Ламаград · архив

День города, переплюнем День района?

Тему начал jam 21 июля 2011, 13:58 · 103 ответа · 9 931 просмотр

24 июля 2011, 19:33 #21
Сообщение от Медиум ↑
Друзья! Нужно снисходительно относится к деятельности отделоff культуры! Они же sтараются подарить нам праздник, устроить шоу! Мы должны быть благодрарны отцам города за заботу о нашем досуге! )))

О_о

Чёй то я..погорячился))))
25 июля 2011, 10:18 #22
А где программа-то, дайте позыреть ? ))))
25 июля 2011, 10:41 #23
Сообщение от jam ↑
А где программа-то, дайте позыреть ? ))))
Позырь лучше аншлаг. lol он и то интереснее :d:d:d
25 июля 2011, 11:37 #24
Спасибо, брат... порадовал ))) Меня больше от самого Петросяна прет :-р
25 июля 2011, 12:06 #25
Программа праздничных мероприятий, посвященных 876-ой годовщины г. Волоколамска

28 июля
ДК «Текстильщик»
16.00 - Городской конкурс «Волоколамочка»

29 июля
11.00 - Митинг. Открытие памятника 11-ти героев-саперов после реставрации
ЦКиТ «Родники»
16.00 - Торжественное мероприятие, посвященное 876-ой годовщины со дня основания г. Волоколамска

30 юля
Воскресенский собор Волоколамского кремля
9.00 - 10.00 - Праздничная литургия
Выставочный зал МВК «Волоколамский кремль»
13.00- Традиционная выставка художников Подмосковья
Городской парк
11.00-16.00 - Игровые программы для детей
Городской стадион
14.00-19.00 – Праздничная концертная программа
Городская площадь
20.00-23.00 – Массовое народное гуляние. Праздничный салют

31 июля
Спортивные соревнования на городском стадионе
11.00 – Финал кубка города (футбол);
- шахматно-шашечный турнир;
- легкоатлетический кросс;
- лыжные гонки (роллеры);
- стритбол.

http://vkontakte.ru/voloktime

Ну маладцы, что сказать... )))
25 июля 2011, 12:54 #26
эксклюзив
25 июля 2011, 13:12 #27
Понравилось - массовое народное гуляние.)))) Долго придумывали наверное.
25 июля 2011, 15:32 #28
Медиум сказал, что всем совещанием думали... даже г-жа Сагатчук ничего не смогла лучше предложить ))) Интересно МУП ЖКХ тоже разрабатывает План на День города.... прям строка всплывает - Уборка территории площади тракторами после Массового народного гуляния.... 4 трактора, исполнитель Шаргаева )))))))))) ы-ы-ы-ы
25 июля 2011, 17:54 #29
Сообщение от jam ↑
4 трактора, исполнитель Шаргаева )))))))))) ы-ы-ы-ы
Представляю Шаргаеву в тракторе))))) lollollollol
25 июля 2011, 20:49 #30
стритбол? =0 Как же это они его проведут-то?

и традиционный волейбол просрали... Вот уроды (с) к/ф "Брат-2"
25 июля 2011, 20:52 #31
Сообщение от Неназываемый ↑
Как же это они его проведут-то?

Через жопу...а скорее всего и вообще его не будет... Не пойду ни на одно мероприятие из предложенных. приходишь - портится настроение от скотского отношения и наплевательсява организаторов... В итоге не праздник в душе, а как будто наблевали туда...
25 июля 2011, 21:19 #32
Сообщение от Медиум ↑
Через жопу...а скорее всего и вообще его не будет... Не пойду ни на одно мероприятие из предложенных. приходишь - портится настроение от скотского отношения и наплевательсява организаторов... В итоге не праздник в душе, а как будто наблевали туда...
Созвонился с одним из причастных. Ответ по стритболу был такой:
- Если хочешь, проводи. Кубки мы купили, грамоты напечатаем.

Вот вам и стритбол.
25 июля 2011, 21:45 #33
Сообщение от Медиум ↑
В итоге не праздник в душе, а как будто наблевали туда...

могу только процитировать себя...

Другого ответа я и не ожидал.... грамоты с кубками купить - работа сложная и крааайне тяжелая... фу..блевота....
25 июля 2011, 22:16 #34
что самое интересное, стритбол проводить просто НЕГДЕ.
25 июля 2011, 22:21 #35
а вот что действительно до блевоты, так это дорожная ситуация от 26-го вдоль школы к "Дионису"... В выходные там просто жесть, гребаные пидарасы откровенно плюют на ПДД. Пришлось даже руку вот в субботу приложить к одному особо непонятливому.
25 июля 2011, 22:42 #36
что самое интересное, стритбол проводить просто НЕГДЕ.

Ну если только перенести его в Ламу... на паркете, просто два на два, правда слово "стрит" откинуть....
25 июля 2011, 22:47 #37
а вот что действительно до блевоты, так это дорожная ситуация от 26-го вдоль школы к "Дионису"... В выходные там просто жесть, гребаные пидарасы откровенно плюют на ПДД. Пришлось даже руку вот в субботу приложить к одному особо непонятливому.
Ты осторожнее..заяву еще напишет, клоун...Да..я не хожу там даже по выходным. москвичей ибанутых тьма..как иго..татаро-монгольское... а как а ним приедешь. так замкадыш...
26 июля 2011, 03:54 #38
Сообщение от Медиум ↑
Ну если только перенести его в Ламу... на паркете, просто два на два, правда слово "стрит" откинуть....
Не волнуйся, когда строили "Ламу", продумали и этот вариант: положили самый херовый для игры в баскет паркет. Да и вообще: для игры во что бы то ни было. Так что и тут заботливые власти постарались сделать всё для людей.
26 июля 2011, 04:02 #39
Сообщение от Медиум ↑
Ты осторожнее..заяву еще напишет, клоун...Да..я не хожу там даже по выходным. москвичей ибанутых тьма..как иго..татаро-монгольское... а как а ним приедешь. так замкадыш...
Мне похеру, я местный )))) Да и не сильно я, так, для профилактики. Просто тип уж слишком сильно наплевал на ... да на ВСЁ , в принципе. *hi*
Ну что ж за страна-то такая у нас: всё в Европу рвемся, всё "по-ихнему" стараемся сделать, только забываем, что рыло-то свинячье еще. Тьфу!
26 июля 2011, 10:37 #40
Ты всех то к своему рылу не причисляй ))) Я так вообще красавчик, не мое мнение - люди говорят!

С Днем города - моя самая любимая веселая тема )))) Кстати у них "массовое народное гуляние" тоже наверное так организовано: музыку поставим по-громче - пусть народ гуляет...и покажите мне человека, который решил ОРГАНИЗОВАТЬ массовое народное гуляние?!?!?!?! Первое что всплывает на ум - ЛЕНИН и чем все это закончилось - мы знаем )))

Неназка тебе ли не знать, что там никто кроме тебя ничего о стритболе не знает, как их угораздило и кубки то купить?! Наверное за футбол кубки остались у Саныча старые, оторвали мяч от ноги и примастырили к руке о_О

Про дорожную ситуацию давайте поговорим отдельно, тем более что Голован скоро уезжает в отпуск со своими каратистами - давайте возьмем дело в свои руки и вложим его в руки МГ? )))) Че они там не ходят вместе с ГАИшниками, может быть это не легче, чем бабушек от 26-го гонять, но ведь и идти не далеко...

← Архив