Ламаград · архив

Новости политики

Тему начал ERIC 13 октября 2010, 13:05 · 286 ответов · 21 935 просмотров

24 ноября 2011, 22:35 #121
Во-во и на меня нахлынуло!!!!
а все потому что - ДЕТСТВО!!!! а оно всегда супер и его всегда ах как не хватает.. никаких забот, хлопот и геморроя...
24 ноября 2011, 22:37 #122
ну ты завернул,брачо... думаешь все таки восстание машин?! *1001* Согласен было это все...и сейчас никуда не пропало... может быть ты просто повзрослел и некада тебе в банки играть, хотя ща может ты в другие банки играешь? ))) и тарзанки ща есть, на фабре по-крайней мере точно... и снегокаты и крепости по вечерам - а у тебя комп)))
24 ноября 2011, 22:39 #123
Сообщение от jam ↑
ну ты завернул,брачо... думаешь все таки восстание машин?! *1001* Согласен было это все...и сейчас никуда не пропало... может быть ты просто повзрослел и некада тебе в банки играть, хотя ща может ты в другие банки играешь? ))) и тарзанки ща есть, на фабре по-крайней мере точно... и снегокаты и крепости по вечерам - а у тебя комп)))
Не знаю, брачо... В банки дети щас не играют - стопудово. Фабре повезло с тарзанкой. Теперь кому повезет с Тарзаном? )))) Ну у вас, кстати, там да, согласен, неплохо организован децкей досук. Тут же в городе... Бяда.
Да и все равно уже нет той массовости. Не говоря уже о первенствах и спортшколе )))))

З.Ы. Щас я своими банками играю... ;)
24 ноября 2011, 22:43 #124
да про спортшколу я ваще не говорю, я даже про вообще школы не говорю... а в банки не играют, не знаю почему, классная игра была - можно было и палкой по спине получить о.О На фабре у нас СССР маленький есче осталсо, где то в районе "за клубом" - площадь уже все, ща еще Парфен свой дворец достроит и ваще Рассея буит - 100% Загнали нас брачо по углам, штобы массовости не было - даже в таких шалостях как детские игры, с малолетства воспитывают как в "маугли" - каждый сам за себя...
24 ноября 2011, 22:47 #125
Сообщение от jam ↑
да про спортшколу я ваще не говорю, я даже про вообще школы не говорю... а в банки не играют, не знаю почему, классная игра была - можно было и палкой по спине получить о.О На фабре у нас СССР маленький есче осталсо, где то в районе "за клубом" - площадь уже все, ща еще Парфен свой дворец достроит и ваще Рассея буит - 100% Загнали нас брачо по углам, штобы массовости не было - даже в таких шалостях как детские игры, с малолетства воспитывают как в "маугли" - каждый сам за себя...
и это страшно, брачо...

А я однажды в банки так отвецтвенно играл, что будучи "баночником" зубами поймал дубину одного индейца ))))) Недели три питался кашками и супчиками ))))
24 ноября 2011, 22:51 #126
геройский паступка ))) брачо...

да лан страшного то чего в этом - мы сами виноваты...ты оглянись назад, какую эпоху не возьми будь то СССР или дореволюционная Рассея, история твердит, что нашему поколению несказанно повезло с демократией, епт... тогда намного страшней было, главное чтобы войны не было...вот
24 ноября 2011, 22:55 #127
ага. Прям везунчики мы! ))))))
24 ноября 2011, 22:57 #128
ну да осталось то год прожить )))
24 ноября 2011, 22:58 #129
и пистец, да? Дискасс...
24 ноября 2011, 22:58 #130
ну авторитетные люди говорят - да ! )))
24 ноября 2011, 23:03 #131
ДЛЯ САЧУВСТВЫЮЩИХ )))))) Группа прям доставляет!
24 ноября 2011, 23:06 #132
О да )))) Особливо про то как если встать между Медведевым и Путиным можно научиться воровать о.О
25 ноября 2011, 00:01 #133
Сообщение от Неназываемый ↑
Ровно такая же разруха, что и сейчас.

Предприятия разваливаются и продаются и сейчас. Мало того. Сейчас их могут просто тупо отнять (за примерами, думаю, далеко не надо ходить). И естественно сейчас все честные. Особенно среди чиновников.
Вот ты пишешь, мол, почти все было в упадке. Не будем удаляться в сравнительную статистику (но скажу, что далеко не по всем показателям "нулевые" обходят "девяностые, а по некоторым так откровенно проигрывают), а просто поинтересуемся: сейчас что, всё на подъеме, что ли? Ятяумаляю! Так же как и в девяностые "почти всё в упадке". Да еще и в каком.
Дальше: недра страны... Ну допустим, сейчас все ресурсы в руках "наших" (читай: евреев), от этого что-нибудь изменилось? Нет. По прежнему кучка олигархов ворочает миллиардами, а простой народ ГОЛОДАЕТ. Ну да, согласен, сейчас бюджетникам зарплату не задерживают, но это не решает их проблем: зарплата маленькая, приходится "подрабатывать", собственно, что делали и в девяностые. Только в девяностые это все делали открыто и свободно, сейчас уже с оглядкой, поскольку "не дай бог чаво"...
Бутылки и прочее вторсырье и сейчас можно сдавать. Даже макулатуру. Надо просто места знать (сам-то я не знаю, конечно, но при необходимости найду). Воооот! Тогда еще и совхозы были, хоть и разваливающиеся. Сейчас и картошки-то набрать негде...

