Сообщение от Медиум ↑Друзья! Нужно снисходительно относится к деятельности отделоff культуры! Они же sтараются подарить нам праздник, устроить шоу! Мы должны быть благодрарны отцам города за заботу о нашем досуге! )))
О_о
Чёй то я..погорячился))))
Сообщение от Медиум ↑Друзья! Нужно снисходительно относится к деятельности отделоff культуры! Они же sтараются подарить нам праздник, устроить шоу! Мы должны быть благодрарны отцам города за заботу о нашем досуге! )))
Представляю Шаргаеву в тракторе))))) lollollollolСообщение от jam ↑4 трактора, исполнитель Шаргаева )))))))))) ы-ы-ы-ы
Как же это они его проведут-то?Сообщение от Неназываемый ↑Как же это они его проведут-то?
Созвонился с одним из причастных. Ответ по стритболу был такой:Сообщение от Медиум ↑Через жопу...а скорее всего и вообще его не будет... Не пойду ни на одно мероприятие из предложенных. приходишь - портится настроение от скотского отношения и наплевательсява организаторов... В итоге не праздник в душе, а как будто наблевали туда...
Сообщение от Медиум ↑В итоге не праздник в душе, а как будто наблевали туда...
Сообщение от Неназываемый ↑что самое интересное, стритбол проводить просто НЕГДЕ.
Ты осторожнее..заяву еще напишет, клоун...Да..я не хожу там даже по выходным. москвичей ибанутых тьма..как иго..татаро-монгольское... а как а ним приедешь. так замкадыш...Сообщение от Неназываемый ↑а вот что действительно до блевоты, так это дорожная ситуация от 26-го вдоль школы к "Дионису"... В выходные там просто жесть, гребаные пидарасы откровенно плюют на ПДД. Пришлось даже руку вот в субботу приложить к одному особо непонятливому.
Не волнуйся, когда строили "Ламу", продумали и этот вариант: положили самый херовый для игры в баскет паркет. Да и вообще: для игры во что бы то ни было. Так что и тут заботливые власти постарались сделать всё для людей.Сообщение от Медиум ↑Ну если только перенести его в Ламу... на паркете, просто два на два, правда слово "стрит" откинуть....
Мне похеру, я местный )))) Да и не сильно я, так, для профилактики. Просто тип уж слишком сильно наплевал на ... да на ВСЁ , в принципе.Сообщение от Медиум ↑Ты осторожнее..заяву еще напишет, клоун...Да..я не хожу там даже по выходным. москвичей ибанутых тьма..как иго..татаро-монгольское... а как а ним приедешь. так замкадыш...