, в общем...

за державу обидно..

эх
23 ноября 2011, 17:07 #87
а я люблю выигрывать тендеры в обмен на заложенный откат. Нас заставили так жить. иначе с голоду помрешь...
23 ноября 2011, 17:34 #88
Сообщение от Медиум ↑
а я люблю выигрывать тендеры в обмен на заложенный откат. Нас заставили так жить. иначе с голоду помрешь...
Это понятно. Такова се ля ва.
А кто в итоге платит? Конечный потребитель. Т.е и ты, Медяха, в том числе.
Замкнутый круг.
23 ноября 2011, 17:37 #89
Ну да. проплачиваю... здесь накидываю..там проплачиваю. говно, в общем-то.. и в душе помойка..
23 ноября 2011, 17:56 #90
Сообщение от Медиум ↑
Ну да. проплачиваю... здесь накидываю..там проплачиваю. говно, в общем-то.. и в душе помойка..
Что тебе можно сказать.... с такими как ты- надо бороться....:( Это грустно... Бороться надо с самими собой.... :)
Все мы где-то платим.... Круг замкнулся.
23 ноября 2011, 18:11 #91
Не надо со мной бороться. Я выживаю, как могу. Не жирую. И не из жадности.
23 ноября 2011, 18:28 #92
Сообщение от Медиум ↑
Не надо со мной бороться. Я выживаю, как могу. Не жирую. И не из жадности.
Успокойся... посмотри лучше здесь: http://rinuk.ya.ru/replies.xml?item_no=1708
23 ноября 2011, 19:39 #93
Сообщение от Vlad ↑
Успокойся... посмотри лучше здесь: http://rinuk.ya.ru/replies.xml?item_no=1708
У нас тут клиенты на днях тоже немного рассказали.
Хотели влиться в поставку рыбопродуктов, сказали, что не лезьте - вся рыбная продукция находится под крышей Шойгу, пытались оформлять через таможню - отказали, сказали, что в ней селитер.
Какой то еще продукцией (сейчас не вспомню), тоже велели не лезть - там заправляют братья жены президента.
23 ноября 2011, 20:59 #94
рыба Шойгу - это звучит :) такой рыбы еще никто не видел
23 ноября 2011, 21:34 #95
Сообщение от Неназываемый ↑
че-та дискасса душа захотела ))))
Если есть у кого желание, читаем ЭТО, ВОТ ЭТО и какбэ ВОТ ЭТО.
Мысли выкладаем тута *1001*
Винить во всём Путина как это делают либералы, конечно, не стоит. В 90-х жизнь была вообще хуже некуда, чем сейчас( и в этом заслуга Путина). Но я не уверен, что лет через 10-15 при нынешнем политическом курсе в стране мягко говоря будет лучше. Путин, на мой взгляд, видит в России особую историческую роль. Другое дело как он это будет воплощать в жизнь со всем болезнями в стране? Нужно очищать страну самое главное в культурном плане, и от всех деструктивных структур государство избавлять. Иначе недолго такое государство( по историческим меркам просуществует). Путин может быть не идеал государя, но и не самый плохой в истории. Вообщем Путин русский человек и уверен, что он Россию не оставит в беде.
23 ноября 2011, 21:57 #96
Сообщение от Медиум ↑
а говоришь толку - пшик... этж проектировать надо, выпиливать, красить, прикручивать... эт тебе не в тапки сцать, мой юный друк!

да уж я понял, как ты пилишь на торгах, наш старый пердун ))) возьми тапки-то свои, а то ноги поди мерзнуть?
23 ноября 2011, 23:19 #97
Сообщение от Арамаис ↑
Винить во всём Путина как это делают либералы, конечно, не стоит. В 90-х жизнь была вообще хуже некуда, чем сейчас
а что ты знаешь о жизни в девяностые?
23 ноября 2011, 23:34 #98
Блин, как же ИНТЕРЕСНО!!
23 ноября 2011, 23:43 #99
Спасибо Неназа, теперь полночи читать... )))
23 ноября 2011, 23:58 #100
Веришь нет, не дочитал...зае...ло! Ничего нового, вот уже столько лет... С одним не соглашусь в том докладе, что невозможно поверить, что чиновники не беруть взятки - я не беру *1001* ))) Ну что толку орать в интернете обо всем этом?! Ну пару процентов перебежит на выборах на их сторону, другие прочитают "Доклад Путина" и перебегут обратно... Выйдешь на улицу на митинг - пасодют, вот если бы все, так сказать в едином порыве - так не будет такого уже, разве что, как сказал Жирик, 3-я мировая война начнется через 40 дней, так и тогда мы не за них воевать пойдем, а за Родину... Хочу спокойно пожить чуток, дети у меня...

← Архив