Уважаемые пользователи форума, в Волоколамском районе открыты новые молодежные порталы: http://mgvolok.ru/ - сайт Волоколамского отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России"; http://msvolok.ru/ - сайт Молодежного Совета Волоколамского муниципального района.
На страничках наших сайтов вы сможете ознакомиться с прошедшими и предстоящими молодежными акциями и мероприятиями, оставить свои комментарии, поделиться мнением и самое главное принять участие, высказать свои идеи.
Активная молодежь, ждем вас!!!
веселый сайт прям с самого начала убил своей прямотой, крупным шрифтом - ОДИН ГЛАВА ХОРОШО, А ДВА ЛУЧШЕ. о.О к чему бы это? и что самое главное сайт очень популярен, мероприятия я смотрю с мая не проводились гвардией или так работает сам сайт, ну короче все как у всех. в нашем городе - масса слов и минимум дела! вот девиз нашей будущей партии кто со мной?
Джем, меня больше всего бесит, шо эта гуардия только одно название. Особенно когда они в Ламе на больших политических мероприятиях тявкают свои кричалки под дирижерскую палочку... А на деле-то что? И делишки то у них все показные..мусор они в Яропольце собрали...Чтоб потом на всех своих сайтах и в газетах об этом написать. Те, кто делают добрые дела от души, на пиарят их потом на каждом заборе, а скромно о них молчат. А то сами что-то сделают, сами и пишут... Писать должны абсолютно чужие и незнакомые благодарные люди, если сделанное того стоит...
Как я, а? Быстро йопт назначил меня замполитом! )))) будет вам кузькина мать!
Джем, меня больше всего бесит, шо эта гуардия только одно название. Особенно когда они в Ламе на больших политических мероприятиях тявкают свои кричалки под дирижерскую палочку... А на деле-то что? И делишки то у них все показные..мусор они в Яропольце собрали...Чтоб потом на всех своих сайтах и в газетах об этом написать. Те, кто делают добрые дела от души, на пиарят их потом на каждом заборе, а скромно о них молчат. А то сами что-то сделают, сами и пишут... Писать должны абсолютно чужие и незнакомые благодарные люди, если сделанное того стоит...
Как я, а? Быстро йопт назначил меня замполитом! )))) будет вам кузькина мать!
Эгей, нам еще царей не хватало)))) Молодцы эти гуардейцы, убрались и слава Богу, Вам то какая разница, кто бы еще это сделал. Я Люблю Ярополец! Ублрались и сново все зас...ли((( Это у нас ни стыда, ни совевсти, ничего не бережем... А жаль, собрались бы сами, да навели порядок, чем разглагольствовать!
Идейность-это дело хорошее, только бы потом Вас идейных туда же не "приняли"))))
А я от всего сердца благодарен тем активным ребятам, что во благо района делают добрые дела, не для собственной наживы и развлечения, а ради улыбок и хорошего настроения окружающих. И ничего не просят они взамен! Воспитаны они, что ли так, что не могут во всеуслышание трубить о своих заслугах, как делают это некоторые.
Вот и создаются такие сайты, где мы и стараемся осветить различного рода мероприятия, проводимые именно активными жителями нашего района, членами Молодой Гвардии, Молодежным Советом, молодежью в целом.
Жаль только, что всем не угодить, находятся и те, кто недоволен сложившейся обстановкой в Волоколамском районе, но очевидно, что они способны только критиковать во всеуслышание.
..они способны только критиковать во всеуслышание...
Ай. не надо. Многие предпочитают молчать о сделанном. Пусть говорят ТЕ, кто БЛАГОДАРЕН за соденянное... Можно просто делать доброе, полезное и светлое, но без ярлыка ер, мгер и прочих аббревиатур. и без полит. эмблем, лозунгов и гуардий Ваши добрые деяния смотрелись бы куда чище...
А я от всего сердца благодарен тем активным ребятам, что во благо района делают добрые дела, не для собственной наживы и развлечения, а ради улыбок и хорошего настроения окружающих. И ничего не просят они взамен! .
Конечно это воспитание)))) И как Вы таких "ЗОЛОТЫХ" найти умудрились, наверное тщательно подбирали!!! Это дело не простое)))))
Для Вас ведь главное, что бы не просили только!!!!!
Вопрос не в разглагольствовании «как на Руси жить плохо», а в том, что я могу сделать, чтобы стало лучше…
А вот я слышал, что на том самом месте, где убрались Молодогвардейцы уже лежат груды мусора, покрашенные стены уже изрисованы краской!!! Так что лучше, следить за порядком или «… нажраться и на этом вся уборка…»?
А заранее было не ясно, что через месяц всё засрут и разрисуют? или Вы наивно верите, что увидев Ваш труд, наше быдло одумается, будут уносить с собой мусор, не бить бутылки и т.д.? ответьте честно... Вы правда на это надеялись? )))