Ламаград · архив

День города, переплюнем День района?

Тему начал jam 21 июля 2011, 13:58 · 103 ответа · 9 931 просмотр

27 июля 2011, 17:31 #61
Сообщение от lyk ↑
Так ведь в парке там площадку разметили и сетку нормальную повесели
круто, иди играй.
27 июля 2011, 17:55 #62
Сообщение от Неназываемый ↑
круто, иди играй.

ничего. мы пожарную машину пригоним, будем поливать вас время от времени.
27 июля 2011, 18:01 #63
лучше бы вы "камаз" асфальта и каток пригнали туда. А то знаете ли, очень неудобно ходить со сломанными ногами...
27 июля 2011, 18:02 #64
лучше бы вы "камаз" асфальта и каток пригнали туда. А то знаете ли, очень неудобно ходить со сломанными ногами...

А кто-нибудь брался за починку этой площадки? Куда рампы убрали?
27 июля 2011, 18:33 #65
рампы убрали, поскольку было в планах (по крайней мере мне обещали), что сделают нормальную ЕЩЕ ОДНУ стойку с кольцом, положат там асфальт... Как мы видим, на обещании это всё дело и заглохло. Сам я буквально месяц назад спрашивал насчет асфальта хотя бы на существующую площадку. Ответ был такой: "Сейчас это проблематично". Как будто это когда-нибудь было беспроблемно.
27 июля 2011, 18:59 #66
Тонна асфальта = 3 000.... Денег нет....
27 июля 2011, 19:13 #67
А то! ))))
27 июля 2011, 20:17 #68
- Так вас же там никто не увидит! Там не будем проводить.

Ну пральна! Надо же чтоб видимость была, что вот какие мы молодцы. организовали...проводим...кубки, бумажки. благодарности... Придумал тоже...в зал, ещё и в школу какую-то... ))) Нет показухи - нет кубков )))
28 июля 2011, 10:04 #69
Ничего вы не понимаете - это не видимость, это образ жизни ))) А я наверное все таки соберусь на фест в Истру, туда Монгол_Шуудан приезжает м-м-м-м Москву попоем...ДА, теперь решено без возврата, я покинул родные края...
28 июля 2011, 11:26 #70
Сообщение от jam ↑
Ничего вы не понимаете - это не видимость, это образ жизни ))) А я наверное все таки соберусь на фест в Истру, туда Монгол_Шуудан приезжает м-м-м-м Москву попоем...ДА, теперь решено без возврата, я покинул родные края...

Как раз-таки наоборот. Создание видимости = образ жизни.

Края он родные покинул... без возврата... сучара одним словом, что еще сказать... да и вернешься еще, не сможешь ты жить без этой вопиющей задницы под Ыменем "валакаламск"

