Ламаград · архив

Новые молодежные порталы района

Тему начал Eugin 8 июля 2011, 12:03 · 108 ответов · 11 092 просмотра

8 июля 2011, 12:03 #1
Уважаемые пользователи форума, в Волоколамском районе открыты новые молодежные порталы:
http://mgvolok.ru/ - сайт Волоколамского отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России";
http://msvolok.ru/ - сайт Молодежного Совета Волоколамского муниципального района.
На страничках наших сайтов вы сможете ознакомиться с прошедшими и предстоящими молодежными акциями и мероприятиями, оставить свои комментарии, поделиться мнением и самое главное принять участие, высказать свои идеи.
Активная молодежь, ждем вас!!!
15 июля 2011, 23:40 #2
Сообщение от Eugin ↑
поделиться мнением и самое главное принять участие, высказать свои идеи.
Активная молодежь, ждем вас!!!

Ай как же вы складно поёте... ))) А ниче, что от сладких песен ЕР уже всех тошнит? мм?
16 июля 2011, 08:50 #3
меня не тошнит,у меня на них аллергия :) айда флудить на новой почве, может кстати что-то путное из наших "идей" они для себя выберут о.О
16 июля 2011, 08:57 #4
веселый сайт :) прям с самого начала убил своей прямотой, крупным шрифтом - ОДИН ГЛАВА ХОРОШО, А ДВА ЛУЧШЕ. о.О к чему бы это? и что самое главное сайт очень популярен, мероприятия я смотрю с мая не проводились гвардией или так работает сам сайт, ну короче все как у всех. в нашем городе - масса слов и минимум дела! вот девиз нашей будущей партии :) кто со мной?
16 июля 2011, 10:58 #5
Джем, меня больше всего бесит, шо эта гуардия только одно название. Особенно когда они в Ламе на больших политических мероприятиях тявкают свои кричалки под дирижерскую палочку... А на деле-то что? И делишки то у них все показные..мусор они в Яропольце собрали...Чтоб потом на всех своих сайтах и в газетах об этом написать. Те, кто делают добрые дела от души, на пиарят их потом на каждом заборе, а скромно о них молчат. А то сами что-то сделают, сами и пишут... Писать должны абсолютно чужие и незнакомые благодарные люди, если сделанное того стоит...

Как я, а? Быстро йопт назначил меня замполитом! )))) будет вам кузькина мать!
16 июля 2011, 10:59 #6
Сообщение от jam ↑
может кстати что-то путное из наших "идей" они для себя выберут о.О
Только если из наших. потому что свои - с тухлецой...
16 июля 2011, 13:32 #7
Сообщение от Медиум ↑
Джем, меня больше всего бесит, шо эта гуардия только одно название. Особенно когда они в Ламе на больших политических мероприятиях тявкают свои кричалки под дирижерскую палочку... А на деле-то что? И делишки то у них все показные..мусор они в Яропольце собрали...Чтоб потом на всех своих сайтах и в газетах об этом написать. Те, кто делают добрые дела от души, на пиарят их потом на каждом заборе, а скромно о них молчат. А то сами что-то сделают, сами и пишут... Писать должны абсолютно чужие и незнакомые благодарные люди, если сделанное того стоит...

Как я, а? Быстро йопт назначил меня замполитом! )))) будет вам кузькина мать!