Я не пойму, Арамаис, ты эту всю разруху девяностых сам видел? На себе ощущал? Ты голодал или твои родственники плохо как-то жили? Просто лично у меня ассоциации с девяностыми - это не путч и "бригады" (начало девяностых), а дух свободы, авантюризма, дешевой романтики даже! Не знаю, что вы там знаете о девяностых, но вот где-то с 93-94 годов лично я уже не помню никаких очередей, в принципе, все необходимое (и даже больше!) уже было на прилавках. Можно было не бояться милицию. Можно было открыто ругать Ельцина и не бояться, что тебя лишат премии. Можно было заниматься чем угодно, стать предпринимателем за три дня, а то и быстрее. Помню, отец начал заниматься грузоперевозками, да так поперло, что из одной машины к началу "нулевых" у него уже был мини-парк грузовиков. А вот за последние десять лет их осталось всего две, поскольку предприятия в районе загибаются, частников душат большие компании. Да и государство им помогает, как может. Можно было прийти в поликлинику и получить РЕАЛЬНО бесплатную медпомощь. Можно было пристроить ребенка в сад и в школу. И сделать это, не заплатив ни копейки. Можно было.... ой, сколько же всего можно было сделать БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА! И люди верили. Верили, что вот она - СВОБОДА. Теперь-то уж мы заживем!
Но, к сожалению, властям такое богатство простого народа не выгодно. И надо вдарить по нему. Одним кризисом, потом еще одним. Чтобы всё осталось в руках властей, а простой народец ее холил, лелеял, уважал и боялся... Ну, собсна, можно сделать вывод, что они выиграли битву. Поскольку люди перестали верить в хорошее...
Конечно, вы можете мне припомнить разводилово Мавроди, Чубайсовскую аферу с ваучерами и прочие "ужасы 90-х". Но уверяю вас, что по сравнению с нынешними "операциями" и "реформами" эти ужасы нервно курят в сторонке.

Арамаис, ты вот говорил, что собаки были злые и стаями бегали. Сейчас эти собаки - мы. Продолжай верить в Путю и друга его Медведю *pardon*
Убедительные доводы. Но дебаты продолжаются...
Могу согласиться со многим, что написано в защиту 90-х годов господина Неназываемого.
Да действительно сейчас бизнес душится и власть монополий зашкаливает.
Твоя правда в том, что в 90-е свободы было больше для авантюризма и дешевой романтики как ты говоришь, но тогда люди оказались просто не готовы к таким переменам, учитывая тогдашнее состояние людей и экономики. Большинство были пассивны к предпринимательству.
Просто народ не готов и ,может быть, не хотел брать инициативу в свои руки(ну что тут поделать? РУССКИЙ человек(подавляющее большинство русских) не рыночник и всё тут!)
И в этой ситуации Ельцин выбрал Путина. Да Путин задушил свободу в стране, построив вертикаль власти и создал оплот бюрократии, но для русских может быть свобода в том виде в каком она существует на Западе и не нужна вовсе.( Европа сейчас расплачивается за такую "свободную" политику) (*На мой взгляд, свобода в полном смысле этого слова вообще иллюзия и вещь недостижимая в рамках политики*.)( *А свобода(свобода выбора что купить) в магазине-это пожалуйста и то свободный с деньгами*hi*, а без денег- нет.*)
Но хватит всегда и во всём Путина критиковать!Как будто он перед всеми виноват?
Так вот. Русские поверили в Путина. И 10-11 лет Путин сохранял(оно вообще могло распасться на несколько частей) стабильное( пусть и с многочисленными проблемами) государство. Кстати его идея Евразийского союза радует. Но не о Путине речь...
Когда у людей встаёт вопрос: Что важнее предпринимательские свободы или ХЛЕБ, что он выберет? Тем более народ русский, русского сознания, русской ментальности?) И в те времена я хорошо помню американцы, даже гуманитарную помощь давали-рис, окорочка эти жирные, и ещё всякой ненужной у них там продукции. И как в тех условиях люди могли что-то купить всё необходимое , когда "бабосов" не было у многих ?) Вот как было, наряду с "иллюзорной'' либеральной свободой. Лично для меня 90-е это тяжелое время было, порой холодильник был пустой:(,( да и голодал даже, но не подумай, что голодал как при блокаде Ленинграда) пенсии задерживали пожилым, а зарплаты не выдавали вовремя.Так как я не обыватель - частный бизнесмен, а простой обыватель, для меня лично нулевые более благоприятно прошли чем 90-е.
25 ноября 2011, 00:09 #134
ясно. Спасибо за ответ. Только прошу без "господ" в следующий раз.
25 ноября 2011, 10:43 #135
Сообщение от Неназываемый ↑
За себя скажу: по мне - лучше.
Тебе повезло. Но не у всех родители создавали транспортные компании и приватизировали заводы. Большинство жило хуже чем в 00 и сейчас. имхо.

