Жалко, Евгеша не появляется...Я хотел ему подарок сделать... к него авка была,помните, с пингвинами - улыбаемся и машем..Я хотел ему сваять новую.. с той же надписью, но вместо пингвинов - молодогвардеечки с флагами. можно топлесс... )))
Пусть Клим помитмингует на празднике, все повеселее будет, Шулепову, мне кажется пофиг на него)))))Что ж, сново все котику под хвост?!?Р-Р-Р... У нас не так много праздников такого маштаби и что...ничего(((( Хочу тематическую вечеринку, точнее хотела бы поучавствовать)))) Только вот какую темку бы выбрать, да организовать бы. Но думаю для этого много надо: место проведения, аппаратура, пАлицАи, палаточки с вкусняшкой, думается мне, горожани восприняли бы идею на ура, тем более погодка та еще!!!)
Харошая идейка - вот тока опять все упирается в денюжки...у нас тематические вечеринки помню проводились такие м-м-м-м опен эйры всякие и денюжков не надо и палиции тем более о_О ...лес и музычка...
Лесмок-это хорошо, а городская тусовка, только в Кулюторных рамках, была бы хороша. Да, денежка. Только что читала Никиткину надпись, о том, что Фест хотят провести и музончик будет и громкость))))Может совместно что-нить придумать?! Даже если вход будет платный, надо божескую цену установить, все и окупиться и народ останется довольным!!!!
совместно - это кто и с кем? Хочешь торговый отдел подянуть туда? ТАк палиция не даст пифко продавать и распивать его естесснно не даст в общественном месте, цена то он сказал будет божеская...
а я все со стритболом ношусь )))) Поговорил со своими, вроде как захотели поиграть. Так вот, звоню обратно в отдел, разговариваю с человеком, так, мол, и так, мы готовы. Играть хотим в зале первой школы (тут тебе и площадка нормальная - ноги не поломаешь, и от солнышка спрятаны мы будем, да и вообще, лавочки, вода и пр. удобства). Дык вот мне ответ воспоследовал:
- Так вас же там никто не увидит! Там не будем проводить.