28 июля 2011, 11:29 #71
Сообщение от jam ↑
И Самару-городок)))
http://www.istra-rock.ru/afisha.html
Там на афише еще Тайм-Аут обещает быть.
28 июля 2011, 12:44 #72
Я не сильный их поклонник ...))) Но Самару бы точно поорал ыы-ы-ы-ы ....Беспаа-а-а-койна-а-а-а-я-я-я-я, Беспаа-а-а-койна-а-а-а-я-я-я-я, успакой ты меня...
28 июля 2011, 13:12 #73
Сообщение от jam ↑
Я не сильный их поклонник ...))) Но Самару бы точно поорал ыы-ы-ы-ы ....Беспаа-а-а-койна-а-а-а-я-я-я-я, Беспаа-а-а-койна-а-а-а-я-я-я-я, успакой ты меня...
Да уж.
На счет их поклонников. Я тут прошлой зимой решил ознакомиться с их творчеством - попал на концерт. Благо до ДК, где они выступали от дома можно было пешком дойти. Сначала они дико опаздывали. В этот момент местный ВИА развлекал зрителей как мог - белым теплоходом, и летящей походкой. А поклонники собрались - как на подбор. Сзади меня народ глушил водку без закуски и откровенно посылал этот ВИА со сцены куда-подальше. Ну, прикидываете, все ждут панков, а тут ансамбль из прошлого века. Причем, реально, на одном была рубашечка а-ля из фильма "Берегите женщин". В общем, когда приехали Монгол-Шуудан, все были уже достаточно разогреты. А я , как назло, трезвым там оказался)))))
Как только они начали выступать, на первой же песне, двое (я даже не знаю, кто они такие) в тельняшках начали активно прыгать между рядов и подпевать. Потом еще народ присоединился.
Вобщем, Москву я так и не дождался. Мы ушли. Как потом рассказывали, в ДК начался погром, этот пьяный народ начал стульями махать, и администрация ДК своим волевым решением прекратила весь их концерт нах.
Там еще прикол был. Они приехали на концерт со своими деченками. Лет по 20-23, штук 5. Они уже на первой песне вышли из кармана на край сцены, с бокалами в руках, потом начали фоткать, фоткаться. Как рассказывали, к концу концерта кто-то из них завалился прямо на сцене))))).
Да. Я тоже не их поклонник)
28 июля 2011, 13:20 #74
Эт я про Тайм-Аут писал, что не сильный их поклонник ))) А Шууданы мне нравятцо сильнаа-а-а-а... Моя жизня невеселая, Жизня горькая моя. Смерть грозит мне полуголая. Доберусь я до тебя...
28 июля 2011, 13:34 #75
Сообщение от jam ↑
Эт я про Тайм-Аут писал, что не сильный их поклонник ))) А Шууданы мне нравятцо сильнаа-а-а-а... Моя жизня невеселая, Жизня горькая моя. Смерть грозит мне полуголая. Доберусь я до тебя...
Тайм-Аут мне просто больше довелось слушать. Еще с квачей. Этим я хоть подпеть могу)))
28 июля 2011, 13:40 #76
И, кстати. Видя их на живых концертах (обе группы), нужно отдать должно качеству выступлений. Тут даже не придиресся.
28 июля 2011, 14:50 #77
Это точно ))) Ну и что сказать, опыт плюс годы, плюс затраченные на звук деньги...Ребята работают для людей ))) Помнится мне в далекие годы Монголы к нам приезжали на стадион...вот это была песня...Ща заплачу, растрогался блеать ))) Как затянули Москву -у-у-у- всем стадионом и вроде не так давно это и было - куда деньги уплывают из района?! ПО поводу качества выступления мне все время впоминается мой диалог с Ситновым в бымшем кинотеатре Юность на одном из рок-фестов:Я - Серег, надо бы звук отстроить, а то жопа какая-то, ни хрена не слышно, все гремит, фонит... и т.д. Ответ Ситнова: А ты ноты-то знаешь?! Я - о_О ....пауза... Ситнов: ну и ладно, вот когда будешь знать -тогда и поговорим... Уссышься...
28 июля 2011, 16:36 #78
Сообщение от jam ↑
ПО поводу качества выступления мне все время впоминается мой диалог с Ситновым в бымшем кинотеатре Юность на одном из рок-фестов:Я - Серег, надо бы звук отстроить, а то жопа какая-то, ни хрена не слышно, все гремит, фонит... и т.д. Ответ Ситнова: А ты ноты-то знаешь?! Я - о_О ....пауза... Ситнов: ну и ладно, вот когда будешь знать -тогда и поговорим... Уссышься...

ааааа...Дуремар то этот...Да, помню договаривался с ним насчет выступления одной неместной группы на Голоса Ламы..года 2 назад чтоле...На стадионе... По поводу звука ответ был в точности такой же... Ребята хотели ему морду набить, многие из них и муз. школе учились. в общем дебил.Ни такта, ни уважения... И совершенно ни в чем не разбирается...ни в звуке, ни в организаци... Жаль что его тут нет. я б с ним побеседовал о нотах..и не только...

Хотя он же теперь насяльника в Ярополецком клубу ))) Из города вышвырнули как котенка, так он теппрь снова по лестнице власти карабкается. )))
31 июля 2011, 13:12 #79
Что-то они за день до Дня Города как-то программу изменили..... Чувствуется деньги появились, вот почему за ЖКХ 2.000 рублей удержали....
Но от этого лучше не стало, как всегда уныло. В парке- более-менее, но в городе это ужас...
Что с аппаратурой? Да и ещё традиционные матерящиеся женщины бальзаковского возраста. Больше всех "Форсаж" материли.... А как солиста то пародировали...
31 июля 2011, 15:20 #80
а что за "Форсаж"? Знто кто? кстати я пришел на салют, стоял на дороге у банка, - вообще ничего слышно не было.

← Архив