З.Ы. Сам ты реально тугой.
25 ноября 2011, 11:13 #136
Из интернета))):
1612 - изгнание польских захватчиков.

1812 – изгнание Наполеона из России.

2012 – ?.

Мне кажется, что в россии есть традиция – каждые 200 лет выгонять пидарасов из кремля. (c)
25 ноября 2011, 11:28 #137
24 ноября в Волоколамске, во Дворце спорта «Лама», состоялся форум «Общероссийского народного фронта» в Волоколамском районе

Тысячеместный зал был заполнен до отказа. Это и понятно: Народный фронт объединил тысячи волоколамцев, неравнодушных к судьбе родного края, Подмосковья и России.

Участники форума заявили о своей гражданской позиции. Они высказались в поддержку политического курса, которым ведут страну национальные лидеры Дмитрий Медведев и Владимир Путин, а Московскую область – губернатор Борис Громов.

Открывая форум, секретарь Политсовета Волоколамского местного отделения партии «Единая Россия», член Волоколамского Координационного совета «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), глава района Вячеслав Карабанов подчеркнул, что только «Народная программа» отвечает реальным чаяниям народа, потому что именно он участвовал в её создании.

Депутат Московской областной Думы Владимир Дупак отметил, что Московская область, и Волоколамский район интенсивно развиваются и люди готовы строить свою работу так, чтобы Подмосковье двигалось только вперёд.

Координатор ОНФ в Волоколамском районе Николай Козлов, председатель Координационного совета профсоюзов Волоколамского района Елена Кузьмичёва, говорили о том, что ОНФ имеет полное право называться Народным фронтом, ибо он отражает и отстаивает интересы огромных масс людей труда, прекрасно знает их проблемы и, главное, успешно их решает. Яркий пример тому – районная совместная программа «Сотня малых дел», благодаря которой на самом-то деле реализовано уже более трёхсот дел.

Учитель Волоколамской средней школы № 3, член районного молодогвардейского штаба Дмитрий Рыбаков зачитал обращение форума к избирателям, которое было встречено горячими аплодисментами. Иначе и быть не могло: ведь стержневая мысль обращения - это заявление о поддержке курса Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Бориса Громова, которым идёт страна, Подмосковье, благодаря которому достигнуты несомненные успехи и который приведёт Россию к ещё большим достижениям.
вот почему в Ламу не пускали оказывается....:-!
25 ноября 2011, 11:32 #138
Сообщение от Мурзилка ↑
Тысячеместный зал был заполнен до отказа. Это и понятно: Народный фронт объединил тысячи волоколамцев, неравнодушных к судьбе родного края, Подмосковья и России.
Эта строчка особенно порадовала.lol
25 ноября 2011, 11:51 #139
Сообщение от Kiska ↑
Тебе повезло. Но не у всех родители создавали транспортные компании и приватизировали заводы. Большинство жило хуже чем в 00 и сейчас. имхо.

З.Ы. Сам ты реально тугой.
я тебе еще раз говорю: не говори за большинство. Откуда ты знаешь, как оно тогда жило? Поделись источниками своих знаний.

з.ы. У меня-то есть доказательства, а вот у тебя...)))) *pardon*
25 ноября 2011, 11:55 #140
Сообщение от Мурзилка ↑
24 ноября в Волоколамске, во Дворце спорта «Лама», состоялся форум «Общероссийского народного фронта» в Волоколамском районе

Участники форума заявили о своей гражданской позиции. Они высказались в поддержку политического курса, которым ведут страну национальные лидеры Дмитрий Медведев и Владимир Путин, а Московскую область – губернатор Борис Громов.

Открывая форум, секретарь Политсовета Волоколамского местного отделения партии «Единая Россия», член Волоколамского Координационного совета «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), глава района Вячеслав Карабанов подчеркнул, что только «Народная программа» отвечает реальным чаяниям народа, потому что именно он участвовал в её создании ......
Представляю, как это было красиво... полный зал... рукоплескания.... и дружное вставание после каждого выступающего.... аплодисменты , переходящие в овации... Чуть не заплакал от умиления.:)

← Архив