Ламаград · архив

День города, переплюнем День района?

Тему начал jam 21 июля 2011, 13:58 · 103 ответа · 9 931 просмотр

26 июля 2011, 12:01 #41
Сообщение от jam ↑
давайте возьмем дело в свои руки и вложим его в руки МГ? ))))

Я полагаю, что флаг целесообразнее вставить. ))) плашмя)))
26 июля 2011, 12:13 #42
и не в руки )))
26 июля 2011, 12:36 #43
Сообщение от jam ↑
Неназка тебе ли не знать, что там никто кроме тебя ничего о стритболе не знает,
именно поэтому я ОООЧЕНЬ удивился, когда встретил это в программе

Сообщение от jam ↑
как их угораздило и кубки то купить?! Наверное за футбол кубки остались у Саныча старые, оторвали мяч от ноги и примастырили к руке о_О
Ыыыы! Смешно!
26 июля 2011, 13:14 #44
Я вообще ржу... раскопали всю площадку для волейбола за стадионом - теперь и волейбола не будет...
26 июля 2011, 17:07 #45
Сообщение от jam ↑
Спортивные соревнования на городском стадионе

Это на Текстильщике или у нас?
27 июля 2011, 00:14 #46
Сообщение от jam ↑
Я вообще ржу... раскопали всю площадку для волейбола за стадионом - теперь и волейбола не будет...
А нахрена? окультуривать будут могет быть))) Или создать причину, по которой можно отменить эти самые соревнования со спокойной совестью? )))))
27 июля 2011, 00:16 #47
Сообщение от jam ↑
и не в руки )))

Ну конечно. У каждого маладагвардэйца есть флагшток. а у маладагварэечек даже два ))))))))))))))))))))))))))
27 июля 2011, 08:39 #48
Сообщение от Chester ↑
Это на Текстильщике или у нас?

В городе наверняка, хотя не могу сказать точно, но на фабрике никаких афиш пока не видел...
27 июля 2011, 08:40 #49
Сообщение от Медиум ↑
А нахрена? окультуривать будут могет быть))) Или создать причину, по которой можно отменить эти самые соревнования со спокойной совестью? )))))

Могет быть и так ))) вот только с совестью это никакой связи не имеет...
27 июля 2011, 10:55 #50
Жалко, Евгеша не появляется...Я хотел ему подарок сделать... к него авка была,помните, с пингвинами - улыбаемся и машем..Я хотел ему сваять новую.. с той же надписью, но вместо пингвинов - молодогвардеечки с флагами. можно топлесс... )))
27 июля 2011, 11:51 #51
Надо ему с Кракадилом авку сваять, как бы он его ларек у 26-го проверяет, а кракадил ему голову отгрыз ....ужас какой-то....жара...
27 июля 2011, 12:15 #52
Фу, Джем... Вам, кажется напеклооо... основательно. ))) А кто в роли крокодила? ))))))))))))))))))))
27 июля 2011, 12:49 #53
дальше некуда )))) жара....Ну кто в роли крокодила?! Моет быть Клименко? о_О
27 июля 2011, 14:36 #54
Пусть Клим помитмингует на празднике, все повеселее будет, Шулепову, мне кажется пофиг на него)))))Что ж, сново все котику под хвост?!?Р-Р-Р... У нас не так много праздников такого маштаби и что...ничего(((( Хочу тематическую вечеринку, точнее хотела бы поучавствовать)))) Только вот какую темку бы выбрать, да организовать бы. Но думаю для этого много надо: место проведения, аппаратура, пАлицАи, палаточки с вкусняшкой, думается мне, горожани восприняли бы идею на ура, тем более погодка та еще!!!)
27 июля 2011, 14:44 #55
Харошая идейка - вот тока опять все упирается в денюжки...у нас тематические вечеринки помню проводились такие м-м-м-м опен эйры всякие и денюжков не надо и палиции тем более о_О ...лес и музычка...
27 июля 2011, 14:49 #56
Лесмок-это хорошо, а городская тусовка, только в Кулюторных рамках, была бы хороша. Да, денежка. Только что читала Никиткину надпись, о том, что Фест хотят провести и музончик будет и громкость))))Может совместно что-нить придумать?! Даже если вход будет платный, надо божескую цену установить, все и окупиться и народ останется довольным!!!!
27 июля 2011, 15:06 #57
совместно - это кто и с кем? Хочешь торговый отдел подянуть туда? ТАк палиция не даст пифко продавать и распивать его естесснно не даст в общественном месте, цена то он сказал будет божеская...
27 июля 2011, 17:20 #58
Сообщение от Настена ↑
Хочу тематическую вечеринку, точнее хотела бы поучавствовать)))) Только вот какую темку бы выбрать, да организовать бы.
Для нашего города на ум приходит только тема клиники. А то дурдома...
27 июля 2011, 17:23 #59
а я все со стритболом ношусь )))) Поговорил со своими, вроде как захотели поиграть. Так вот, звоню обратно в отдел, разговариваю с человеком, так, мол, и так, мы готовы. Играть хотим в зале первой школы (тут тебе и площадка нормальная - ноги не поломаешь, и от солнышка спрятаны мы будем, да и вообще, лавочки, вода и пр. удобства). Дык вот мне ответ воспоследовал:
- Так вас же там никто не увидит! Там не будем проводить.

Занавес.
27 июля 2011, 17:27 #60
Так ведь в парке там площадку разметили и сетку нормальную повесели. И впервые за столько лет :барабанная дробь: убрали мусор за трибунами.....

← Архив