Золотые слова однако! Медиума на царствование!
16 июля 2011, 20:22 #8
Сообщение от lyk ↑
Медиума на царствование!
Ой...я даже как-то стесняюсь чтоле...Хотя пока Джем на пеньках прохлаждается, надоть пользоваться моментом )))
18 июля 2011, 12:29 #9
Ты не устал еще клей-то переводить?! Пользуйся другими средствами ))))
18 июля 2011, 14:21 #10
Сообщение от jam ↑
Ты не устал еще клей-то переводить?! Пользуйся другими средствами ))))
Нет не устал. клей вносит ясность и красочность! Надо еще проверить что ты там употребляешь )))
18 июля 2011, 14:54 #11
Эгей, нам еще царей не хватало)))) Молодцы эти гуардейцы, убрались и слава Богу, Вам то какая разница, кто бы еще это сделал. Я Люблю Ярополец! Ублрались и сново все зас...ли((( Это у нас ни стыда, ни совевсти, ничего не бережем... А жаль, собрались бы сами, да навели порядок, чем разглагольствовать!
Идейность-это дело хорошее, только бы потом Вас идейных туда же не "приняли"))))
18 июля 2011, 15:10 #12
Сообщение от Настена ↑
. А жаль, собрались бы сами, да навели порядок, чем разглагольствовать!
Съездить-то можно, только вот боюсь нажремся мы и на этом вся уборка кончится... )))
18 июля 2011, 15:12 #13
А я от всего сердца благодарен тем активным ребятам, что во благо района делают добрые дела, не для собственной наживы и развлечения, а ради улыбок и хорошего настроения окружающих. И ничего не просят они взамен! Воспитаны они, что ли так, что не могут во всеуслышание трубить о своих заслугах, как делают это некоторые.
Вот и создаются такие сайты, где мы и стараемся осветить различного рода мероприятия, проводимые именно активными жителями нашего района, членами Молодой Гвардии, Молодежным Советом, молодежью в целом.
Жаль только, что всем не угодить, находятся и те, кто недоволен сложившейся обстановкой в Волоколамском районе, но очевидно, что они способны только критиковать во всеуслышание.
18 июля 2011, 15:18 #14
Сообщение от Eugin ↑
..они способны только критиковать во всеуслышание...
Ай. не надо. Многие предпочитают молчать о сделанном. Пусть говорят ТЕ, кто БЛАГОДАРЕН за соденянное... Можно просто делать доброе, полезное и светлое, но без ярлыка ер, мгер и прочих аббревиатур. и без полит. эмблем, лозунгов и гуардий Ваши добрые деяния смотрелись бы куда чище...
18 июля 2011, 15:19 #15
Сообщение от Eugin ↑
А я от всего сердца благодарен тем активным ребятам, что во благо района делают добрые дела, не для собственной наживы и развлечения, а ради улыбок и хорошего настроения окружающих. И ничего не просят они взамен! .

Конечно это воспитание)))) И как Вы таких "ЗОЛОТЫХ" найти умудрились, наверное тщательно подбирали!!! Это дело не простое)))))
Для Вас ведь главное, что бы не просили только!!!!!
18 июля 2011, 15:20 #16
Сообщение от Eugin ↑
находятся и те, кто недоволен сложившейся обстановкой в Волоколамском районе.
А Вы, как я понимаю довольны этой самой "сложившейся обстановкой? мм?
18 июля 2011, 15:21 #17
Сообщение от Настена ↑
Для Вас ведь главное, что бы не просили только!!!!!
ай да Настёна ))) два молочных коктейля этой даме!

18 июля 2011, 15:28 #18
Вопрос не в разглагольствовании «как на Руси жить плохо», а в том, что я могу сделать, чтобы стало лучше…
А вот я слышал, что на том самом месте, где убрались Молодогвардейцы уже лежат груды мусора, покрашенные стены уже изрисованы краской!!! Так что лучше, следить за порядком или «… нажраться и на этом вся уборка…»?
18 июля 2011, 15:31 #19
А заранее было не ясно, что через месяц всё засрут и разрисуют? или Вы наивно верите, что увидев Ваш труд, наше быдло одумается, будут уносить с собой мусор, не бить бутылки и т.д.? ответьте честно... Вы правда на это надеялись? )))
18 июля 2011, 15:35 #20
Спасибо, Медиум) Тоже хочу вставить картинку, но не умею((( Расскажешь как?

← Школа и студенческая жизнь